|
tix ТС
|
 |
« : 08 Мая 2008, 08:49:58 » |
|
Пытался в личку, не вышло... Хочу спросить. Тут жена любимая сделала эл. кардиограмму, ее расшифровали и написали заключение. В этом заключении мне слова не нравятся. Кардиолога в нашей поликлинике нет, терапевт (чужой участковый, т.к. своего тоже нет) сказал - а что вы хотите?. Хотелось бы услышать квалифицированный совет специалиста - как можно улучшить ситуацию - уколы, препараты, другое. Понимаю, что надо бы для уверенности сделать кардиограмму еще и в другом месте ( нашей п\к не доверяю ни в чем - полная задница в любом вопросе). Общую картину здоровья жены нарисую. Можно ли получить такую консультацию, и если да, то как, что, куда и в каком виде прислать. С уважением, Васильич.
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Doctor Alex
Moдератор
Ветеран форума

Карма +581/-2
Москва
Наш доктор.
 Москва Иж-2126-030 с тазокоробкой (был), 1 Акцент АТ-4, Солярис, 2 Шкоды Фабия и Октавия
|
 |
« Ответ #1 : 08 Мая 2008, 17:01:26 » |
|
Сделай скан ЭКГ и всех заключений-выписок. Все это мне на мыло, проконсультирую у знакомых кардиологов, хошь кремлевских, хошь ММА... Личка пока не пашет для всех с никами, начинающимися с большой латинской буквы. Мыло alexvasiliev гав mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doctor Alex
Moдератор
Ветеран форума

Карма +581/-2
Москва
Наш доктор.
 Москва Иж-2126-030 с тазокоробкой (был), 1 Акцент АТ-4, Солярис, 2 Шкоды Фабия и Октавия
|
 |
« Ответ #2 : 12 Мая 2008, 15:49:33 » |
|
ЭКГ получил, щас попробую кого-нить отловить. А какая клиническая картина и что она именно сейчас получает из фармтерапии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #3 : 12 Мая 2008, 16:04:21 » |
|
Клиническая картина - работает с утра до ночи. Просто ей профсоюз от учителей (она из них) пообещал льготную путевку в санаторий для лечения язвы ( к осени!). А чтобы эту льготу получить, надо справок кучу...В рамках добычи этих справок должны были сделать и ЭКГ. Сделали. Справку, большими затратами нервов и сил получили. ну а лечение их не интересует, пациенту нужна же справка, он за ней пришел. Поэтому хочется заключения - может можно что-то поколоть ( в ягодицу я умею, если надо в вену, тоже найдем). А может что-то попринимать...На сейчас никакие препараты она не принимает.
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #4 : 19 Мая 2008, 13:31:34 » |
|
Ув. Доктор Алекс! Очень боюсь показаться назойливым...По поводу ЭКГ моей жены нет пока новостей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doctor Alex
Moдератор
Ветеран форума

Карма +581/-2
Москва
Наш доктор.
|
 |
« Ответ #5 : 19 Мая 2008, 22:07:50 » |
|
Хорошо, что напомнил, я переправил, а о результатах забыл спросить. Пардон, закрутился... Завтра уточню и во второй половине дня отвечу, а то утром без инета буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doctor Alex
Moдератор
Ветеран форума

Карма +581/-2
Москва
Наш доктор.
|
 |
« Ответ #6 : 21 Мая 2008, 21:38:07 » |
|
Меня сейчас загнали по науке в МГУ, буду в ЦКБ только в пятницу, сразу народ тряхану, они куда-то распечатку заховали, проще лично залавливать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #7 : 23 Мая 2008, 13:09:50 » |
|
Доктор! (Очень стеснительно...) Не получилось народ тряхануть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doctor Alex
Moдератор
Ветеран форума

Карма +581/-2
Москва
Наш доктор.
|
 |
« Ответ #8 : 23 Мая 2008, 21:15:27 » |
|
Отписал в личку, они все хотят лично клинику оценить, на ЭКГ только легкий ангиоспазм, видимо от курева.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #9 : 27 Мая 2008, 15:14:42 » |
|
Добрался до лички, прочитал и ознакомил жену. Большое спасибо, Доктор!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|