Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
 |
« Ответ #315 : 19 Июня 2008, 00:54:05 » |
|
Очень хотелось бы понять, они за дополнительные 50 тыщ так играли, или от души?...
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума

Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
 РиД.ОнлИ и то рЕдкО ёжик с
|
 |
« Ответ #316 : 19 Июня 2008, 05:18:54 » |
|
Молодца, что сказать болел, переживал. Мой пламенный, с кисточкой...
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
Vladimir
Moдератор
Ветеран форума

Карма +525/-1
МО г.Пушкино
Chery Fora 2007
Пушкино, МО Чери Фора
|
 |
« Ответ #317 : 19 Июня 2008, 06:41:26 » |
|
Прогиб не зафиксирован.
И не думал. Не гнусь. Просто поздравил с голом Зенитовца. Могу слова свои обратно забрать, если неприятны.
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #318 : 19 Июня 2008, 07:15:05 » |
|
Если так мазать будут( может от нервов у них?), то с голладцами им будет туго. 
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #319 : 19 Июня 2008, 07:19:22 » |
|
Очень хотелось бы понять, они за дополнительные 50 тыщ так играли, или от души?...
Скорее всего их разовая подачка не интересует. Их, как профессионалов (если ни таковыми себя почувствовали), должны интересовать имидж и вытекающие отсюда рейтинг и ценовая планка. Ребята молодцы. Играли в стиле "либо пан, либо пропал", а потому изо всех сил и жестко. При всем при этом не скатились на личные выкрутасы. Настоящая "дворовая команда" в лучшем понимании.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #320 : 19 Июня 2008, 08:10:33 » |
|
по словам ЛМН, наконец то их уровень подрос. до "дворовой команды"... когда же они мастерами станут??? Очень хотелось бы понять, они за дополнительные 50 тыщ так играли, или от души?...
всё таки и в твоей душе были сомнения в бескорыстной преданности футболу нашей сборной???
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
WolfSB
Ветеран форума

Карма +657/-0
Йошкар-Ола
ИЖ-2126-020, синий
|
 |
« Ответ #321 : 19 Июня 2008, 08:13:57 » |
|
А какая разница сколько им пообещали? Деньги все равно нам ихние не достанутся нам. А играли вчера хорошо. Болел за наших 
|
|
|
|
короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить  P.S. до этого был "wolf"
|
|
|
УЗАМ
Ветеран форума

Карма +1062/-1
Троицк, уже Москва
УЗАМ
ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
|
 |
« Ответ #322 : 19 Июня 2008, 09:24:58 » |
|
А играли вчера хорошо. Болел за наших  давайте разберемся, что такое "играли хорошо". Что выиграли - это хорошо. А играли - азартно, самоотверженно, не жалея себя. Поэтому и создали кучу голевых моментов. А вот если бы к тому же еще и "играли хорошо", тогда бы забили 4 - 5 голов, а не 2. А ну как шведам бы немного больше повезло? Парочку нам забили бы... Вот тогда нашим и пригодились бы эти не забитые 2 - 3 гола. Вот если бы игра закончилась 4:2, тогда бы я сказал "играли хорошо". А пока фактор везения нам подыгрывает, но нельзя на него все время полагаться, нужно учиться играть стабильно.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #323 : 19 Июня 2008, 09:45:46 » |
|
А вот если бы к тому же еще и "играли хорошо".. Вот если бы игра закончилась 4:2, ...
Вот сколько повторять, что игра не терпит сослагательного наклонения? Если бы да кабы, и во рту б росли грибы.. Отлично играли! С полной самоотдачей! Гляньте статистику ударов: у наших в створ ворот больше, чем у шведов просто в нашу сторону. И процент реализации не так уж и плох. Пусть взяли не мастерством если, то огромным желанием и напором. Шведские "дядьки" не были готовы к такому натиску наших "пацанов". И победа абсолютно заслуженная. Самая молодая команда турнира показала, что ей вполне по плечу биться на равных с самыми грозными соперниками. А в выходные посмотрим, так уж хороши ли голландцы. Хиддинг их не по наслышке знает.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Faraday
Ветеран форума

Карма +506/-3
Екатеринбург
Omoda C5 2025
|
 |
« Ответ #324 : 19 Июня 2008, 09:51:44 » |
|
Ну со своими Гус договорится... 
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #325 : 19 Июня 2008, 10:03:39 » |
|
Игра хороша, голы - красавцы. Настораживают неточные пасы, когда никто не мешает совсем. Причем сильно неточные. И еще. Я не спец по футболу, но вот когда Акинфеев лупит от своих ворот почти до чужих ( типа , на кого бог пошлет...), это что правильно? По моему лучше отдать своим полузащитникам и пусть они организуют атаку. Нет?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
 |
« Ответ #326 : 19 Июня 2008, 10:05:49 » |
|
Как же приятно, что ребята сами ответили на все вопросы...Я прекрасно понимаю, что перед следующей игрой снова начнём поливать говном футболистов, но можно же хоть пару дней просто порадоваться?!
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #327 : 19 Июня 2008, 10:18:59 » |
|
по словам ЛМН, наконец то их уровень подрос. до "дворовой команды"... когда же они мастерами станут???
Я играл в дворовой команде (кожаный мяч). Могу сказать, что мастера мы были не великими, но именно боевой дух дворовых схваток стенка на стенку позволял творить такое, что даже клубные игроки в других командах ничего сделать немогли. И на траве никто не валялся имитируя нарушение. Потому как научены были в дворовых потасовках, что лежачего притвору на самом деле бьют, но только потом и свои.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
 |
« Ответ #328 : 19 Июня 2008, 10:21:46 » |
|
LMN, трудно объяснить, что такое дворовый футбол(в лучшем значении это понятия) людям, которые не знают этого. +
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #329 : 19 Июня 2008, 10:49:42 » |
|
мне только пару месяцев удалось поиграть за команду (до этого с ними периодически на тренировках играл), которая участвовала в городских турнирах по мини-футболу. за 4 года они одолели 3 дивизиона. вот это действительно школа футбольной жизни. вот бы и наши футболисты так играли всегда: зуб за зуб, глаз за глаз.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
|