Сашка Demidrol
Гость
|
|
« : 14 Мая 2008, 14:48:45 » |
|
Нужно посмотреть кардан.Не знаю,где.Старый сервис не устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
B_B
Мастер
Ветеран форума
Карма +580/-0
Санкт-Петербург ИЖ 21261-163
|
|
« Ответ #1 : 14 Мая 2008, 20:02:43 » |
|
Нужно посмотреть кардан.Не знаю,где.Старый сервис не устраивает.
А вот это Белый (Димка) точно может - натренировался уже. Запасные карданы в починялке тоже есть, как и крестовины
|
|
|
|
|
|
|
Сашка Demidrol
Гость
|
|
« Ответ #2 : 17 Мая 2008, 06:12:17 » |
|
А с карбюраторами у него как?И как бы мне к нему попасть?=)
|
|
|
|
|
|
|
shandai
Ветеран форума
Карма +452/-1
город Хабаровск
Пешеход
|
|
« Ответ #3 : 17 Мая 2008, 07:47:11 » |
|
Да и с карбом у него ГУД, B_B дай телефон человеку. А что с карданом такое?
|
|
|
|
Пешеход /Был: ЗАЗ-Lanos 1.6L 109 л.с. / Был: Иж 2126 гранат 2003г, УМПО, кастрюля, КПП ОМСК, стартер от ГАЗ 53, БК-21, звуковой сигнал от ГАЗ 3110, карб (солекс) ДААЗ-21073, свечи всегда "Чемпион", NGK-плохие, укороченная ручка КПП, БСЗ, подогрев заднего стекла и правого седенья, чехлы, тонировка задка, сцепа и диск totti, выжимной Coram, резина cordiant на штамповке РР от волги (все равно не помогает), перемычка АКБ-Стартер (тоже не помогла).
|
|
|
B_B
Мастер
Ветеран форума
Карма +580/-0
Санкт-Петербург ИЖ 21261-163
|
|
« Ответ #4 : 17 Мая 2008, 10:48:26 » |
|
А сам Димка проявится, напишет.
|
|
|
|
|
|
|
Сашка Demidrol
Гость
|
|
« Ответ #5 : 17 Мая 2008, 22:57:00 » |
|
Ну а сегодня я узнал,что мне нужно поменять маслосъёмные колпачки.С карбюратором и карданом Салава Богу сам разобрался.Весь день убил.Вот где бы их мне поменять?
|
|
|
|
|
|
|
shandai
Ветеран форума
Карма +452/-1
город Хабаровск
Пешеход
|
|
« Ответ #6 : 18 Мая 2008, 00:09:22 » |
|
Так что с карданом было?
|
|
|
|
Пешеход /Был: ЗАЗ-Lanos 1.6L 109 л.с. / Был: Иж 2126 гранат 2003г, УМПО, кастрюля, КПП ОМСК, стартер от ГАЗ 53, БК-21, звуковой сигнал от ГАЗ 3110, карб (солекс) ДААЗ-21073, свечи всегда "Чемпион", NGK-плохие, укороченная ручка КПП, БСЗ, подогрев заднего стекла и правого седенья, чехлы, тонировка задка, сцепа и диск totti, выжимной Coram, резина cordiant на штамповке РР от волги (все равно не помогает), перемычка АКБ-Стартер (тоже не помогла).
|
|
|
Сашка Demidrol
Гость
|
|
« Ответ #7 : 18 Мая 2008, 09:04:14 » |
|
Да крестовину надо было поменять
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #8 : 18 Мая 2008, 11:04:54 » |
|
Ну а сегодня я узнал,что мне нужно поменять маслосъёмные колпачки.С карбюратором и карданом Салава Богу сам разобрался.Весь день убил.Вот где бы их мне поменять?
Поменять их несложно и самому. Только рассухариватель нужен для снятия и установки пружин с клапанов. Ну и не забывать отвёрточку в тряпочке под клапан подкладывать при этом. А то упавший в цилиндр клапан доставать придётся после снятия головки только.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Сашка Demidrol
Гость
|
|
« Ответ #9 : 18 Мая 2008, 20:08:27 » |
|
А вообще из-за чего движок может начать жрать масло?Мне сказали,что может быть из-за этих колпачков.Пробег ещё впринципе не такой большой.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #10 : 18 Мая 2008, 20:12:43 » |
|
А вообще из-за чего движок может начать жрать масло?Мне сказали,что может быть из-за этих колпачков.Пробег ещё впринципе не такой большой.
Да причин много возможных. Желательно продиагностировать сначала. Масло может просто подтекать, а может уходить в глушитель. Определи, куда девается сначала. Нет ли подтёков? Глушитель в масле?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Сашка Demidrol
Гость
|
|
« Ответ #11 : 18 Мая 2008, 20:17:55 » |
|
Подтёков вроде нет,глушитель не в масле.Причём когда заливал масло не очень,то всё нормально было.Как только залил хорошое масло,сразу стало уходить куда-то.Видно Ежу оно очень понравилось.=)
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #12 : 18 Мая 2008, 20:23:47 » |
|
Во-во. Залей обычный Лукойл-Супер минералку и наслаждайся жизнью. Ни к чему нам всякие синтетики.
|
|
|
|
|
|
|
Сашка Demidrol
Гость
|
|
« Ответ #13 : 18 Мая 2008, 20:29:11 » |
|
Не,я не синтетику заливал.Ессо полусинтетику.Синтетика побоялся.А если туда минералку залить,она не загнётся вообще?пробег 90 тысяч,а на новую машину денег нету.Обидно будет.
|
|
|
|
|
|
|
Kunak
Частый гость
Карма +396/-0
Санкт-Петербург. Сестрорецк
|
|
« Ответ #14 : 18 Мая 2008, 20:32:21 » |
|
Напиши потом как вышел из ситуации. Для сравнения.
|
|
|
|
|
|
|
|