А вот и я

Хотела рассказать сразу, но увы - форум опять "подох" (что за напасть такая...)
В общем, рассказ:
С утра поехала за хомутами (ну, забыла я про них вчера). И - на эстакаду, что не так далеко от моего дома на территории психбольницы

Увидела её и обомлела.... Понимаю, что я туда не заеду. Просто не смогу. Позвонила приятелю. Тот: "Я на работе, смогу освободиться после обеда". Второму - на учебе. МЧ, как на зло, в городе нет. Попробывала заехать тихонечко.... покоцала бампер. Уже сижу, слёзки закапали... Думаю, вот дурацкая эстакада. Дак что делать... С горем пополам и с морем потраченных нервов я заехала на эту эстакаду. Залезла под машину. Попрыскала WD-шкой на болты. Не поверите, но открутились очень легко. Скинула старый резонатор, ужаснулась его состоянию!!!! (см. фото) Особенно заитересовало что такое на нём наверчено (см. фото)? (на новом такого нет). Похоже на плавленную резину. Зачем это?
Прикинула новый - подходит по длине, всё супер. И тут звонит МЧ. Что, мол, где я, что он в городе!!!! Попросила подъехать. Подождала его. Вместе поставили новый резонатор. Блестящий!
Завели, нигде не подсекает, всё отлично. И вдруг из края широкой части (х.з. как она называется) стала капать вода!!! Что такое? Отчего? Х.з. капает всё больше и больше.

Постояли, посмотрели... опять снимать да вести в магазин.... И вдруг прекратилось. Подождали - не капает. Сгонял с эстакады уже Саша. Я просто не выдержала бы ещё подобного стресса. Но главное, что теперь я езжу как белый человек!

А ещё на поддоне есть масло. Но уровень у меня больше max. Его слить или что с ним сделать?
С зимы не работает пассажирский стеклоподъемник. Сняла обшивку с двери: там на стеклоподъемник ведет "папа и мама", по-моему, там нет контакта. Не знаю, что делать.
[вложение удалено Администратором]
[вложение удалено Администратором]