upryamiy
Основа форума
Карма +402/-0
Пермский край г. Горнозаводск
Калина-универсал
|
|
« Ответ #15 : 10 Мая 2008, 09:02:18 » |
|
Потерся?
АААА!!!!
Твой аватар где-то был у меня если найду то скину ! Привет ребята !!! 7 мая проф .праздник был - воооот я и расслабился ! Машинка моя сломалась , редуктор моста заурчал и цилиндр потёк задний левый - так-что вот предстоит большой ремонт ! Как раз посевная на даче !
|
|
|
|
Будьте здоровы и процветайте !!!
|
|
|
lep12
Живёт здесь
Карма +406/-0
Екатеринбург
Был Иж 2126-020. двигатель УЗАМ 1,7, коробка - омская, пробег 45 т.к., г.в. 03г, БСЗ, Озон. А сейчас Тойота Carina 1996 1.8 7A-FE 211
|
|
« Ответ #16 : 12 Мая 2008, 06:16:58 » |
|
с редуктором не знаю а вот с потекшим работы по замене 15-20 минут
|
|
|
|
Мда уж...... Не спеши, а то успеешь!
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
SsangYong Rexton 2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
|
|
« Ответ #17 : 13 Мая 2008, 06:16:15 » |
|
Андрей_Ка, сколько по времени ехать от моего "Мухосранска" до Горнозаводска. Нужно прикинуть время в пути, чтоб прибыть во время. ПОлагаю, что ежков из Бурга дождусь на трассе и сообща рванем.
2упрямый, на сколько катамаранов можно расчитывать? Если каждый вмещает 6 человек, а ну как нас ра... толпа будет, и не поместимся на предложеных плавсредствах. Свою лодку беру адназначна.
|
|
|
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
lep12
Живёт здесь
Карма +406/-0
Екатеринбург
Был Иж 2126-020. двигатель УЗАМ 1,7, коробка - омская, пробег 45 т.к., г.в. 03г, БСЗ, Озон. А сейчас Тойота Carina 1996 1.8 7A-FE 211
|
|
« Ответ #18 : 13 Мая 2008, 06:40:36 » |
|
от своротки с серовского тракта ехать часа 2-3 я там первого мая ехал дорога ужас (хорошая хорошая потом бац без предупреждений яма) на одной такой яме мне в зад и прилетела волга
|
|
|
|
|
|
|
lep12
Живёт здесь
Карма +406/-0
Екатеринбург
|
|
« Ответ #19 : 13 Мая 2008, 06:42:10 » |
|
2 упрямый как ехать со стороны качканара заезжаем в горнозаводск дорога на лево ведет к посту а если прямо проехать и немного в горку забраться справа около здания синий ежик стоит - не твой?
|
|
|
|
|
|
|
Андрей-Ка ТС
Живёт здесь
Карма +509/-0
Пермь
X-Trail Т31 & ВИС 2349
|
|
« Ответ #20 : 13 Мая 2008, 07:33:33 » |
|
Андрей_Ка, сколько по времени ехать от моего "Мухосранска" до Горнозаводска. Нужно прикинуть время в пути, чтоб прибыть во время. ПОлагаю, что ежков из Бурга дождусь на трассе и сообща рванем.
Э-э-э, во память, а? не помню. Вроде 3,5 - 4 часа. Зимой.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
|
|
« Ответ #21 : 13 Мая 2008, 07:51:31 » |
|
А от Перми до Гз и ВС ?
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #22 : 13 Мая 2008, 07:58:30 » |
|
так хочется на своей машине приехать... да вот незадача: из москвы гнать сутки, потом до горнозаводска... потом обратно... можно с ночевками, да отгулы и отпуск никто не даст- мало отработал... в любом случае я буду! Андрей, от мухосранска до горнозаводска около трех часов ехали. неспеша в принципе.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Андрей-Ка ТС
Живёт здесь
Карма +509/-0
Пермь
X-Trail Т31 & ВИС 2349
|
|
« Ответ #23 : 13 Мая 2008, 08:54:02 » |
|
А от Перми до Гз и ВС ?
от Перми до ГЗ - 2,5-3 ч (160 км) от Перми до ВС 6-6,5 часов
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
|
|
« Ответ #24 : 13 Мая 2008, 10:42:10 » |
|
Пора поговорить про то, с чем каждый поедет. Продукты везет каждый из расчета на себя и на тех кого привез, расчитав возможности своего алчного аппетита. Вопрос по картофану, моркве и пр. овощах, может хозяина попросим приготовить ведро с картошкой, чтоб нам не везти сей презренный продукт в такую даль. Посуду само-собой. Спиртное, как без него, никак. Так же на себя и на тех кого привез. Одежда, походная, купальная, загарально-отдыхальная+ теплые вещи для ночлега. Неплохо прихватить чего-то от дождя и сухое бельишко не повредит, не тяжелое но полезное. То на чем и в чем спать, постель+палатка. Машины не будет рядом, поэтому на нее не расчитывайте Топор, нужен обязательно, Могу привезти, а может и хозяина попросим. Инвентарь для развлечений, мячики, ракетки, тарелки, УДОЧКИ, шахматы, карты. Надоест пить и жрать, драйва захочется, не только сплавного, но и активно-подвижного. По опыту прошедших трамбовок известно, что всегда в первый день дождь, во второй солнечная благодать. Надеюсь традиция не подтвердится, но нужно быть готовым ко всяким катаклизмам. ДОполняйте, мож чего забыл.
|
|
|
|
|
|
|
lep12
Живёт здесь
Карма +406/-0
Екатеринбург
|
|
« Ответ #25 : 13 Мая 2008, 12:30:05 » |
|
я жену беру с собой, естественно погода заказана. топор возьму про салатики и прочее у каждого домашнего приготовления забыл Инвентарь для развлечений, мячики, ракетки, тарелки, УДОЧКИ, шахматы, карты. Надоест пить и жрать, драйва захочется, не только сплавного, но и активно-подвижного.
в таком случае необходимо что то типа спасательного круга - о безопасности не забываем естественно необходимо будет хотябы одну а может даже и пару аптечек из авто захватить, пусть лучше они не понадябятся и будут бесполезно таскаться, чем сами понимаете что.
|
|
|
|
|
|
|
lep12
Живёт здесь
Карма +406/-0
Екатеринбург
|
|
« Ответ #26 : 13 Мая 2008, 12:31:55 » |
|
и вообще по опыту сплавов по рекам промокнет ВСЕ что не загерметизированно в пакеты.
|
|
|
|
|
|
|
upryamiy
Основа форума
Карма +402/-0
Калина-универсал
|
|
« Ответ #27 : 14 Мая 2008, 09:49:18 » |
|
2упрямый, на сколько катамаранов можно расчитывать? Если каждый вмещает 6 человек, а ну как нас ра... толпа будет, и не поместимся на предложеных плавсредствах. Свою лодку беру адназначна.
Надо определитсься с числом участников , тогда считать катамараны ! На лодке можно , но вёслами по больше махать придётся ! От Тагила до меня 170 км , но как в нашу область заедеш - дорога не гуд ! На счёт катамаранов я уже интересовался - в общем пока ничего определённого , на лето каждый год привозят очень много трудных детей , они отплывают каждый день ! Я боюсь как бы казус не вышел , вдруг на это время ну не будет катамаранов - а мы уже на рюкзоках ? Вот я тогда в какую каку вляпаюсь Есть ещё вариант - искать на прокат у частников прошлый год было 700руб. сутки за один нынче наверняка дороже но итут можно пролететь ! С грузовиком я уже договорился - ему только на бензин . Как думаете ? Если со спалавом не получится дату не отменяем - едем на Усть-Койву и там на берегу разбиваем лагерь ? Я конечно буду стараться изо всех сил ,но у детей катамаран не отнимеш ! Надо рассмотреть и запасной вариант , так на всякий случай .
|
|
|
|
|
|
|
upryamiy
Основа форума
Карма +402/-0
Калина-универсал
|
|
« Ответ #28 : 14 Мая 2008, 09:52:22 » |
|
2 упрямый как ехать со стороны качканара заезжаем в горнозаводск дорога на лево ведет к посту а если прямо проехать и немного в горку забраться справа около здания синий ежик стоит - не твой?
Не это не мой - мой баклажан !
|
|
|
|
|
|
|
lep12
Живёт здесь
Карма +406/-0
Екатеринбург
|
|
« Ответ #29 : 14 Мая 2008, 09:56:50 » |
|
Если со спалавом не получится дату не отменяем - едем на Усть-Койву и там на берегу разбиваем лагерь. Я конечно буду стараться изо всех сил ,но у детей катамаран не отнимеш ! Надо рассмотреть и запасной вариант , так на всякий случай .
немного переделал цитату из вопроса в утверждение
|
|
|
|
|
|
|
|