Привет всем!
Вчера проходил ТО! Не прошел!
Проблемы:
Превышение СО
Небольшой стук в рулевом
Плохие задние тормоза
Вчера были поменяны один правый рулевой наконечник и рулевой карданчик - стук в рулевом пропал!
Попытался поменять колдун! ХРЕН ТО ТАМ!
Снял старый, а он, падла, в корпусе (в том, что крепится к кузову и с пружиной) прикручен гайкой на 36 к которой нифига не подлезть чтобы её открутить. Попытался избавиться (временно, чтобы съездить в магазин за новым креплением) от колдуна и при попытке прикрутить трубку напрямую в ЗТ шланг сорвал внутреннюю резьбу. Бля! .... стою на эстакаде, вечер, магазины закрыты, тормозов нету... Всем кому вчера звонил - спасибо за поддержку!
Пришлось испортить одну трубку (согнул её и пробовал заглушить). Что-то то ли я без сил был толи трубка из хорошего металла, почти согнул, но просачивалась тормозуха всё равно. Пришлось соединить оба контура одной оставшейся трубкой.... тормозов по прежнему нет, но короткими нажатиями авто тормозит. До гаража и чтобы съехать с эстакады хватило.
Сегодня будет продолжение эпопеи с колдуном. Хочу купить новое крепление колдуна и пружину, если будут в продаже. Надеюсь всё получится. Ну а если нет - то не представляю что делать.
P.S.: Для себя усвоил: Колдун нужно покупать вместе с креплением к корпусу и пружиной, иначе его нереально будет поменять пытаясь его открутить из этого самого крепления!!!!
ПыСыПыСы: может есть у кого это самое крепление в нормальном состоянии (нужно найти до вечера, т.к. весь день на работе)
Самое плохое в моем случае - это то, что страховка у меня заканчивается в субботу, а её не выдадут без ТО.
Ну не ругайте меня, что не купил её - захотел пройти ТО сам (наивный)...