музыка в иж- 2717
18 Декабря 2024, 09:53:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: музыка в иж- 2717  (Прочитано 1730 раз)
HAUND ТС
Редкий гость
**

Карма +402/-0

Ижевск

ЕЗДЕЦ

LADA из ада!
« : 08 Мая 2008, 16:28:39 »

Хочется рассказать про то, как я ставил музыку в "каблук", а заодно услышать ЗДОРОВУЮ критику.
Началось всё с того, что приспичело ездить с бормоталкой, то бишь магнитолой. Но хотела душа не магнитолы, а CD-ресивера, при цене не более 1500 рублей за всё. Учитывая авто, то можно понять, что желание в принцыпе реально. Начал штурм магазинов автоакустики с этим наглым и туповатым желанием, но везде получал по сопатке. наконец решился таки раскошелиться на 1000 сверху. В итоге: голова MISTERY серии демон ( синяя такая) за 2350, акустика ФОРСАЖ трёхполосная на 35 ватт 13-сантиметровые за 450 р.
Сам понимал, что выбор не очень, но... Предварительно залез на этот сайт и ознакомился с методами борьбы с призвуками, вибрацией и т.д. Делал ессно бюджетно. Везде предлагался изолон, а мна сказочно повезло работать на заводе, где этого изолона сами понимаете... Взял резиновый клей и начал клеить изолон внутри дверей. Клеил как попало, в один слой. Потом проклеил обивку изнутри двумя слоями. Ну и собрал... Результат лично мне нравится. Стало намного тихо, особенно когда хлопаешь дверью Big Grin Когда играет музыка я не слышу, чтобы что-то где-то бряхало, брюхало и т.д. В общем , весьма не дурно получилось. При обшей сумме в 2800 и дня работы.
Огромное спасибо всем, кто делился опытом, в том числе и организаторам сайта. РЕСПЕКТ!!! thumbup

невозможное возможно!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: