Vladimir
Moдератор
Ветеран форума

Карма +525/-1
МО г.Пушкино
Chery Fora 2007
Пушкино, МО Чери Фора
|
 |
« Ответ #225 : 17 Июня 2008, 10:41:11 » |
|
Все, я замолкаю. Оказывается, все, что показывали раньше - это так, баловство, не считается, "я в домике". А именно ДОСТОЙНЫЙ футбол мы обязаны показать ТОЛЬКО со шведами.
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
 |
« Ответ #226 : 17 Июня 2008, 10:43:34 » |
|
Я считаю, что с греками отыграли достойно. За исключением реализации голевых моментов.
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
Vladimir
Moдератор
Ветеран форума

Карма +525/-1
МО г.Пушкино
Chery Fora 2007
Пушкино, МО Чери Фора
|
 |
« Ответ #227 : 17 Июня 2008, 10:47:33 » |
|
+1 Если бы не ошибка на выходе греческого вратаря в борьбе с Семаком, то опять был бы разговор о "достойности"? Но уже БЕЗ реализации голевых моментов?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июня 2008, 10:49:12 от Vladimir »
|
|
|
|
|
Vladimir
Moдератор
Ветеран форума

Карма +525/-1
МО г.Пушкино
Chery Fora 2007
Пушкино, МО Чери Фора
|
 |
« Ответ #228 : 17 Июня 2008, 11:02:11 » |
|
Ну тогда как можно говорить спортсмену, что он должен проиграть и дальше не позориться?! А как можно говорить спортсмену - ежели не хочешь за страну побегать, так хоть за бабло что-то путное сделай??? Я-то все это в пределах форума, а они - на всю страну, на весь мир.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июня 2008, 11:04:20 от Vladimir »
|
|
|
|
|
landm
Moдератор
Ветеран форума

Карма +756/-4
Пермь
Рено Дастер 4х4 1.6 дизель
|
 |
« Ответ #229 : 17 Июня 2008, 11:04:38 » |
|
Уж больно много негатива, Vladimir.... Они играют, как могут, а я болею за них. И не стоит слишком сильно критиковать нашу сборную. Я предпочитаю учится видеть хорошее и надеятся на лучшие результаты  .
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июня 2008, 11:07:18 от landm »
|
|
|
|
|
landm
Moдератор
Ветеран форума

Карма +756/-4
Пермь
Рено Дастер 4х4 1.6 дизель
|
 |
« Ответ #230 : 17 Июня 2008, 11:05:29 » |
|
Не знаю как тебе, но лично мне они ничего плохого не сделали. Скорее, наоборот.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июня 2008, 11:08:13 от landm »
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
 |
« Ответ #231 : 17 Июня 2008, 11:17:34 » |
|
Если бы не ошибка на выходе греческого вратаря в борьбе с Семаком, то опять был бы разговор о "достойности"?
А если бы не ошибка судьи и две ошибки наших защитников был бы счёт 4-1 с Испанией? Да штанга Зырянова...
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #232 : 17 Июня 2008, 11:22:16 » |
|
Чемпионаты не терпят сослагательного наклонения. Иначе не было бы игры.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Vladimir
Moдератор
Ветеран форума

Карма +525/-1
МО г.Пушкино
Chery Fora 2007
Пушкино, МО Чери Фора
|
 |
« Ответ #233 : 17 Июня 2008, 11:41:26 » |
|
Был бы счет 4-1 говоришь? Да испанцы спали всю игру. Просыпались, забивали нам гол и опять в анабиоз. Если бы был удар чуть правее штанги и чуть ниже перекладины, то счет мог оказаться 7-3 или 8-4.
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
 |
« Ответ #234 : 17 Июня 2008, 11:44:55 » |
|
Если бы ....
Вот поэтому и не принимаю подобных суждений Если бы не ошибка на выходе греческого вратаря в борьбе с Семаком, то опять был бы разговор о "достойности"? Но уже БЕЗ реализации голевых моментов?
Они заставили сделать ошибку и реализовали её. И сделали это классно!
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir
Moдератор
Ветеран форума

Карма +525/-1
МО г.Пушкино
Chery Fora 2007
Пушкино, МО Чери Фора
|
 |
« Ответ #235 : 17 Июня 2008, 12:01:42 » |
|
Ребята, ну замучили вы меня! landm обвиняет в негативе... Я его лью? Если в СМИ озвучивают решение РФС о выплатах за победу (заметьте, всего лишь за победу в матче, который решит, кто выйдет из группы) - может для кого то это хорошая новость, но для меня - нет. Победят наши, следующим шагом будет предложение каждому футболисту по лимону евриков за победу над Голландией? Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ СБОРНАЯ РОССИИ ИГРАЛА ЗА РОССИЮ ЗА ДЕНЬГИ!!! НЕ ХОЧУ!!! Говорите, пожалуйста, что мол, если по другому не получается, то пусть хоть так. А ВАМ ЭТО НАДО? Вы от этого кайф получите? Седой, теперь про нас  Опять же - я разве говорил, что гол Зырянова - фуфло? Да, красиво было. Особенно Семак здорово сыграл в том моменте. И молодцы, что воспользовались этой оплошностью защиты греков и забили. А в остальном? Тебе очень понравилась игра? Промахи НАПАДАЮЩЕГО Павлюченко? Он же ДОЛЖЕН забивать, а не мазать. Повторяю - ДОЛЖЕН. Он же игрок СБОРНОЙ, а не омского "Газмяса". Понравились тренерские "находки" Гуса в первой игре? Примеров массу могу приводить. P.S. Кстати, выражение "Если бы..." ты употребил первым (посмотри перед постом Ахинеича).
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
 |
« Ответ #236 : 17 Июня 2008, 12:21:56 » |
|
Седой, теперь про нас  Опять же - я разве говорил, что гол Зырянова - фуфло? Да, красиво было. Особенно Семак здорово сыграл в том моменте. И молодцы, что воспользовались этой оплошностью защиты греков и забили. А в остальном? Тебе очень понравилась игра? Промахи НАПАДАЮЩЕГО Павлюченко? Он же ДОЛЖЕН забивать, а не мазать. Повторяю - ДОЛЖЕН. Он же игрок СБОРНОЙ, а не омского "Газмяса". Понравились тренерские "находки" Гуса в первой игре? Примеров массу могу приводить. P.S. Кстати, выражение "Если бы..." ты употребил первым (посмотри перед постом Ахинеича). Про 2если бы" внимательней перечитай эту страницу))) Игра мне просто понравилась. За исключением реализации(я говорил уже об этом). Ну нету у нас другого нападающего!!!! Дай Бог, Аршавин выйдет со шведами. У него гораздо лучше получается реализовывать моменты. Кстати, обрати внимание, в каждой игре не реализуются моменты! В каждой!
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2148/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #237 : 17 Июня 2008, 20:31:10 » |
|
Рад победе над греками. простых соперников нет. Чем больше игр - тем больше убеждаюсь. ставки не всегда оправдываются. Крайне недоволен неиспользованными моментами. Их хватило бы игр на две точно для выиграша. Гол красавец. Вратарь лоханул, но это не преуменьшает красочность гола. Противник игры за бабки. Не нравится такое отношение, оно убивает человечность. Но создали страну купи-продай в т.ч. и мы. Любим иметь и побольше. Такие и футболисты. В принципе это новое поколение. Обидно, что стоящего показывают крайне мало не за деньги, а за огромные бабки (которых не заслуживают).
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #238 : 17 Июня 2008, 23:12:08 » |
|
Слушайте, ну весь мир ведь за бабки играет! Это такая же работа для игроков, как и для вас ваша. Или ВЫ стали бы бесплатно делать что-либо за честь страны? В Советстком союзе было так. Игроки играли, а бабки получали чиновники от спорта. Потом "бывшие" спортсмены были вынуждены унижаться, дабы заработать себе кусок хлеба. Многие спивались от жизни такой. ВЫ этого хотите? Пусть зарабатывают! Это честные деньги. Ещё бы выигрывали б...
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Варвар

Карма +1983/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #239 : 18 Июня 2008, 07:52:08 » |
|
честные деньги, это когда играют красиво и результативно. а так, чтоб предлагать нехилую сумму только за один матч...
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
|