Вот и прошло уже почти 10 месяцев как я передвигаюсь на новом автомобиле… да, да в прямом смысле этого слова — НОВОМ АВТОМОБИЛЕ! После сильных раздумий и прикидок дальнейших планов на жизнь, не смотря на тревогу и неизгладимую полосу моей жизни проведенную с ежиком … было принято решение приобрести другой автомобиль, а этот передать в другие руки…
Прошло столько времени, а он так же рядом со мной, перед глазами… и ощущение, что он стоит там, возле подъезда и ждет наших новых приключений… Но нет… нет… его там нету. Да, точно нету! Уехал он от меня в тюменскую область к молодому человеку у которого он будет первым автомобилем. Первым авто… даже страшно за него, за моего ежика. Но он всё-таки хороший и не подведет… я это знаю. Иногда на компьютере попадаются его старые фотографии… бросаешь всё и смотришь так на него, смотришь… а на глазах наворачиваются слезы… Сколько же мы с ним прошли и пережили! Перед глазами пробегают картинки из нашей с ним жизни, возникают те же эмоции и впечатления… Эх… нимагущасзаплачу!
Не, … не надо, надо держаться…, глубоко вздохнуть и смотреть вперед в новый мир… Будем!
И так…
в декабре 2012 года был приобретен мой новый авто — лада Гранта. Автомобиль, которые перевернул мои взгляды на этот мира автомобилей. Да, перевернул. Можете смеяться или злобно хихикать — это ваше право!
Не буду сравнивать его с Ин-автопромом… Смысл?! Приобрел я его исходя из предпочтений на данное время и возможностей. Ни сколько об этом не жалею. Доволен. Очень.
Как сейчас помню: декабрь месяц, небольшой, идущий откуда-то сверху, снег скрывает всё в дали и такое тревожное чувство меня охватило в это утро. Собрался, значит я в автосал…
ну, а может это все не интересно вам и мне лучше не рассказывать об этом?.. Не знаю! Вам интересно? Продолжать мне рассказ про мою новую …
www.drive2.ru/cars/lada/granta/granta/gorodpriem/