скотовод
Ветеран форума
Карма +516/-2
Уфа
Иж-Ода УЗАМ1,7i
|
|
« Ответ #120 : 03 Июня 2009, 22:57:23 » |
|
Стоит мужик на базаре, продает картошку. Подходит покупатель, спрашивает: -Как картошка? Нормальная? -Да ты что? Не видишь чтоль? Мелочь одна! -Ну хоть не мороженая? Да ты че, не видишь чтоль - вся синяя! -Слышь мужик, а нафик ты ее тогда продаешь? -А че мне одному чтоль ее жрать? мда.....а я уж думал подумать о калине....
А какие варианты? Если не будешь брать Калину, то не бери вообще вазовских машин, Ну а если все таки решишь поддержать отечественного производителя, то бери Калину. Она стоит своих денег (так думает моя имха)
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93
|
|
« Ответ #121 : 03 Июня 2009, 23:47:13 » |
|
Ты еще про Тойоту не все знаешь
не сравнивай "г" с "к".....
|
|
|
|
|
|
|
скотовод
Ветеран форума
Карма +516/-2
Уфа
Иж-Ода УЗАМ1,7i
|
|
« Ответ #122 : 04 Июня 2009, 00:06:30 » |
|
Ну "к" - это наверное Калина, а "г" - неужели Тойота?
|
|
|
|
|
|
|
Huchi
Ветеран форума
Карма +636/-0
г. Северодвинск
О-о-о-о да-а-а!!!
ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #123 : 04 Июня 2009, 00:14:37 » |
|
Приора - херня, езжу на ней полгода уже. А Калина более-менее, сравниваю её с Фольксвагеном Поло (ездил на нём 2 года) 96-го года, уж очень они похожи (внешне, по крайней мере).
|
|
|
|
Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
|
|
|
Илья-93
|
|
« Ответ #124 : 04 Июня 2009, 17:17:51 » |
|
Ну "к" - это наверное Калина, а "г" - неужели Тойота?
самому та не смешно!!!!?
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93
|
|
« Ответ #125 : 04 Июня 2009, 17:19:41 » |
|
Huchi-приора,та же десятка. ну никак не могут сделать нормальную современныю машину. сколько автовазу денег не давай,всё просирает......
|
|
|
|
|
|
|
Huchi
Ветеран форума
Карма +636/-0
г. Северодвинск
О-о-о-о да-а-а!!!
ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #126 : 04 Июня 2009, 18:50:24 » |
|
Huchi-приора,та же десятка. А то я не прочувствовал...
|
|
|
|
Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
|
|
|
Илья-93
|
|
« Ответ #127 : 04 Июня 2009, 20:36:56 » |
|
А то я не прочувствовал...
как я тебя понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
скотовод
Ветеран форума
Карма +516/-2
Уфа
Иж-Ода УЗАМ1,7i
|
|
« Ответ #128 : 04 Июня 2009, 21:52:36 » |
|
самому та не смешно!!!!? Нет! Ты бы хоть расшифровал. А вообще я на форум хожу не собачиться а с нормальными людьми общаться. Если ты нормальный человек - давай пообщаемся хоть про Калину, хоть про Ежа. А убеждать кого-бы то нибыло что Калина нормальная машина или наоборот ненормальная - я не собираюсь. Каждый сам делает свой выбор.
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93
|
|
« Ответ #129 : 04 Июня 2009, 22:02:54 » |
|
скотовод. вообще с чего ты взял,что я с тобой хочу собачится!? мне как то ровно на всё,и на калину и на таёту. только тоёта,это есть машина. а калина все прекрасно знают,что это. Ну "к" - это наверное Калина, а "г" - неужели Тойота? вот это расшифровать!? я думаю ты понял про что я сказал.
|
|
|
|
|
|
|
скотовод
Ветеран форума
Карма +516/-2
Уфа
Иж-Ода УЗАМ1,7i
|
|
« Ответ #130 : 04 Июня 2009, 22:11:43 » |
|
Ей бог аллахом клянусь чесное пионерское не понял
|
|
|
|
|
|
|
скотовод
Ветеран форума
Карма +516/-2
Уфа
Иж-Ода УЗАМ1,7i
|
|
« Ответ #131 : 04 Июня 2009, 22:12:35 » |
|
А зачем тебе вообще Калина, у тебя-ж Мачубиша? А вообще может ктонибудь сказать альтернативу Калине из ино странных?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июня 2009, 22:14:13 от скотовод »
|
|
|
|
|
Илья-93
|
|
« Ответ #132 : 04 Июня 2009, 22:22:00 » |
|
А зачем тебе вообще Калина, у тебя-ж Мачубиша? А вообще может ктонибудь сказать альтернативу Калине из ино странных?
ну я же не хочу на ней ездить ооочень долго )) сейчас японки запретят,и прийдётся пересаживаться походу на нашу машину.денех на хорошего европейца у меня нет. вот и думаю. а так если бы не повышение пошлин и запрет ввоза японок,альтернатива калине,скорее всего был бы ниссан-санни.за теже деньги.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июня 2009, 22:25:27 от Илья-93 »
|
|
|
|
|
скотовод
Ветеран форума
Карма +516/-2
Уфа
Иж-Ода УЗАМ1,7i
|
|
« Ответ #133 : 04 Июня 2009, 22:41:30 » |
|
Ниссан-Санни конечно хорошая машина, но мне чет нивкакую правый руль, а с левым рулем их в России я чет вообще очень-очень мало видел. А японки (с правым рулем) как запретят? Ну ввоз запретят - это максимум и то сильно подержанных. Я не думаю что дойдет до запрета эксплуатации вообще - это уже беспредел какой-то. А я всетаки имел ввиду альтернативой не бушную машину а новую. Я вот например Авеу хочу, но она в самой убогой компл уже под 400 тыр. Нехию не хочу, Ланос вот вроде ниче, если он не Запорожец. Хотя и запорожец вроде ниче так, я вот пробовал прокатиться - не ожидал от запорожского (мелитопольского 1,3) двига такой бодрости. Но машинка так, со своими прикольными приколами - много сенсоводов жалуется на коробку и вечно прыгающий ХХ. Ну есть еще Логан со своим причудливым экстерьером (да и интерьером тоже). Ну вот вроде и все - выбор не особо богатый, и в этом разнообразии Калина не так уж хреново смотрится.
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93
|
|
« Ответ #134 : 04 Июня 2009, 23:02:53 » |
|
скотовод. нет,запретят ввоз японок.наверное уже точно,раз путин прямым текстом послал японцев на прессконференции. мне нравится правый руль,и по этому я присматривался практичесски только к нему. по деньгам впринципе машины были очень доступные и с отличным качеством. но при сложившихся обстоятельствах,просто не остаётся выбора. на иномарку 300-400тыс. я в крайней степени не потяну, даже если в кредит и на 5 лет. конечно если были бы деньги я купил бы себе европейца нового. но за неимением их смотрел только в сторону японцев пятилеток. а за их цену есть только 2114 и калина без какого либо намёка на цивилизацию и комфорт передвижения. к ланосу тоже присматривался,читал отзывы о них. ну,какие то они противоречащие,одини хвалят и ездиют без проблем,а у других просто сыпятся с новья. хюндай-акцент ещё нравится из не дорогих,но тоже как то дороговато....((
|
|
|
|
|
|
|
|