Смешной ТС
Живёт здесь

Карма +481/-0
СССР Москва - Тверь _______________________________ Щ а с всех порву... вот только слезу.
Старый ОРБИТый ЁЖик , 12 лет , УЗАМ-1,7
|
 |
« : 16 Мая 2008, 11:03:23 » |
|
Часто можно услышать про них... Сам, за последний год, решил "причислить"  к этой "категории" пересечение Елецкой и Ясеневой улиц (Юг) , и выезд из дворов на Елецкую, метрах в тридцати от упомянутого перекрёстка. Я там бываю ежедневно (за искл. выходных) - мелкого в сад вожу. Писал как-то в теме про женщин на дороге про то, как дЭвушка на Дэу выезжала оттуда, с трудом оторвавшись от своего отражения в салонном зеркале...  и пободалась с Жигулём. Фура однажды поворачивала и расцепились тягач с п/прицепом прямо на перекрёстке. Было феерично... скрежет..., искры... Автобус ракорячился как-то, перекрыв три полосы из 4-х сложившись юзом в букву Г (писал в теме про уродов - когда из-за одного джипа десяток машин корячились сдавая задом) . Другой случай...Какой-то чудак подрезал автобус,(все перестраивались в левую полосу для поворота налево) видимо полагая, что автобус может остановиться мгновенно... но ошибся. Две крутых иномарки не разъехались на таком скоростном участке как пересечение выезда из дворов и главной дороги - причём лоб в лоб.  Это где-то неделю назад. Вот только фотографировать я не решился...  - слишком бурно и горячо проходило обсуждение инцидента. Причём количество дискутирующих намного превышало количество мест в автомобилях. Когда только успели собраться... я там 5 минут назад проходил ишшо и аварии небыло. Это было на прошлой неделе, а на следующий день женщина решила остановить байкера.... И остановила ведь.  . Пострадавших нет. Всё тот-же выезд... Место плохое...? Да? :rolleyes:
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Мая 2008, 11:31:03 от Смешной »
|
|
А мне Ёжик нравится - с детства люблю конструкторы... 
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 16 Мая 2008, 11:07:46 » |
|
Головы хорошие  Думать не хотят  А места везде одинаковые, ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смешной ТС
Живёт здесь

Карма +481/-0
СССР Москва - Тверь _______________________________ Щ а с всех порву... вот только слезу.
|
 |
« Ответ #2 : 16 Мая 2008, 11:17:49 » |
|
Ну очень уж много негатива на одном месте. Я описал только те случаи, которые происходили при мне или за считанные минуты до моего прихода . А так там ДТП значительно больше...  По регулярно повляющемуся бою пластика и стекла видно... :rolleyes:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 16 Мая 2008, 11:21:54 » |
|
Может быть, обзор что-то ограничивает? Надо изучать более подробно! Я не верю в "плохие места".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смешной ТС
Живёт здесь

Карма +481/-0
|
 |
« Ответ #4 : 16 Мая 2008, 11:27:18 » |
|
Атеист...  А обзор ограничивают автобусы. Остановку видишь? Но народу здесь много не бывает, автобус долго не стоит... можно и подождать пол-минутки...  Ну по крайней мере я бы постоял подождал... :rolleyes:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 16 Мая 2008, 11:29:53 » |
|
Нет, верующий. Потому во всякое мракобесие и не верю  Зато верю в невнимательных и безответственных людей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #6 : 16 Мая 2008, 11:49:56 » |
|
В "плохие", в смысле с неграмотно организованным движением, отсутствием обзора верю. В мистику нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Колючий Ёжик
Ветеран форума

Карма +451/-0
Москва, ВАО
Белый и пушистый
 Москва ИЖ 2126-030, Балтика, 2003 года, БСЗ, ГЦС ATE, ЭСП Гранат, В/У и ГТЦ Lucas, ЗТЦ Fenox
|
 |
« Ответ #7 : 17 Мая 2008, 01:27:57 » |
|
Думаю, что что-то в этих местах все же не так. А в данном случае, судя по фото, обзор достаточный для выезда из двора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 17 Мая 2008, 10:32:06 » |
|
В мистику нет.

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Locust
Ветеран форума

Карма +468/-0
Москва
Renault Logan "Prestige"(апрель 2009), Был ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #9 : 17 Мая 2008, 18:41:23 » |
|
Севастопольский проспект, на участке от кинотеатра "Таллинн" до перекрёстка с улицей Ремизова (примерно 800 метров) - ДТП происходят не реже раза в неделю! Пока не сделали регулируемый переход около к/т "Таллин" , который хоть как то притормаживает лихачей, болшинство аварий было со смертельным исходом.
|
|
|
|
|
|
They made us toо quick, toо smart & toо many!
|
|
|
dikol
Основа форума

Карма +442/-0
Красноярск
ИЖ 2126-030 2004г. "балтика", Омск, ГЦС ВАЗ, МПСЗ
Красноярск ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #10 : 19 Мая 2008, 07:47:19 » |
|
Есть "плохие" места. У нас за городом, в восточном направлении, практически в одном и том же месте часто происходят достаточно серьёзные аварии.
|
|
|
|
|
|
МПСЗ 1.6_2, Lovato, автовентилятор  
|
|
|
Libr@
Ветеран форума

Карма +811/-9
Сыктывкар-Ухта
Skoda Roomster
|
 |
« Ответ #11 : 19 Мая 2008, 08:54:27 » |
|
и у нас есть такие же "плохие" места... Это все реально... Вот к примеру, наша улица, напротив дома постоянно происходили аварии - несколько раз в неделю... Почти половина - со смертельным исходом ( Камаз сбил 3-х человек, постоянно сбиваюи пешеходов, автобус Икарус-гармошка проехал по бабушке, постоянно бились машины)... Щас, конечно, поставили светофор, но аварии, хоть и реже, но случаются...) Потом, есть так называемая "Долина смерти", причем по километражу это 13 км. История: этот участок дороги строили заключенные, кто умирал, закапывали прямо тут же,+ еще на этом же месте расстреляли нескольких священников + землю для роднятия дороги возили со старого кладбища... Но когда осветили этот участок дороги, аварий практически не стало...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смешной ТС
Живёт здесь

Карма +481/-0
|
 |
« Ответ #12 : 19 Мая 2008, 09:27:32 » |
|
Не по теме... Кто-нить знает - фотки, которые не открываются, совсем пропали...???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума

Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
 РиД.ОнлИ и то рЕдкО ёжик с
|
 |
« Ответ #13 : 19 Мая 2008, 09:33:16 » |
|
Дядя Коля Дроздов в своей последней передаче показывал про "плохие места"... резюме: побольше дорог и поменьше дураков. Вот.
|
|
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
shultz
Ветеран форума

Карма +543/-0
Псков
ИЖ 21261,ВАЗ 11176-33036,Volvo XC70
|
 |
« Ответ #14 : 20 Мая 2008, 21:49:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
Газовый инжектор GSP3U c ДАД, ДДГ и лямбдой, МПСЗ-ЗэХа1.1(висит под капотом на соплях), АНЦ Пилот, Шнивий термостат, трехуровневый РН, свечи Босх платинум,ВВ провода от ЗИЛа, ВУТ+ГТЦ Лукас,альтернативный салон(от Газовщика), ЭСП Форвард с интеллектуальным контроллером электрических стеклоподъемников - Beta-10-4(от него же  ),ВСМПО Солярис R-14+Tigar Sigura, карб WEBER 32/36 DGV+нулевик, пока все.
|
|
|
|