landm
Ветеран форума

Карма +756/-4
Пермь
Рено Дастер 4х4 1.6 дизель
|
 |
« Ответ #45 : 27 Мая 2008, 11:18:56 » |
|
Я по привычке на Вы. Это работа мое сознание трансформирует  . Больше не буду тебя на Вы назвать  .
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #46 : 27 Мая 2008, 11:20:22 » |
|
"И настроение моё... улучшилось!"(С) 
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
Сашка Demidrol
Гость
|
 |
« Ответ #47 : 27 Мая 2008, 11:36:04 » |
|
Ничего,скоро всё на китайцах ездить будем,так как с такими темпами "развития" страны,станем частью коммунистического Китая и будем у них на заводах получать свои честно заработанные юани.Ура,товарищи!
|
|
|
|
|
|
|
Cobra
Ветеран форума

Карма +424/-0
Ижевск
Падший демон
|
 |
« Ответ #48 : 27 Мая 2008, 12:05:04 » |
|
Не варятся китайцы...легированные чтоли они? %)
|
|
|
|
Иж-2126023 2002г / УЗАМ-3313 1.8л А76 с завода -> 2.0л А92 после капремонта / ДААЗ-21041 / БСЗ МЗАТЭ / Бензонасос Пекар / ГТЦ 2108+ВУ 2110 / Радиатор печки 2108 / Расширительный бачок 2170 / ЭПХХ отключен / Plaza SafeTrack по кругу / Передние пружины М2141 минус 1.5 витка / Внешний РР + разгрузка замка /
Daewoo Nexia GLE 8кл 2005 год.
|
|
|
Coldfire
Гость
|
 |
« Ответ #49 : 27 Мая 2008, 13:26:50 » |
|
Tiger-же не GW, а Gelli. Или я не там искал?
Tager - это ТагАЗ. Типа потомок SsangYong, до того в младенчестве мерседес, но судя по комментариям после того, как его стали делать у нас, получилось "как обычно".
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #50 : 27 Мая 2008, 17:56:43 » |
|
Не варятся китайцы...легированные чтоли они? %)
Не силён в этих вопросах, но вообще я слышал, что железо они как то там травят, чтобы антикоррозийную устойчивость повысить... Оно?
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
IgorU
Ветеран форума

Карма +624/-0
СПб, Коломяги
Велосипед Мерида!!!
|
 |
« Ответ #51 : 27 Мая 2008, 19:40:49 » |
|
Данная картинка намекает на некоторые интересные варианты использования... Серьезный довод в пользу данного автомобиля...
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #52 : 27 Мая 2008, 20:03:14 » |
|
Уж чего-чего, а с гарантией у ВАЗа более-менеее нормально, если приобреталась машина у оффициального дилера, и на ТО вовремя пригонялась. Это у ВАЗА нормально с гарантией??!! Три раза Бугага... Ты попробуй по гарантии заменить на десятке вечно стучащие верхние опоры передних аммов. Уверен что не пробовал, потому что если б пробовал, так категорично о гарантиях ВАЗа не отзывался бы. . Очень рекомендую, перед громкими заявлениями, курить сайт производителя - lada-auto.ru.
Давай вместе покурим: LADA Kalinaхэтчбек Печать Исполнение автомобиля Люкс1,4 л. 16-кл. (Евро-3)
Позиции Комплектация 11194-33-016 Рекомендованная цена, руб. 302042 Моторный отсек и ходовая часть Система улавливания паров бензина Это значит опция....Нормально, да?! Во всем мире это БАЗА, а у ТАЗа опция??!! Безопасность АБС (антиблокировочная система тормозов) Согласен. Блокировка линии выбора заднего хода Т.е в базовой комплектации линия не блокируется надо понимать.. Брусья безопасности боковых дверей Ну если можно назвать брусьями две хилые тонкостенные полудюймовые трубочки... Вакуумный усилитель тормозов повышенной размерности - 9'' Во все мире эффективность берут в расчет, а на ТАЗе размерность..... Вентилируемые дисковые тормоза передних колес Опция???? Дополнительный сигнал торможения Согласен Инерционные ремни безопасности (2 передних / 3 задних) А что, могут еще и обычные "шнурки" повесить? Подушка безопасности водителя и переднего пассажира Согласен. Противоугонная сигнализация с дистанционным управлением А что, в базе может быть и БЕЗ дистанционки?? Регулировка ремней безопасности передних сидений по высоте Согласен Ремни безопасности передние с преднатягом Согласен Фары противотуманные Согласен. Интерьер Аудиоподготовка А где сама магнитола??!! Блок освещения салона В базе я полагаю спичками светить приходится. Инструмент водителя: домкрат, ключ комбинированный колесный Базовая версия вполне обходится без инструмента. Ковер спинки заднего сиденья Дешевые модели обойдутся торчащими пружинами? Ковры пола / багажника ворсованные А неворсовые чем хуже? Контейнер для очков Это самый большой козырь. Кронштейны крепления груза в багажнике Согласен. Набивка спинок передних сидений из ППУ База предполагает опилки?! Обивка дверей бархат Могли б и парчой обтянуть.. Обивка сидений бархат См.выше. Панель приборов 1118 Нормально, да? Представляю такую ж надпись у Фольксвагена Пассата: " панель приборов " Жук" Бразильской сборки. Мда...умом Россию не понять. Противопыльное уплотнение салона и багажника Надо полагать что в базовой версии пыль может свободно гулять где вздумается и лезть куда хочется..Ну нет у человека денег на навороченную версию с пылезащитой... Противосолнечный козырек пассажира с зеркалом Сильная опция. Долго надо было думать, чтоб сообразить. Раздельное заднее сидение Согласен. Электронная комбинация приборов с функцией бортового компьютера, электронных часов и индикацией температуры наружного воздуха А что, еще приборы с механическим приводом есть?? Комфорт Автоматическое опускание и подъем стекла двери водителя, автоматическое опускание стекла двери переднего пассажира Это как?! Дистанционное управление подъемом (опусканием) стекол при блокировке (разблокировке) дверей соответственно Согласен. Единый ключ зажигания и замков дверей Весь мир лет 20 пользуется, а у ТАЗа еще опция. Прогресс однако.... Зеркала наружные противоослепляющие Согласен. Иммобилизатор Это КТО????!!! Климатическая система С одним НО. Кондей завод не ставит, ставит придворная фирма при заводе, и что самое интересное, на этот кондей НЕТ ГАРАНТИИ!!!!!! Корректор света фар электрический Согласен. Обогрев передних сидений Согласен. Очиститель-омыватель заднего стекла Согласен. Регулируемая по углу наклона рулевая колонка Согласен. Рулевое управление с электроусилителем Лучше б ГУР, но в принципе нормально, если глючить не будет. А прецеденты были... Сигнализаторы (зуммер) оставленных ключей зажигания, невыключенных габаритных огней, включенной передачи заднего хода, диагностики автомобиля Согласен. Теплопоглощающие стекла Это как?? Зимой надо полагать, все тепло от печки будут съедать стекла?? Фильтр воздуха, поступающего в салон Согласен. Функция задержки освещения салона после закрытия дверей Годится. Центральный замок с дистанционным управлением Если там есть сигналка, то это еще зачем? Ладно, пусть будет. Электроблокировка замков дверей Годится. Электронное регулирование уровня яркости подсветки приборов и символов А что, можно еще вручную платочки на лампочки набрасывать? Электрообогреваемое заднее стекло Согласен. Электропривод и обогрев наружных зеркал Согласен. Электростеклоподъемники задних дверей Согласен. Электростеклоподъемники передних дверей Согласен. Экстерьер Бамперы, окрашенные в цвет кузова Сомнительная опция, не всем нравится. Детали основания кузова оцинкованные Что, ОПЯТЬ опция?! Весь мир цинкует, а ТАЗ еще опцией держит. Диски колес литые 14'' То что литые, согласен, а вот то что на 14", кому как. Молдинги Пусть будут Окраска ''металлик'' или ''пастельная'' Никто стоимостью этой краски не интересовался? Поинтересуйтесь, не пожалеете... Рамки дверей черного цвета (самоклеющаяся пленка) Что, краска закончилась? Щитки передних крыльев (локеры) Что, и это опция??!!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Мая 2008, 21:00:35 от Ёжиков »
|
|
|
|
|
вареник
Гость
|
 |
« Ответ #53 : 27 Мая 2008, 23:49:37 » |
|
Да ладно. Некоторые в список оборудования иммобилайзер включают. Типа без него машины теперь бывают. А самоклеящаяся плёнка на рамках у ВАЗ, это для придания равномерного глянца по сравнению со стёклами. Термопоглащающие- читай атермальные. Такие стёкла в некоторых комплектациях даже на ИЖ ставились, теперь и ВАЗ "дорос". 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Мая 2008, 23:52:35 от вареник »
|
|
|
|
|
landm
Ветеран форума

Карма +756/-4
Пермь
|
 |
« Ответ #54 : 28 Мая 2008, 07:13:15 » |
|
2 Ёжиков. То, что ты перечислил (скопировал с сайта производителя), маркетинг ВАЗа посчитал необходимым опубликовать в качестве оборудования, присутствующего в данной комплектации. Это не опции. Не понимаю, что именно ты хотел сказать, обсасывая каждую позицию.
По поводу трубочек в дверях - тест на боковой удар Калина выдерживает вполне прилично. Степень защиты — 84% (13,5 баллов из 16). Возможно, трубочки помогают... Картинка приложена.
По поводу иммобилайзера - я тоже раньше толком не знал, что это такое. В Логане он конечно есть, но как отдельная сущность, он там не очень заметен. В Калинах и Приорах роль иммобилайзера всячески усиливается, начиная от текста мануала на машину, и кончая множеством сервисных функций (например закрывание всех окон при постановке машины на охрану).
Штатный ключ "достает" с некоторого расстояния, метров со 100 наверное. Что тебе неясно в этом вопросе?
Магнитолу в люксы начнут ставить, так-же на свое место вернется внешняя антенна (обещают). Пока только провода до колонок, и подведено питание для головы. Надо отметить, это немало!
Можно продолжать по всем позициям, только смысла я не вижу. Если ты не перевариваешь продукцию ВАЗа, то так и скажи -не люблю! Ясно и понятно. И незачем глупости писать. Вот я например, не люблю китайцев, и мне совершенно не интересно, какие там опции и комплектации. Не люблю, и все. Я, конечно, догадываюсь, что машины вполне нормальные, но не люблю и все тут...
|
|
|
|
Марков
Гость
|
 |
« Ответ #55 : 28 Мая 2008, 08:16:32 » |
|
Упс, зашел на сайт тагеровозов - вот уж что надо было называть вторым ижом  полная полярная лисичка... Ссылку пожалуйста! Я кроме положительныж отзывов и чисто технических вопросов, ничего не нашёл. Радует цена ТО-1600-2000км. - всего 5500р.
|
|
|
|
|
|
|
landm
Ветеран форума

Карма +756/-4
Пермь
|
 |
« Ответ #56 : 28 Мая 2008, 09:17:17 » |
|
Такие стёкла в некоторых комплектациях даже на ИЖ ставились, теперь и ВАЗ "дорос".  Такие стекла ставились в Люксовые Самары и десятки с незапамятных времен. Потом дорос ИЖ. А Калина с конвеера только в 2005 пошла.
|
|
|
|
|
|
|
landm
Ветеран форума

Карма +756/-4
Пермь
|
 |
« Ответ #57 : 28 Мая 2008, 10:01:20 » |
|
2 Ёжиков. Помоги плиз в поисках оффициального сайта производителя китайца твоего. Тоже хочу обстебать. Дописано через 5 минут.Нашел!!!! http://www.great-wall.com.ru/greatwall/deer/g2/feat/ (цитирую) Запасная шина Кристаллические фары Новейшая модель комбинированного стоп-сигнала Современный задний радар А вот здесь http://www.great-wall.com.ru/greatwall/socool/sokol/feat/ есть (цитирую): Четырехдиапазонная кассетная магнитола (интересно, с реверсом? а перемотка в обе стороны?) Многофункцональный светильник для чтения в салоне Кристаллические фары нового типаТеплоизоляционное стекло (наверное атермальное) Брызговики нового типаТак что, на АвтоВАЗе еще более-менее... Да, не у каждого автопроизводителя найдешь рекламу на оффициальном сайте. Несолидно как-то выглядит, по моему... Хотя, может я и неправ.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Мая 2008, 10:19:09 от landm »
|
|
|
|
|
Mavruc
Ветеран форума

Карма +519/-0
город-герой Волгоград
Был ИЖ-21261 "Фабула" г/в 08.2004, белый, ГБО
|
 |
« Ответ #58 : 28 Мая 2008, 12:06:45 » |
|
Только следующая модель ВАЗа будет в серьёз конкурировать с бюджетными иномарками.
|
|
|
|
Больше газу - меньше ям, Больше дела слесарям!
|
|
|
landm
Ветеран форума

Карма +756/-4
Пермь
|
 |
« Ответ #59 : 28 Мая 2008, 12:42:03 » |
|