Купила принтер. Не устанавливается! ПОМОГИТЕ!!!! (восстановлена)
23 Декабря 2024, 20:25:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Купила принтер. Не устанавливается! ПОМОГИТЕ!!!! (восстановлена)  (Прочитано 1227 раз)
weiss Igel ТС
Ветеран форума

Карма +876/-2

Далеко, там, где неба кончается край...

В память о Надежде

Москва  Иж-2126-wI
« : 07 Мая 2008, 14:42:07 »

Тема начата: Кнопка от 24.01.2008, 20:39:42
Название: Купила принтер. Не устанавливается! ПОМОГИТЕ!!!!
Отправлено: Кнопка от 24.01.2008, 20:39:42
Купила принтер HP LaserJet 1018
Уже битых 5 часов с ним мучаюсь! Драйвера устанавливаю - пишет, что не подсоединён USB-кабель, хотя он подсоединён!! Выключаю, включаю принтер - появляется внизу у часов значёк разьёма, но когда я на него жму - написано, что неизвестное устройство и неправильно загружено.
Была одна штука - я когда раз в третий загрузила и вроде как прошло всё - я попыталась напечаталь, но печаль не пошла (файлы, вместо печатания спрашивали куда мне их загружать) И тогда я выделила все три принтера, что там были и удалила их (в принтерах и факсах, в панели управления) Теперь, сколько я не пытаюсь снова загрузить, у меня это окошко так и остаётся чистым. Я уже все мозги себе сломала - не знаю, что делать!!!!! ((((((((((((

Люди, помогите! Мне надо по учёбе кучу всего распечатывать, а я уже лбом об стенку бьюсь - ну не понимаю я ничего в компах, в технике и в английском языке! :-(

Название: Re: Купила принтер. Не устанавливается! ПОМОГИТЕ!!!!
Отправлено: KKM от 24.01.2008, 20:47:33
Кабель был в комплекте? Или покупался отдельно. Какова его длина?

Отправлено: Кнопка от 24.01.2008, 20:48:55
Отдельно. сказали, что не комплектуется, 3 метра

Отправлено: Johansson от 24.01.2008, 20:49:13
КАБЕЛЬ В КОМПЛЕКТ НЕ ВХОДИТ, ДАЮ ГАРАНТИЮ 200%!
Дело всё в том, что хьюлетовские хитрожопые принтеры очень чуствительны к качеству кабеля на USB 2.0, а на 1.1 переходить не хотят, просто не работают.
Надо покупать хороший толстый экранированный кабель с ферритами и желательно не длиннее метров 5!

Упс, опередила. Smile

Отправлено: Кнопка от 24.01.2008, 20:52:22
и что мне теперь? Им этот кабель обратно в морду ткнуть? Сказать, чтобы забрали обратно и дали другой, с которым будет работать? Да мне просто скажут, что я не умею ничего делать и у меня руки не из того места растут! (((((((

Отправлено: Ara от 24.01.2008, 20:52:51
Попробуй сделать так: Пуск-Настройка-ринтеры и факсы - установка принтера
В мастере: Выбираем Локальный принтер, Сначала пробуем с галкой: Автоопределение, если не получится. потом без нее.
При выборе порта не знаю. Если есть USB - то его, если нету, то попробовать по очереди. Когда появится список - выбрать установить с диска. А потом показать ему путь к драйверу на сидюке от принтера. Где нибудь типа Driver/winxp/russian или типа того.
Из появившегося маленького списка выбрать свой принтер, нажать далее.
Затем после установки попробовать пробную страничку напечатать.
Принтер при этом должен быть включен всё время.

Отправлено: KKM от 24.01.2008, 20:53:14
Цитата: Кнопка от 24.01.2008, 20:48:55
Отдельно. сказали, что не комплектуется, 3 метра
3 м может быть и много . у меня такая же история была со сканером. Пока не поставил короткий(метр с небольшим) работать не стал.

Отправлено: Ara от 24.01.2008, 20:54:16
Цитата: Johansson от 24.01.2008, 20:49:13

Дело всё в том, что хьюлетовские хитрожопые принтеры очень чуствительны к качеству кабеля на USB 2.0, а на 1.1 переходить не хотят, просто не работают.
Надо покупать хороший толстый экранированный кабель с ферритами и желательно не длиннее метров 5!
А если попробовать сперва в другой порт воткнуться?

Отправлено: ScrewDriver от 24.01.2008, 20:55:50
Цитата: Кнопка от 24.01.2008, 20:52:22
и что мне теперь? Им этот кабель обратно в морду ткнуть? Сказать, чтобы забрали обратно и дали другой, с которым будет работать? Да мне просто скажут, что я не умею ничего делать и у меня руки не из того места растут! (((((((

Так, спокойно. Этот кабель пригодится в хозяйстве.
Современные сканеры и принтеры, что кэноны, что хьюлеты - очень чувствительны к качеству кабеля. Мои оба агрегата - кэноны, будучи подключеными обычным кабелем, просто виндами не видятся вообще.
Тебе нужен кабель серебристый в прозрачной изоляции, двухметровый. На концах у него такие утолщения - ферритовые фильтры. Стоит рублей двести. Купи и забудь о проблеме.

Отправлено: Johansson от 24.01.2008, 20:57:18
Целиком поддерживаю ScrewDriver'а.

Отправлено: Ara от 24.01.2008, 20:58:05
Цитата: ScrewDriver от 24.01.2008, 20:55:50
Современные сканеры и принтеры, что кэноны, что хьюлеты - очень чувствительны к качеству кабеля. Мои оба агрегата - кэноны, будучи подключеными обычным кабелем, просто виндами не видятся вообще.
Прикольно. А я и не знал. С флэхами были проблемы, с принтерами - не было.

Отправлено: Dean от 24.01.2008, 20:58:14

у меня canon pixma pm 210...  3 метра, самый дешевый шнурок... заработал сразу и определяется без проблем... не факт что в кабеле проблема

Отправлено: KKM от 24.01.2008, 20:58:44
Цитата: Кнопка от 24.01.2008, 20:52:22
У нас такого не говорят. Меняют без слов.
"Сказать, чтобы забрали обратно и дали другой, с которым будет работать" - именно так и сказать.
Это общеизвестная проблема.

Отправлено: Johansson от 24.01.2008, 21:00:15
Цитата: Dean от 24.01.2008, 20:58:14
у меня canon pixma pm 210...  3 метра, самый дешевый шнурок... заработал сразу и определяется без проблем... не факт что в кабеле проблема

Факт. И в этом деле меня не переспоришь. Я на этих кабелях стаю лаек слопал! Smile

Тебе просто неслыханно повезло. Smile

Отправлено: B.Mike от 24.01.2008, 21:01:17
А что ещё в USB подключено? Всё отключить наф. Было у меня конфликтовал с ADSL-модемом...
И да, попробовать другой USB разъём, желательно который впаян в мамку... Потом попробовать другой кабель.
Кстати, а в комплекте вообще никакого кабеля небыло? Может LPT..?! Подключи через него...

Отправлено: Johansson от 24.01.2008, 21:06:41
Кнопка, руководства на русском нет? Тебе скинуть?

Отправлено: Кнопка от 24.01.2008, 21:08:23
Цитата: Ara от 24.01.2008, 20:54:16
А если попробовать сперва в другой порт воткнуться?
Во что уже я только не тыкалась.....

Стоит рублей двести. Купи и забудь о проблеме.
а других вариантов нет?

Отправлено: KKM от 24.01.2008, 21:11:41
Цитата: Кнопка от 24.01.2008, 21:08:23
Во что уже я только не тыкалась.....
а других вариантов нет?

У нас в Питере метель и погода нелетная. Может кто поближе поможет

Отправлено: Johansson от 24.01.2008, 21:26:12
Может быть...

Отправлено:   weiss   Igel  от 24.01.2008, 21:34:17
еще хороший кабель (проверено на работе если не ошибаюсь на НР1320, или подобном) Дефендер, серенький, в жесткой прозрачной коробочке

Отправлено: ScrewDriver от 24.01.2008, 21:54:27
а других вариантов нет?

А смысл? Это - самый простой и 95% вероятности успеха. На работе в последние полгода часто жалуются на такие выкрутасы свеженькой аппаратуры. Просто поддержку USB 1.1 многие производители снимают за ненадобностью, а USB 2.0 - скоростная шина, но за счет капризности. Селяви. Непонятно, почему производители не комплектуют аппараты сответствующими кабелями... Впрочем вру, с одним из сканеров был кабелек правильный в комплекте.

Да, кстати, даже с правильным кабелем сканер взбрыкивает, если... кабель слишком сильно перегнуть. Так что попрямей его, и плавными изгибами.

Отправлено: Strong от 24.01.2008, 23:26:21

а других вариантов нет?

Как вариант - отключить поддержку USB 2.0  в БИОСе.....
Но при этом сразу готовимся к тормозам при работе с флешкой, и другими скоростными УСБ устройствами..... и куче матов от винды, что устройство может работать быстрее....

Заменить кабель за 20 руб на кабель, ценою как минимум за 70.... И длиной по минимуму....
Это решит все проблемы....

Отправлено:  weiss   Igel  от 24.01.2008, 23:30:18
да и принтер тормозить будет, если заработает...

Отправлено: KRWW от 25.01.2008, 00:11:20
ладно,бросьти вы про кабель,не в нем проблема.Это известный глюк винды. Неправильная установки драйвера.Надо четко следовать инструкции было,сначала всунуть диск ,запустить установку ,потом когда скажет драйвер- воткнуть принтер в усб порт. Только так и не иначе. Теперь с большой вероятностью придется даже переустанавливать винду.
Это известнейший глюк винды ХП. Я сам тут напоролся на него,хотя знал как надо поступат ,пришлось всё сносить и ставить заново.
Кстати  винда при этом может начать парить мозги каждый раз при загрузке,типо найдено новое устройство -Принтер, драйвер не найден....
Но впрочем иногда удается  победить это ,путем ручного удаления драйверов принтера и установки его заново.

Отправлено:  weiss   Igel  от 25.01.2008, 00:20:24
ставил до НГ хъюлет новый, забыл правда модель (праздники всеже, и сессия) копия 1320, только поновее.
сначала по инструкции (как KRWW говорит) после нескольких минут бесполезного ожидания (драйверу, если не ошибаюсь еще и версия IE не понравилась), был поставлен в лет, по нормальной схеме, через установку принтеров, так еще и куча всякой лабуды не ставиться, все работало.
Кстати, если вы потеряете диск от принтера, думаете вам на офсайте дадут его образ скачать (на 500 МБ)? там вроде как только драйвер, метров на 50, не больше.

а когда такой же принтер ставил на машину с доктором вебом (на остальных каспер), он решил, что в драйвере троян, и на отрез отказался его ставить. снес веба, поставил драйвер, поставил веба

Отправлено: KRWW от 25.01.2008, 00:30:51
Цитата:  weiss   Igel  от 25.01.2008, 00:20:24
был поставлен в лет, по нормальной схеме, через установку принтеров

+++ Да ,так даже лучше,если конечно атм есть в списке драйвер принтера.Но подключать лучше после установки.
ХП глючит чтото с этими принтерами USB.

Отправлено: ScrewDriver от 25.01.2008, 00:36:37
Цитата: KRWW от 25.01.2008, 00:11:20
ладно,бросьти вы про кабель,не в нем проблема.Это известный глюк винды.

Ладно, бросте вы про винду. Это известный глюк кабеля.

О! А помните, был скандал с ХРюшей, что после установки какого-то сервис-пака от нее отвалились все HPшные устройства? Может, и этот случай?...

Надо четко следовать инструкции было,сначала всунуть диск ,запустить установку ,потом когда скажет драйвер- воткнуть принтер в усб порт. Только так и не иначе.

Кстати, я при установке своих девайсов забиваю на этот принцип и все работает. Правда, у мене 2000....

Отправлено:  weiss   Igel  от 25.01.2008, 00:40:05
Цитата: KRWW от 25.01.2008, 00:30:51
+++ Да ,так даже лучше,если конечно атм есть в списке драйвер принтера.Но подключать лучше после установки.
ХП глючит чтото с этими принтерами USB.
не из списка, ручками ищем на прилагающемся СД, только под ось выбрать.

чуть в сторону: предлагалось подключение по LPT, допустим порт имеется,
только на новых матерях, не факт что будет работать.
пару раз накалывались, после замены системника, LPT принтер не работает, пляски с бубнами не помогали,
только USB. У самого принтер Канон и560, на матери (уже далеко не новой) на нфорс-4 работал ооооочень медленно, УСБ проблему решило. На работе тоже, пара лазерников отказалась работать по ЛПТ с новыми компами (какой то там 900-й интел)

Отправлено: KRWW от 25.01.2008, 01:05:29
Цитата:  weiss   Igel  от 25.01.2008, 00:40:05
предлагалось подключение по LPT, допустим порт имеется,

С лпт то как раз попроще,проблем не возникало обычно,на старых матерях конечно :-) Но вот этот usb глючит.

Цитата: ScrewDriver от 25.01.2008, 00:36:37
Правда, у мене 2000....

++ :-) Вот именно ,а ХР глюкало еще тот.Когда у меня при установке принтер отказался работать,то полез в инет и ужаснулся,это оказалось массовым явлением.Я перепробовал все предложенные варианты,так винда и не захотела ничо печатать и устанавливать. Снес её,благо еще тока её поставил,не залил много софта,не жалко было.
Да,кабелюки бывали попадали плохие

Отправлено: СЛЕСАРИШКА от 25.01.2008, 01:29:44
Кабелька смени,а там видно будет.Мой НР с USB шнурком продавался.Еще когда АОНы "Русь"пошли,решил питающий кабелек удлиннить-так хрен работал(прозваниваю-работает,мистика прям).XPишков глючиных навалом.И игрушки не идут и "мастера"разные вылазют.Проходили.Шнурок по-хорошему попроси другой.

"Ночь темна, мир отчаянно пуст,
 Облака плывут домой
До тебя долетит моя грусть,
Упадет с ресниц слезой
Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья
Бесконечна только наша боль…"

Любим, помним....
weiss Igel ТС
Ветеран форума

Карма +876/-2

Далеко, там, где неба кончается край...

В память о Надежде

Москва  Иж-2126-wI
« Ответ #1 : 07 Мая 2008, 14:49:18 »

Отправлено: KRWW от 25.01.2008, 02:07:41
НР не продают принтеры с проводами.Если он и лежал там ,то это просто в магазине  положили.
Я ваще не понимаю,какой смысл экономить на этих вот проводках,почему не класть его в комплект на заводе ? Идиоты :-)

Отправлено:  weiss   Igel  от 25.01.2008, 02:11:17
а откуда они знают, какой длины провод класть?
другого объяснения я не придумал

Отправлено: СЛЕСАРИШКА от 25.01.2008, 02:12:38
Даа-а ,тупик. :-D

Отправлено:  weiss   Igel  от 25.01.2008, 02:21:30
мне 2-х метрового с трудом хватает, комуто пять подавай,
а всем класть большие -- жалко

Отправлено: Кнопка от 25.01.2008, 10:05:42
Цитата: Strong от 24.01.2008, 23:26:21
Заменить кабель за 20 руб на кабель, ценою как минимум за 70.... И длиной по минимуму....
Это решит все проблемы....
У меня кабель за 64 ре
USB AB v 2.0

ладно,бросьти вы про кабель,не в нем проблема.Это известный глюк винды. Неправильная установки драйвера.Надо четко следовать инструкции было,сначала всунуть диск ,запустить установку ,потом когда скажет драйвер- воткнуть принтер в усб порт. Только так и не иначе. Теперь с большой вероятностью придется даже переустанавливать винду.
так сначала и сделала! Он сказал, что не подключён кабел. Я подключила. А дальше... ВСЁ! Никаких действий! Пришлось делать по схеме: "На стене висит мочало - начинаем всё сначала"

Цитата:  weiss   Igel  от 25.01.2008, 00:40:05
не из списка, ручками ищем на прилагающемся СД, только под ось выбрать.
на прилагающемся К ЧЕМУ?

Цитата: СЛЕСАРИШКА от 25.01.2008, 01:29:44
Кабелька смени,а там видно будет.Мой НР с USB шнурком продавался....
Шнурок по-хорошему попроси другой.
А меня заверили, что НЕ КОМПЛЕКТУЕТСЯ!!!!
По-хорошему - это как?

Отправлено: NF от 25.01.2008, 10:34:37
Не хочу расстраивать, но вполне может быть проблема в устройстве,а не в шланге. Мой товарищ дернул шнурок от камеры в момент чтения-записи. Ничего не сгорело, но камера больше не определяется...

Я так считаю. Сначала надо поменять шнур. Но лучше принести в магазин принтер и машину. В наших магазинах это раньше было нормальной практикой. И уже на месте попробовать проставить принтер и на вашу, и на какую-нибудь из их машин. Неисправность будет налицо.

А то, что проблема не в дровах-это однозначно. При подключении нового Усб устройства в трее сразу видно имя и модель устройства. Если этого нет-система криво общается с устройством. Редко, но помогает убийство с последующим возрождением корневого Усб-разветвителя.

Чтоб исключить проблему с дровами сделай так. В диспетчере устройств при подключенном "неизвестном устройстве" убивай все такие устройства в списке. Отключи принтер и в ребут. Потом пробуй ставить заново. Если убивать дрова на усб-устройство, когда оно не подключено, либо этого не получится совсем(устройства не будет в списке)либо удаление пройдет с ошибкой.

Докучи. Я почти всегда ставлю дрова вручную. Не люблю всякие сетап.екзе. Тыкаем девайс. Винда просит дрова? Вот те путь на диске, там шурши. Косяков меньше будет.

Отправлено: AndyAP от 25.01.2008, 10:36:49
Цитата: Кнопка от 25.01.2008, 10:05:42
"На стене висит мочало - начинаем всё сначала"
Можно и так. В папке Windows\inf найти и убить .inf файл от принтера. Принтер выключить, кабель отсоединить. Установить принтер с диска. Включить принтер, воткнуть кабель, желательно в другой usb-порт.
Если дело в криво вставших драйверах - поможет.

Отправлено: Кнопка от 25.01.2008, 11:40:08
Цитата: NF от 25.01.2008, 10:34:37
Я так считаю. Сначала надо поменять шнур. Но лучше принести в магазин принтер и машину. В наших магазинах это раньше было нормальной практикой. И уже на месте попробовать проставить принтер и на вашу, и на какую-нибудь из их машин. Неисправность будет налицо.
Вы чего, издеваетесь???? Вот так просто взяла подмышку комп и принтер и попёрла в магазин? А им там, конечно, делать больше нечего, как диагностировать эту хрень?! Я и так его вчера еле до дому дотащила. Машина надёжно закопана в гараже под толщей снега и в каком состоянии - одному Богу известно. Да к тому же на летней резине (зимнюю надо ещё докупать) А это - до первого столба (в лучшем случае) Просить свозить, извините, не кого, да и повторюсь - есть ли смысл? Из мага меня точно "пошлют" куда-нить...

Цитата: AndyAP от 25.01.2008, 10:36:49
Можно и так. В папке Windows\inf найти и убить .inf файл от принтера. Принтер выключить, кабель отсоединить. Установить принтер с диска. Включить принтер, воткнуть кабель, желательно в другой usb-порт.
Если дело в криво вставших драйверах - поможет.
Попробую... (в 1003 раз и наверное уже не сегодня)

Отправлено: NF от 25.01.2008, 12:24:48
Цитата: Кнопка от 25.01.2008, 11:40:08
Вы чего, издеваетесь???? Вот так просто взяла подмышку комп и принтер и попёрла в магазин?

Я ж не настаиваю. Можно и карбюратор через интернет ремонтировать. От этих издевательств над тачкой толк будет только один-лучше познакомитесь с форточками. А смысл? Не проще отнести обратно в магазин этот чертов принтер и поменять на другой?! Дело-то хозяйское.

Отправлено:  weiss   Igel  от 25.01.2008, 12:32:27
Кнопка, у тебя нет знакомых компьюторщиков?
пригласи на чай, пусть повозятся с виндой.
или у кого проводок взать на прокат, на пару часиков

Отправлено: Кнопка от 25.01.2008, 12:40:12
Нету. Может из Режа (область) паренёк приедет в какие-нить выхи. Но и он спецом не учился - самострел - хотя и неплохо шарит.

Пока не хочу об этом даже думать, ато точно голова лопнет((((
Попробую повторно либо завтра вечером, либо уже послезавтра.

Отправлено:  weiss   Igel  от 25.01.2008, 12:42:16
поспрашивай все таки проводок по знакомым, скорее всего заработает, тогда купишь себе.
что во всем Екатеринбургу ты одна такой принтер купила? :-)
(да и сканеры у многих есть, а с ними провода кладут хорошие (к моему например))

Отправлено: Кнопка от 25.01.2008, 12:47:36
Цитата:  weiss   Igel  от 25.01.2008, 12:42:16
что во всем Екатеринбургу ты одна такой принтер купила? :-)
и куда мне вывесить объявление????

Отправлено:  weiss   Igel  от 25.01.2008, 12:53:00
на работе, у родственников.
можно временно взять от картридера например (к дефендеру кладут хороший проводок, только коротковат, но для проверки сойдет)

в магазине с возможностью вернуть, если не в нем все-таки дело

Отправлено: PanAlex от 25.01.2008, 12:56:21
Да не спорьте. Дело именно в кабеле. В первых постах совет был правильный. Надо ему экранированный кабель не более 2 метров и все будет пахать. Это баянные грабли про USB подключения принтеров.

Отправлено: Кнопка от 25.01.2008, 12:57:38
Нашла только у знакомого в Москве такой принтер. Жду ответа, как он его устанавливал....

Отправлено: СЛЕСАРИШКА от 25.01.2008, 13:07:07
Проводок обменяй.Могут и послать,конечно,но зто не по закону.Пригрози целиком принтер сдать.Ну в общем,на месте смекни.

Отправлено: miks от 25.01.2008, 13:24:32
Кнопа, поменять провод самое первое и простое. В магазине обязаны принять или обменять товар, если разонравился.
Если не поможет, возможен случай как у меня. На компе две ОС Win2000 pro и XP Home. Так вот в какой-то момент 2000 перестал видеть сканер. Нет соединения. Что только не перенастраивал, админы копались - безрезультатно. А ХР видит и пользует сканер. Глюки системы, попробуй для начала подсоединиться к другому компу, или переустановить на своем.

Отправлено: Седой Черт от 25.01.2008, 13:28:45
Цитата: miks от 25.01.2008, 13:24:32
В магазине обязаны принять или обменять товар, если разонравился.
Это правило работает далеко не всегда! Со сложной бытовой техникой в частности это не катит.

Отправлено: miks от 25.01.2008, 13:30:16
Ну шланг не такая уж и сложная техника. Главное соблюсти сроки и внешний вид.

Отправлено: Седой Черт от 25.01.2008, 13:31:48
Цитата: miks от 25.01.2008, 13:30:16
Ну шланг не такая уж и сложная техника. Главное соблюсти сроки и внешний вид.
Кабель да, меняется легко. А вот принтер поменять будет очень сложно, если он рабочий...

Отправлено: СЛЕСАРИШКА от 25.01.2008, 13:46:21
Я раз мобилу пошел сдавать.Данные по камере небыли указаны.Пиксели явно слабее обещанных в магазине.Не моргнув глазом царапнули экран и послали в Ж.Потеря товарного вида.Если всетаки будешь сдавать,пожесче там с ними.

Отправлено: Кнопка от 25.01.2008, 15:34:15
Ща попробую его к ноуту подключить...
Ну, если только...!!!!

короче, не ставится и на ноут

сначала говорит, что найдено новое оборудование, потом что оно типа опознано, что ли, и ГОТОВО К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ! А Потом пишет, что оборудование невозможно опознать!! Хрень вопщем. Система пишет, чтобы я кабель заменила.

Отправлено: LMN от 25.01.2008, 15:40:59
А попросить на время хороший кабель неукого?

Отправлено: alex@2141 от 25.01.2008, 15:44:02
Цитата: LMN от 25.01.2008, 15:40:59
А попросить на время хороший кабель неукого?
за 6 страниц обсуждений можно бы уже просто сходить и купить нормальный кабель. Обычно на него даже кредит не нужен. Wink Не те деньги.

Отправлено: PanAlex от 25.01.2008, 15:45:26
Цитата: Кнопка от 25.01.2008, 15:34:15
Система пишет, чтобы я кабель заменила.
Так мы тебе второй день про это говорим, нет надо было дождаться мата от системы Smile

Отправлено: Кнопка от 25.01.2008, 15:54:44
в инет-маге нашла кабель к этому принтеру
USB соединительный кабель A-B 1.8м CC-USB-AMBM-6

щас попробую купить в соседнем магазине.

P.S. Так продавцы-то какого.... продают кабель, с которым принтер не робит??!!!

Отправлено: графчик от 25.01.2008, 16:02:24
Им же продать нужно!

Отправлено: PanAlex от 25.01.2008, 16:07:02
Цитата: графчик от 25.01.2008, 16:02:24
Им же продать нужно!
Неа, безголовые они. А экранированный дороже стоит,  маржи поэтому на пару рублей больше, точно безголовые Smile

Отправлено: Кнопка от 25.01.2008, 16:34:48
Всё! Купила! Поставила! Всё работает!!
Кабель толстый, экранированный, немецкий, 1,8м, 103 ре.

Вывод: убить всех продавцов!!! flaming

хотя, эти продавцы (у которых я толстый кабель купила) почему-то знали, что ТОТ кабель не годится, а нужен именно ЭТОТ.

Отправлено: Седой Черт от 25.01.2008, 16:36:01
Цитата: Кнопка от 25.01.2008, 16:34:48
Вывод: убить всех продавцов!!! flaming
А лучше повесить на неправильных кабелях.

Отправлено: Кнопка от 25.01.2008, 16:38:14
Можно и так!))

Всем большущее спасибо!!!!!!!  thumbup
Тема закрыта.

« Последнее редактирование: 07 Мая 2008, 14:52:35 от weiss Igel » Записан

"Ночь темна, мир отчаянно пуст,
 Облака плывут домой
До тебя долетит моя грусть,
Упадет с ресниц слезой
Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья
Бесконечна только наша боль…"

Любим, помним....