tamm
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 06 Мая 2008, 14:09:11 » |
|
Девятое уже послезавтра. На машине через весь город не рискну ехать. Мад, а ты в каком составе в Петергоф? Сможешь меня у метро какого-нибудь подобрать?
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
 |
« Ответ #16 : 06 Мая 2008, 14:19:48 » |
|
На машине через весь город не рискну ехать.
Лучше не ставь эту подпись..."За рулём уже 6 месяцев". Замени уже на ЕЩЁ))))))
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
tamm
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 06 Мая 2008, 14:25:59 » |
|
Лучше не ставь эту подпись..."За рулём уже 6 месяцев". Замени уже на ЕЩЁ))))))
Найдется - заменю )))
|
|
|
|
|
|
|
Mad
|
 |
« Ответ #18 : 06 Мая 2008, 16:05:57 » |
|
Ну если и выдвинусь то с семьей, холодно будет не поеду. Вечерний шашлыкинг состоится при любой погоде. В Окее с 7 по 18 мая шашлык из свинины (лопатка) по 99 руб за кг. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #19 : 06 Мая 2008, 16:30:05 » |
|
В Окее с 7 по 18 мая шашлык из свинины (лопатка) по 99 руб за кг. Рекомендую.
А вот интересно, это привозная свинина? Вряд ли ведь наша, из деревни? Или нет? И как на вкус? А замочка\приправы своя или уже готовая? Мы вот на шашлык стараемся на рынке брать, парное мясо...Но дороже, конечно. Но ведь и не так уж часто мы себя балуем, верно?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Mad
|
 |
« Ответ #20 : 06 Мая 2008, 16:42:17 » |
|
Мясо привозное, все мсяо в Питерских гиперах (так называемое охлажденное) было заморожено, а потом разморожено. На рынке тоже берешь кота в мешке, не знаешь парное или размороженное. А так уже готово к применению, замариновано, сортов 5-10 маринадов продается, в т.ч. и птица.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #21 : 06 Мая 2008, 17:15:27 » |
|
А мне что-то О-кеевский шашлык не вштыривает. Пресный он какой то. ИМХО в лентах вкуснее, но дороже 
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
tamm
Гость
|
 |
« Ответ #22 : 06 Мая 2008, 18:21:53 » |
|
Мад, давай тогда так и договоримся - если холодно, то не едем. А вечерний шашлык... что за компания? Не знаю насколько уместно будет мое участие
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #23 : 06 Мая 2008, 21:26:20 » |
|
Не знаю насколько уместно будет мое участие
C точки зрения шашлыков, которых будут есть, твое участие, Тамара, явно будет неуместно...С их точки зрения чем меньше едоков-палачей, тем лучше...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tamm
Гость
|
 |
« Ответ #24 : 06 Мая 2008, 21:34:25 » |
|
Васильич, ты впервые заставил меня задуматься о чувствах шашлыков 
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 06 Мая 2008, 21:37:17 » |
|
а у нас в Подушкино еще 1-го мая фонтаны включили! знай наших! 
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #26 : 06 Мая 2008, 21:40:52 » |
|
Да у нас в городе еще до 1 мая все фонтанировало уже.
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #27 : 06 Мая 2008, 22:31:01 » |
|
если учесть, что в моем Ватрушкино фонтаны только в прошлом году понастроили...это делает честь местным властям, однако!
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #28 : 06 Мая 2008, 23:35:07 » |
|
Малин.. Да в Питере всю зиму время от времени фонтаны били. То там трубу прорвёт, то тут. Метров на 50 бывало над землёй, ух и зрелище! 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
 |
« Ответ #29 : 06 Мая 2008, 23:36:10 » |
|
Малин.. Да в Питере всю зиму время от времени фонтаны били. То там трубу прорвёт, то тут. Метров на 50 бывало над землёй, ух и зрелище!  Коля, я просто не стал хвастаться...Куда им до Питера?!....
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
|