Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
 |
« : 14 Мая 2008, 16:26:40 » |
|
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк объявил предварительный состав национальной команды на Евро-2008. Отметим, что вызов в сборную не получили нападающие ?Динамо? Александр Кержаков и ?Байера? Дмитрий Булыкин.
Окончательный список из 23 футболистов, которые поедут на чемпионат Европы в Австрию и Швейцарию, голландский специалист назовет 28 мая.
Состав сборной России
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов (?Амкар?), Вячеслав Малафеев (?Зенит?)
Защитники: Сергей Игнашевич (ЦСКА), Василий Березуцкий (ЦСКА), Алексей Березуцкий (ЦСКА), Ренат Янбаев (?Локомотив?), Роман Широков (?Зенит?), Денис Колодин (?Динамо?), Александр Анюков (?Зенит?)
Полузащитники: Олег Иванов (?Крылья Советов?), Сергей Семак (?Рубин?), Владимир Быстров (?Спартак? М), Юрий Жирков (ЦСКА), Константин Зырянов (?Зенит?), Динияр Билялетдинов (?Локомотив?), Игорь Семшов (?Динамо?), Дмитрий Торбинский (?Локомотив?), Александр Павленко (?Спартак? М), Иван Саенко (?Нюрнберг?, Германия)
Нападающие: Роман Адамов (?Москва?), Дмитрий Сычев (?Локомотив?), Роман Павлюченко (?Спартак? М), Павел Погребняк (?Зенит?), Андрей Аршавин (?Зенит?)
(с)Советский спорт
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
 |
« Ответ #1 : 19 Мая 2008, 14:21:28 » |
|
Гус ХИДДИНК: "МЫ ПРИГЛАШАЛИ ДЕНИСОВА, НО ОН ОТКАЗАЛСЯ"
В интервью "СЭ", опубликованном в номере от 15 мая, главный тренер сборной России признался, что к 25 вызванным для подготовки к чемпионату Европы футболистам он намерен добавить еще одного. Вчера Хиддинк сообщил, что 26-м игроком должен был стать зенитовец Игорь Денисов.
- Мы вызвали полузащитника на сбор, но он отказался от приглашения, - сказал Хиддинк корреспонденту "СЭ". - Что ж, это решение футболиста, и мы должны его уважать. Больше мы никого вызывать не станем. Нам в сборной не нужны негативные моменты. В принципе количество футболистов, с которыми мы планировали начать работу на заключительном этапе подготовки, могло быть разным - от 23 до 28. Решили остановиться на 25. (с) Спорт-экспресс
Странная история....
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума

Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
 РиД.ОнлИ и то рЕдкО ёжик с
|
 |
« Ответ #2 : 19 Мая 2008, 14:41:28 » |
|
Ждем результатов :-)
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
Kunak
Частый гость

Карма +396/-0
Санкт-Петербург. Сестрорецк
|
 |
« Ответ #3 : 19 Мая 2008, 15:58:24 » |
|
Даже страшно эти результаты прогнозировать.
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
 |
« Ответ #4 : 19 Мая 2008, 16:03:48 » |
|
Этот год настолько удачный для России в спортивном плане(начиная с сентября 2007), что я уже не удивлюсь победе)))))
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #5 : 19 Мая 2008, 16:07:32 » |
|
Все просто, Саня! Мы удачно выбрали руководство страной. И вот результат - Зенит -чемпион, ЧМ по хоккею -выиграли. Вот скоро коррупцию изведут. А что на этом фоне олимпийские игры или там ЧМ по футболу, так, семечки...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Kunak
Частый гость

Карма +396/-0
Санкт-Петербург. Сестрорецк
|
 |
« Ответ #6 : 19 Мая 2008, 18:27:00 » |
|
И все за наш же счет.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1983/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #7 : 19 Мая 2008, 19:59:08 » |
|
мне уже стало интересно чем дело закончится 
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
k@terin@
Живёт здесь

Карма +161/-0
Славный град Питер - Кировский район
|
 |
« Ответ #8 : 19 Мая 2008, 20:12:14 » |
|
мне уже стало интересно чем дело закончится  А еще вроде и начаться толком - не началось. Я буду болеть за наших, в рамках разумного)))))
|
|
|
|
Сложное - то что можно сделать немедленно Невозможное - то что потребует лишь немного больше времени Не приемлю в людях 2 привычки - врать и предавать, такие люди вызывают жалость)
|
|
|
Варвар

Карма +1983/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #9 : 19 Мая 2008, 20:32:06 » |
|
А еще вроде и начаться толком - не началось. Я буду болеть за наших, в рамках разумного)))))
а не помнишь каким макаром мы в финальной части оказались? мне показалось что фортуна повернулась к нам яй... передом :-)
|
|
|
|
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума

Карма +1901/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
 |
« Ответ #10 : 19 Мая 2008, 20:35:30 » |
|
Официальное сообщение ФК "Зенит"
В ответ на появившиеся в прессе сообщения об отказе футболиста "Зенита" Игоря Денисова от выступлений за национальную сборную России по футболу, сообщаем что футбольный клуб "Зенит" не получал официального приглашения Денисова в сборную. Мы уверены, что в случае поступления приглашения, Игорь Денисов примет участие в подготовке и играх сборной России по футболу.
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
k@terin@
Живёт здесь

Карма +161/-0
Славный град Питер - Кировский район
|
 |
« Ответ #11 : 19 Мая 2008, 20:35:47 » |
|
а не помнишь каким макаром мы в финальной части оказались? мне показалось что фортуна повернулась к нам яй... передом :-)
что было то прошло, переверните страницу, товарисЧЬ
|
|
|
|
Сложное - то что можно сделать немедленно Невозможное - то что потребует лишь немного больше времени Не приемлю в людях 2 привычки - врать и предавать, такие люди вызывают жалость)
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
 |
« Ответ #12 : 19 Мая 2008, 20:35:59 » |
|
мне показалось что фортуна повернулась к нам яй... передом :-)
тебе именно показалось. Мы заслужили это.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1983/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #13 : 19 Мая 2008, 21:25:03 » |
|
мне помнится, нам хорватия это заслужила
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
 |
« Ответ #14 : 19 Мая 2008, 21:35:12 » |
|
мне помнится, нам хорватия это заслужила
Не хочу тебя расстраивать, но это не так.
|
|
|
|
|
|
|
|