Cure
|
 |
« Ответ #45 : 22 Мая 2008, 18:57:28 » |
|
А сузуки хуебаса? :laugh: тоже не?
ну хз... у меня например, при моих тараканах в голове, фантазии не столь богаты ...  всё по простому 
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #46 : 22 Мая 2008, 19:00:29 » |
|
у меня например, при моих тараканах в голове, фантазии не столь богаты ...  всё по простому  о БРДМ я тоже задумывался. 
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Варвар ТС

Карма +1992/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #47 : 22 Мая 2008, 19:35:08 » |
|
мне патриот не для города приглянулся, а для загорода, пригорода и межгорода. а для города в нем только ГБО будет приспособлено.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
|
 |
« Ответ #48 : 22 Мая 2008, 19:38:22 » |
|
мне патриот не для города приглянулся, а для загорода, пригорода и межгорода. а для города в нем только ГБО будет приспособлено.
Нафига брать машину что бы сразу начинать экономить на бензине?
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Cure
|
 |
« Ответ #49 : 22 Мая 2008, 19:39:33 » |
|
для души 
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
|
 |
« Ответ #50 : 22 Мая 2008, 19:40:05 » |
|
для души  Что б стояла. Интересная мысль.
|
|
|
|
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
 |
« Ответ #51 : 22 Мая 2008, 19:42:21 » |
|
Что б стояла. Интересная мысль.
Хм... Машина или мысль? 
|
|
|
|
|
|
|
Варвар ТС

Карма +1992/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #52 : 22 Мая 2008, 20:45:54 » |
|
экономить никогда не поздно. а с большими машинами это необходимость. а вот сама по себе большая машина - прихоть  и может быть ощущение безопасности.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар ТС

Карма +1992/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #53 : 22 Мая 2008, 20:46:53 » |
|
Что б стояла. Интересная мысль.
она не круглый год стоять будет. ездить буду. может и на работу, но это смотря где работа находится будет.
|
|
|
|
|
|
|
lep12
Живёт здесь

Карма +406/-0
Екатеринбург
Был Иж 2126-020. двигатель УЗАМ 1,7, коробка - омская, пробег 45 т.к., г.в. 03г, БСЗ, Озон. А сейчас Тойота Carina 1996 1.8 7A-FE 211
|
 |
« Ответ #54 : 23 Мая 2008, 04:56:41 » |
|
по хорошему должно быть 2 машины для города и для всего остального - для города небольшую комфортабльную иномарочку с малым расходом для пробок и достаточной динамикой для моментов когда необходимо - и для отдыха, что то типа хантера или патриота или ежика
|
|
|
|
Мда уж...... Не спеши, а то успеешь!
|
|
|
Варвар ТС

Карма +1992/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #55 : 23 Мая 2008, 07:45:00 » |
|
по хорошему должно быть 2 машины для города и для всего остального - для города небольшую комфортабльную иномарочку с малым расходом для пробок и достаточной динамикой для моментов когда необходимо - и для отдыха, что то типа хантера или патриота или ежика
я решил начать с того, что подороже  с патриота.
|
|
|
|
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
 |
« Ответ #56 : 23 Мая 2008, 08:07:34 » |
|
А далее получаем, что надо место для их хранения. Из этого следует, что или нужно личную территорию, или много денег уйдет за стоянку. А если машина будет долго стоять без движения около дома, то могут ее и поцарапать, или еще что-то сделать.... Ну и т.д. и т.п. Вобщем, если пропустить все детали логической цепочки, получаем, что нужно иметь тогда свой дом где-то рядом с городом. И лучше "коттедж", а не маленькую хибарку. Для этого, впрочем, как и для покупки и содержания 2-х авто, нужно много денег. Поэтому - зарабатываем бабки и делаем, как нужно, как правильно.
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
|
 |
« Ответ #57 : 23 Мая 2008, 08:16:39 » |
|
Вобщем, если пропустить все детали логической цепочки, получаем, что нужно иметь тогда свой дом где-то рядом с городом. И лучше "коттедж", а не маленькую хибарку. Для этого, впрочем, как и для покупки и содержания 2-х авто, нужно много денег. Поэтому - зарабатываем бабки и делаем, как нужно, как правильно.
Тяк дом есть, участок есть, машина есть, вторую обязательно или мотоцикл сойдет? А то у меня одна но жутко уневерсальная.
|
|
|
|
|
|
|
Elrie
Живёт здесь

Карма +444/-0
Воронеж
Opel Astra H 1.8, белый
 Воронеж Opel Astra H 1.8
|
 |
« Ответ #58 : 23 Мая 2008, 08:35:28 » |
|
Вроде бы "приспособленные" к нашим "дорогам" иномарки есть... И народ летает по этим дорогам по чем зря... Только потом стоимость ремонта подвески через пару лет полетов многих сподвигает спихнуть машину по быстрому... У нас в офисе несколько таких.
Тот же Ёж в плане стойкости подвески не сильно уступит многим иномаркам. А уж в ее живучести и малой стоимости ремонта (тем более своими силами) даже превзойдет. Конечно, если мы не сильно будем вдаваться в тему комфорта, в том числе вибрационного и аккустического.
Подвеска любого УАЗа тем более переваривает наши дороги, а чтобы убить мосты надо очень сильно постараться. Из иномарок с неразрезными мостами по цене приличного рядом нет ничего. А то что будет по состоянию и требованию вложений ой не факт что будет дешевле - а скорее много дороже.
Насчет габаритов - вопрос привычки и режима - все верно. Я и на Газ-53 в городе не напрягался)) Да и расчет не только на городскую эксплуатацию.
А насчет направлений называемых дорогами - на днях еще одно местечко в нашем городе встретил такое, что слов просто не хватает (причем далеко не в тигулях).
|
|
|
|
верно служил прежде ИЖ-2126-020 / 2003 г / дипломат
|
|
|
Faraday
Moдератор
Ветеран форума

Карма +506/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
 |
« Ответ #59 : 23 Мая 2008, 10:13:56 » |
|
Вы определитесь для чего вам машина - по городу ездить, или по лесам и болотам. lep12 правильно отписал - поддерживаю. Только вместо Патриота лучше Хантера взять.
|
|
|
|
|
|
|
|