I need help
... Еду себе и еду, и тут на светофоре у 11 Рабочей обнаружил, что у меня тормоза пропали
хорошо что никого впереди не было, дальнейшие пробы показали, что тормоза всё-таки тормозят, но в самом конце хода педали. Кое-как доехал домой в Солнечный, умудрившись еще кошерно затормозить возле гаишника, остановившего меня на "Жемчужине", не спалился даже
Осмотр показал, что шланги под капотом целые вроде все, без трещин, хомуты подкручены. При работающем двигателе и интенсивной работе педалью тормоза обороты скачут, перестал "качать" - обороты восстанавливаются. Тормозухи в ногах тоже вроде нет, правда что меня смутило - бачок, куда тормозуху заливаем - уровень её в отделении которое ближе к салону ниже, чем в дальнем, может всё-таки засасывает тормозуху в вакуумник, но в салон не попало еще
Шипит в салоне при нажатии на тормоз...Вакуумник в прошлом мае ставил новый, АТ 1001 - 412VB, тормоза прокачивали тогда же. При выключенном зажигании педалью "накачиваются" вроде тормоза, но продавить можно до конца. И вот еще что заметил: пока ехал домой - горела лампочка "ручника", потом потухла
"Контрольная лампа сигнализации аварийного состояния тормозной системы" - это отдельная лампочка? В общем если есть идеи - я внимательно....
Напасть какая то, неделю назад стартер отремонтировал, щас это...А ведь до этого так ёжик не подводил