а486на ТС
Ветеран форума
Карма +481/-2
г. Ессентуки
ИЖ 2126-030, лада веста sw 1.8
|
|
« : 13 Мая 2008, 10:56:42 » |
|
Хочу купить недорого DVD. В магазине столкнулся с вышеуказанным устройством. Цена 5300. Стоит ли связываться? http://www.techhome.ru/catalog/auto/7320283F_2.htm
|
|
|
|
Мой ИЖ : Полная шумоизоляция,самодельный бокс-подлокотник,самодельная "музыкальная" полка,самодельная защита картера "а-ля Шериф",гидроопоры двигателя, ал.диски КиК "Кармен" 14" ЕТ40 на шпильках, шины Nokian Hakka Green, ручник от Калины, задержка света в салоне, светодиодная подсветка "крутилки" печки, распредвал ОКБ Двигатель, Солекс-73 с кастрюлей, ВАЗКПП R1, зад. фон. НО, доп. фары WESEM, регулируемое реле паузы стеклоочистителя, ГТЦ-ваз-08,колдун-ваз-08, ГЦС ВАЗ-классика АТЕ, зад.РТЦ- ВАЗ-классика LUCAS+ распорная планка м-2141, зад. амморт. KYB, гофра в штанах, глушитель хундай-гетс, трёхуровневый РР, перемычка ген.- акум., гбо "Ловато", ЭСП с доводчиком, БСЗ,воздушный фильтр салона, волговские гудки, часики в салоне от Приоры, электропривод замка двери багажника, люминесцентная подсветка багажника.
|
|
|
Колючий Ёжик
Ветеран форума
Карма +451/-0
Москва, ВАО
Белый и пушистый
Москва ИЖ 2126-030, Балтика, 2003 года, БСЗ, ГЦС ATE, ЭСП Гранат, В/У и ГТЦ Lucas, ЗТЦ Fenox
|
|
« Ответ #1 : 13 Мая 2008, 12:07:01 » |
|
Судя по характеристикам аппарат очень достойный. Нареканий в адрес этой фирмы не слышал
|
|
|
|
|
|
|
Eclipse
Редкий гость
Карма +403/-0
ЮАО
Ёж 2126 1.8уфа,генератор mItsubishi, + много всего
москва иж 2126
|
|
« Ответ #2 : 16 Мая 2008, 23:38:53 » |
|
Сталкивался с Усилителем даной фирмы) По качетсву звука был чуть по лучше чем у усилителя Мистери. (имеются ввиду уусилки одного уровня)
П.с. Нареканий так же не слышал.
|
|
|
|
Полностью обтянутый пленкой иж 2126 - синий мат я на смотре smotra.ru/users/gas/
|
|
|
Dean
Уникальный
Ветеран форума
Карма +621/-0
Солнечногорск (МО)
2126-060 03г; vitara 3.2; Getz 1.3A; Cerato 2.0MT
|
|
« Ответ #3 : 17 Мая 2008, 00:00:12 » |
|
имхо не стоит... сейчас B.Mike заглянет, и подробно опишет своё отношение к устройствам подобного уровня И кстати будет прав, "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи" ©
|
|
|
|
060й: двигатель ВАЗ-21213; Омск КПП; БСЗ; Солекс 21073; ФНС воздухан от эсперо; ВРН+перемычка+разгрузка зз; ГЦС АТЕ; Сцепа валео 2123+РЦС 2123; замок багажника 21213; ВУ+ГТЦ Bosch; колдун- Газель; задние тормозные механизмы -2105; РТЦ-ATE 2108; вырезано СУ, схема перед /зад; шланги 2123; глушитель 2109 нерж; ЭСП; сиденья SAAB-9000; би-ксенон 4000К; osram allseason 85/80; литье K&K 14', шумка STP; зеркала- Политех 2105;
|
|
|
Колючий Ёжик
Ветеран форума
Карма +451/-0
Москва, ВАО
Белый и пушистый
Москва ИЖ 2126-030, Балтика, 2003 года, БСЗ, ГЦС ATE, ЭСП Гранат, В/У и ГТЦ Lucas, ЗТЦ Fenox
|
|
« Ответ #4 : 17 Мая 2008, 00:34:56 » |
|
А я сомневаюсь, что есть смысл ставить в ИЖ крутое аудио, потому что потребуется много доводочных работ, чтобы оно играла на достойном уровне - шумка, подиумы, проводка и т.д...
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #5 : 17 Мая 2008, 00:51:47 » |
|
А я сомневаюсь, что есть смысл ставить в ИЖ крутое аудио
Да какое это крутое аудио, ширпотреб/металлолом. За 5 тыр можно взять, если именно это нужно. потому что потребуется много доводочных работ, чтобы оно играла на достойном уровне - шумка, подиумы, проводка и т.д...
А в какой машине не потребуется?...
|
|
|
|
|
|
|
Колючий Ёжик
Ветеран форума
Карма +451/-0
Москва, ВАО
Белый и пушистый
|
|
« Ответ #6 : 17 Мая 2008, 04:25:37 » |
|
Да какое это крутое аудио, ширпотреб/металлолом. За 5 тыр можно взять, если именно это нужно.
А в какой машине не потребуется?...
Я воспринял сообщение имхо не стоит... сейчас B.Mike заглянет, и подробно опишет своё отношение к устройствам подобного уровня И кстати будет прав, "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи" © как намек на покупку более крутой головы
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #7 : 17 Мая 2008, 11:55:13 » |
|
Я воспринял сообщение как намек на покупку более крутой головы
А-а-а... Нет, ну все равно в жестянке звука не будет. Более крутая - рассматривать можно только с позиции надежности и известности бренда. Ну и функциональности.
|
|
|
|
|
|
|
Dean
Уникальный
Ветеран форума
Карма +621/-0
Солнечногорск (МО)
2126-060 03г; vitara 3.2; Getz 1.3A; Cerato 2.0MT
|
|
« Ответ #8 : 17 Мая 2008, 16:58:00 » |
|
Более крутая - рассматривать можно только с позиции надежности и функциональности.
именно это и имел ввиду...
|
|
|
|
060й: двигатель ВАЗ-21213; Омск КПП; БСЗ; Солекс 21073; ФНС воздухан от эсперо; ВРН+перемычка+разгрузка зз; ГЦС АТЕ; Сцепа валео 2123+РЦС 2123; замок багажника 21213; ВУ+ГТЦ Bosch; колдун- Газель; задние тормозные механизмы -2105; РТЦ-ATE 2108; вырезано СУ, схема перед /зад; шланги 2123; глушитель 2109 нерж; ЭСП; сиденья SAAB-9000; би-ксенон 4000К; osram allseason 85/80; литье K&K 14', шумка STP; зеркала- Политех 2105;
|
|
|
а486на ТС
Ветеран форума
Карма +481/-2
г. Ессентуки
ИЖ 2126-030, лада веста sw 1.8
|
|
« Ответ #9 : 19 Мая 2008, 01:20:37 » |
|
На счёт шумки, проводки, доводки и т,д, я в своё время позаботился вскоре после покупки ежа в 05 году. Полазив по форуму сделал всё на совесть, виброизоляция и шумоизоляция материалами стандартпласта с полной разборкой салона . Через год эксплуатации добавил ещё войлок от панели приборов по всему полу (особенно колокол над КПП) до задних фонарей. Естественно после каждого этапа шумоизоляции уровень шума на слух понижался, но надо признать - Мерседес неполучился . Динамики выбирал не столько по "брендам", сколько по реальному звучанию и тех. характеристикам. В настоящее время пользуюсь рессивером JVC ( каюсь забыл модель ), коим я очень доволен. Идею заменить рессивер подсказал брат. Мол, отдай мне свой аппарат JVC и за это компенсирую половину его цены. Т.к. прогресс на месте не стоит, замена форматов идёт семимильными шагами, тут я и начал неравнодушно смотреть на DVD. Теми возможностями, которыми он обладает, завтра будут само собой разумеющимися без скидок на "дешёвый" автомобиль. А вообще я сторонник "не брендованной "идеологии. Так что я готов прислушаться к любому мнению знающего человека.
|
|
|
|
Мой ИЖ : Полная шумоизоляция,самодельный бокс-подлокотник,самодельная "музыкальная" полка,самодельная защита картера "а-ля Шериф",гидроопоры двигателя, ал.диски КиК "Кармен" 14" ЕТ40 на шпильках, шины Nokian Hakka Green, ручник от Калины, задержка света в салоне, светодиодная подсветка "крутилки" печки, распредвал ОКБ Двигатель, Солекс-73 с кастрюлей, ВАЗКПП R1, зад. фон. НО, доп. фары WESEM, регулируемое реле паузы стеклоочистителя, ГТЦ-ваз-08,колдун-ваз-08, ГЦС ВАЗ-классика АТЕ, зад.РТЦ- ВАЗ-классика LUCAS+ распорная планка м-2141, зад. амморт. KYB, гофра в штанах, глушитель хундай-гетс, трёхуровневый РР, перемычка ген.- акум., гбо "Ловато", ЭСП с доводчиком, БСЗ,воздушный фильтр салона, волговские гудки, часики в салоне от Приоры, электропривод замка двери багажника, люминесцентная подсветка багажника.
|
|
|
Loko
Частый гость
Карма +461/-0
г.Уфа
был. ЕЖ 2126-030 2002 г.в. сейчас Амулет 2007 г.
|
|
« Ответ #10 : 19 Мая 2008, 15:12:33 » |
|
В принципе нормально за эти деньги, но звук посредственный будет, слабый тюнер.
|
|
|
|
А кому сейчас легко!!!!!!!
|
|
|
теоретик
Живёт здесь
Карма +503/-1
МО г. Краснознаменск
Дэу Джентра, Хафей SIMBО
|
|
« Ответ #11 : 20 Мая 2008, 20:43:11 » |
|
За такую цену МОЖНО брать ! По качеству звука не знаю, но думаю, что не хуже чем у других аппаратов за такие деньги. А главным + этого ресивера является ПОЛНОЦЕННЫЙ (НЕ МИНИ) порт USB.
Я например почти всегда пользуюсь флэшками и USB, а не дисками.
|
|
|
|
Инженер теплотехник. Котельные и системы отопления - наладка, сервис.
|
|
|
eliseev_andrei
Живёт здесь
Карма +393/-0
москва. Выхино, вешняки,новогиреево, котельники
Иж 2126-030. коричнево "Баклажановый"
|
|
« Ответ #12 : 20 Мая 2008, 21:41:12 » |
|
хммм... мне понравилась.. Вопрос она как в торпеду влезет? нормально? или чтото придеться подделывать?? она же вроде выше/толще обычных мр3 магнитол
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #13 : 21 Мая 2008, 01:34:23 » |
|
имхо не стоит... сейчас B.Mike заглянет, и подробно опишет....
Если буду подробно, меня забанят на месяц ИМХО это будут выброшенные деньги. Девайс наверняка будет глючить с самого начала, а через месяц..два развалится совсем. На форуме двое покупали мафоны подобного класса. В первом случае, девайс раз 10 побывал в сервисе по гарантии и сейчас живёт на даче, т.к. кроме радио там ничего уже не работает. Во втором случае - девайс на третий день был вернут в магаз со списком проблем из 20-ти пунктов. В описании данной модели я не вижу поддержки DivX, не вижу поддержки DVD+R/RW, картинки - только jpeg, не указана поддержка mp3-mega (кажется так), т.е. не факт, что она будет читать mp3 с DVD, не указана скорость работы USB, т.е. возможно будет "тормозить"... А вообще, аппарат подобного функционала, на сегодняшний день, должен стоить раза в 3 дороже. Тогда есть шансы, что он будет работать как заявлено. Если не готов на такую сумму, очень рекомендую смотреть мафоны без встроенного экрана (с прицелом на отдельный телевизор). Если надо дёшево и более-менее надёжно с пофиг каким качеством звука - смотри LG, Prology (?), с опаской Samsung (всё без экранов!). Несколько лучше (но дороже) Panasonic, Philips... дальше SONY, JVC, Peoneer, Kenwood, Alpine... Но никаких Мистерей, Фундаев и прочих китайско-корейских недоразумений..! ЗЫ: Таки многа букафф получилос Нареканий в адрес этой фирмы не слышал
А положительные отзывы слышал? Лично я это название вижу впервые.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Мая 2008, 01:43:22 от B.Mike »
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
alex9972
Ветеран форума
Карма +497/-0
Москва ЮАО Каширское шоссе Сабурово
ИЖ Фабула "Балтика" 2005г. БСЗ
МОсква ИЖ 21261-30
|
|
« Ответ #14 : 21 Мая 2008, 08:22:20 » |
|
с опаской Samsung (всё без экранов!) Вся электроника Samsung в которой что-то движется это не электроника, ИМХО.
|
|
|
|
Не езди быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.
|
|
|
|