ИЖ-II
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
03 Сентября 2025, 14:40:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ИЖ-II  (Прочитано 12020 раз)
sokol
Частый гость

Карма +5/-0

г.Санкт-Петербург

« Ответ #30 : 18 Мая 2008, 11:50:54 »

Чего то я в этой чудо Приоре не увидел ни подушек безопасности,ни АВС ни ЕВД, на хрена ей 130 л.с если систем сохранения жизни нету ?
Колючий Ёжик
Ветеран форума

Карма +451/-0

Москва, ВАО

Белый и пушистый

Москва
ИЖ 2126-030, Балтика, 2003 года, БСЗ, ГЦС ATE, ЭСП Гранат, В/У и ГТЦ Lucas, ЗТЦ Fenox
« Ответ #31 : 18 Мая 2008, 12:27:14 »

А разве 130 сил так много?
Подушка(и) и АБС по идее должны быть, это ж штатная комплектация
Ёжиков
Гость
« Ответ #32 : 21 Мая 2008, 22:58:30 »

Плохо.Очень плохо. Из всего вышеописанного больше половины либо не работает сразу, либо ломается через месяц. А вот "спецзапчасти" для этой "спецсборки" стОят баснословных денег, и просто так на прилавках не лежат, т.е все это разводилово  не есть иное, как "геморрой замедленного действия".
Изготовили "прекрасный" образец супер-тюнингованного автомобиля- десятка в кузове "купе". Замечательно! Превосходно! Один идиот купил. Через два месяца в его дверь въехала семерка. Стоимость новой двери и срок её поставки на это купе оказалась такой, что "счастливый " владелец предпочел продать творение ТАЗа в пол-цены и купить подержаный Фольксваген, о чем до сих пор не жалеет.
Coldfire
Гость
« Ответ #33 : 26 Мая 2008, 09:04:38 »

Вчера заходили еще в один автосалон, там стоят новые чери примерно той же ценовой категории. Впечатления несравнимы - очень и очень пристойно. Кузовщина конечно тоже тонковата, но пластик уже лучше и заметных огрехов конструкции и сборки не видно.
Coldfire
Гость
« Ответ #34 : 26 Мая 2008, 09:18:18 »

А еще меня очень и очень впечатлил Тагер. Если бы не российская сборка, почти побежал бы покупать (шучу) Smile

Пороги на уровне колена - лесенка нужна, однако (по старой привычке ставить ногу на порог боязно). Салон в стиле "танк", особенно оригинально смотрится место пассажира - с вертикальной панелью. Кожаный салон могли бы обтянуть и получше, но в стилистику и такой вписывается.
Дмитрий030
Частый гость

Карма +462/-0

Москва

KIA CEED, Матиз, Амулет А6

« Ответ #35 : 26 Мая 2008, 10:48:44 »

Да мне Тайгер тоже очень понравился, но 586 тыс. (полный привод) не знаю как то дороговато кажется, да и зачем мне в городе, но нравится , и так по кругу
Coldfire
Гость
« Ответ #36 : 26 Мая 2008, 23:05:47 »

Упс, зашел на сайт тагеровозов - вот уж что надо было называть вторым ижом sad полная полярная лисичка...
вареник
Гость
« Ответ #37 : 26 Мая 2008, 23:27:46 »

Tiger-же не GW, а Gelli.
  Или я не там искал?
ukv
Новичок
*

Карма +391/-0

Киров

2126-030 2004 г. из фичей - печкаконтроль

« Ответ #38 : 26 Мая 2008, 23:48:25 »

Знакомый сварщик заваривает аргоном всякие железяки на разные кары. Рассказывает, что иногда приносят заваривать китайские запчасти только из-за того, что новые не подходят на старые модели.
Причем поначалу жутко матерился, т.к. металла такого как у китайцев никогда не встречал и варить его получается не сразу.
landm
Ветеран форума

Карма +756/-4

Пермь

Рено Дастер 4х4 1.6 дизель

« Ответ #39 : 27 Мая 2008, 06:01:30 »

Китайцев - бомжам, чтоб вместо пивных банок ногами мяли и на вторсырье сдавали.
+1 !!!
А если разобраться, то так ли сильно уступают Калина и Приора китайцам?
Абсолютно ни в чем не уступают. Калина и Приора лучше китайцев.
Я же слишком беден, что бы покупать дешовые вещи.
+1 !!! Присоединяюсь всем телом
« Последнее редактирование: 27 Мая 2008, 06:05:46 от landm » Записан
landm
Ветеран форума

Карма +756/-4

Пермь

« Ответ #40 : 27 Мая 2008, 06:14:41 »

Деталей на китайцев уже полно родных. Реально очень многое подходит и от других иномарок. И вообще, если мы говорим о нулёвых машинах, как минимум два года вопрос ремонта вообще не встаёт ибо гарантия (нормальная, в отличае от ТАЗа). В тоже время, китайцы собраны нормально. Они и не нуждаются в ремонте сразу после покупки. Тут если только сам влетишь куда н-ть (ттт).
Про комплектации - вообще лучше молчать, т.к. в обычном китайце напихано больше, чем в супер-пупер люксовых ТАЗах.
Вы либо не владеете информацией, либо ей не интересуетесь по принципиальным соображениям. Уж чего-чего, а с гарантией у ВАЗа более-менеее нормально, если приобреталась машина у оффициального дилера, и на ТО вовремя пригонялась.
Допускаю, что и китаец эксплуатируется нормально, если следовать этим нехитрым правилам.
Комплектации Приор и Калин - на любой вкус. Очень рекомендую, перед громкими заявлениями, курить сайт производителя - lada-auto.ru.
За последние 2 года я приобрел 2 новых автомобиля ВАЗ. Оба в ремонте не нуждались. Да и к чему это я?... Опровергать эмоциональные заявления - себе дороже...

Про безопасность Амулетов - лучше вообще не вспоминать. А вот Калина с Приорой - хоть и не образец, но работы по безопасности этих автомобилей не ограничивались установкой подушек безопасности и запениванием порогов.
« Последнее редактирование: 27 Мая 2008, 06:20:49 от landm » Записан
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #41 : 27 Мая 2008, 10:03:24 »

Вы либо не владеете информацией, либо ей не интересуетесь по принципиальным соображениям. Уж чего-чего, а с гарантией у ВАЗа более-менеее нормально...
Это на сайте производителя так написано? Бугога! Я сам изъездил две зубилы и у меня в окружении три "счастливых обладателя" новых ТАЗ-ов. Так-что касаемо сервиса и гарантии от ТАЗа, я владею информацией, что называется, из первых рук.
Что касается комплектаций: Когда я год назад присматривал себе новую машинку, я вполне серьёзно рассматривал и ТАЗики. Проехав по нескольким салонам я с пристрастием по лазил по 14-й, 12-й и "Калине"... Скажу больше, я был готов простить некоторые косяки родному производителю, расчитывая что-то переделать потом, а к чему-то просто привыкнуть. Но рассмотрев внимательно все косяки, все комплектации и конечные стоимости автомобилей, в итоге купил "китайца", о чём пока ещё ни разу не пожалел.
Справедливости ради отмечу, что моё мнение сложено больше года назад. За это время многое впринципе могло измениться... где угодно, но не в России, ИМХО *PARDON*

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея      
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #42 : 27 Мая 2008, 10:15:15 »

Кстати, что касается железа на "китайце" - нормальное оно. Во всяком случае выгнуть руками пенку двери я ниасилил, хотя на зубилке подобную операцию делал. tongue
Меня вообще улыбает: сначала все орали, что "китайцы" сделаны чуть ли не из бумаги. Потом вроде нет, таки из жести. Теперь уже вроде свыклись с мыслью, что металл толстый, начали говорить, что он какой то не такой, т.к. не варится... Что дальше? Smile

моя галерея      
landm
Ветеран форума

Карма +756/-4

Пермь

« Ответ #43 : 27 Мая 2008, 10:16:27 »

Согласен с тем, что год назад не существовало комплектаций от АвтоВАЗа, которые существуют сейчас. Думаю, нынешнее положение дел поможет АвтоВАЗу конкурировать с одноклассниками из поднебесной.
Посмотрим...

Чего-бы не говорили про продажных журналистов, публикация краш-тестов двух легковушек из поднебесной (речь про a-r.ru), на меня произвела неизгладимое впечатление.
Да, наша классика и самара не лучше, но Приора и Калина выглядят поприличней.
Особенности продукта в разрушающем тесте лично у меня вызвало впечатление, что такие особенности могут отразиться и в других свойствах машины, не связанных с разрушением. Возможно, я не прав.

Простите, что такое "пенка двери" ? Это описка? Я правда, не понял.
« Последнее редактирование: 27 Мая 2008, 10:25:20 от landm » Записан
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #44 : 27 Мая 2008, 11:02:26 »

Согласен с тем, что год назад не существовало комплектаций от АвтоВАЗа, которые существуют сейчас. Думаю, нынешнее положение дел поможет АвтоВАЗу конкурировать с одноклассниками из поднебесной.
Посмотрим...
Да кто бы возражал!? Я буду только рад..! Лично мне стыдно, что страна, давным давно летающая в космос, до сих пор не может нормально делать легковушки.
Я даже думаю, честь и хвала Китайцам, если они заставят наших раздолбаев шевелиться Smile

Простите, что такое "пенка двери" ? Это описка? Я правда, не понял.
э-э-э... Ну лист железа, который наружную плоскость двери образует. К ней в частности дверная ручка со стороны улицы прикручена. Не знаю как эта деталь называется по научному, пенка и пенка Smile
ЭЫ: А что это мы снова на "Вы" перешли? Вроде ж не ссорились... Давай на "ты"?!

моя галерея      
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: