Андрей-Ка ТС
Живёт здесь

Карма +509/-0
Пермь
X-Trail Т31 & ВИС 2349
|
 |
« Ответ #120 : 16 Июня 2008, 09:39:34 » |
|
От какая ситуэйшен, стоило отлучиться на пару недель.... Я согласен с большинством: если проблемма со сплавсредствами, то лучше не заморачиваться, спокойный (хи-хи 3 раза) отдых на живописной полянке у реки вполне соответствует. я ЗА! Ну если с собой кто лодочку прихватит - хорошо. Поплавать, порыбачить, веслами помахать Горнозаводск считаю оптимальным местом. По крайней мере я там еще воду не мутил.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума

Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
Santa Fe 2.4 4х4 бизин
|
 |
« Ответ #121 : 16 Июня 2008, 09:59:15 » |
|
И что.. тебя с приездом поздравлять или ты еще в самолете?
Короче никаких катамаранов, берег, костер, водк..лодки, шашлык, рыбалка, купание, футбол\волейбол, бильярдбадминтон.
Лодку беру, немного травит, но за сутки не спускает, проживем, удочки в наличии, палатка 2х местная+ надувная кровать, что Димка дрых раскинув ее на полу, как плавсредство тоже катит, к ней еще 2 подушки прилагаются, надувные, весело с ними купаться. 2 котелка, топор, пила, маленькая лопата ..все беру.
Провизию и спиртное каждый берет на себя и тех, кого привез из расчета на все время пребывания и дорогу. Не забывайте, что на природе все вкуснее и аппетит зверский. Питьё, минералка, газировка, сок , пиво д.б. в изобилии.
Упрямый, канистру под колодезную воду найдешь, или родник поблизости бу.. ,могу и ее привезти, воде из водоёма не совсем доверяю последнее время.
|
|
|
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
Андрей-Ка ТС
Живёт здесь

Карма +509/-0
Пермь
X-Trail Т31 & ВИС 2349
|
 |
« Ответ #122 : 16 Июня 2008, 10:40:00 » |
|
У мну тоже палатка 2- местная имеется. На мою семью хватит. топорик найду.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума

Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
Santa Fe 2.4 4х4 бизин
|
 |
« Ответ #123 : 16 Июня 2008, 12:01:23 » |
|
Итак, каждый участник столь долгожданной встречи должен: 1. Приехать сам и привезти всех кого пожелает, ограничений по кол-ву нет, т.к. все молчаливо отказались от спалва, где кол-во пассажиров ограничено. Берега рек всеобемлющи. 2. привезти в багажнике: - продуктов питания на себя любимого и на тех, кого привез; - Воду, соки, пиво; - Алкоголь ( хоть мы и не пём), берите с запасом, всеравно еще бежать, надеюсь не далеко. - шанцевый инструмент ( топор, пилу, лопатку) не обязательно всем, достаточно несколько. - спальные принадлежности, продумать заране, кто с кем и на ком\чем будет почивать, а главное где, к палатке или в машине. - плавсредства , при наличии; - рыболовные снасти+ наживка ( убью каждого три раза, кто заговорит про сети); - средства развлечения ( мячи, ракетки и пр.пр.пр) не водкой спортом единым жив человек; - посуда, всякая, но обязательно не бьющаяся. Если разовая - берите больше; - средства от кровососущах паразитов ( не от мужей.., они все хорошие  ) от комаров, клещей и пр. нечисти. 3. Активно принимать участие, быть веселым общительным. простите, что вылез с таким предложением, наверное поспешил, если неправ поправьте, дополните. Формируем опись багажников и салонов, а также план мероприятий.
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #124 : 16 Июня 2008, 12:08:24 » |
|
Тока аккуратней не утопните с Ежиками  Более 1,5 тысяч человек оказались отрезанными паводком в Свердловской области, сообщила в понедельник пресс-служба главного управления МЧС РФ по области. В Туринском и Слободо-Туринском городских округах из-за подъема воды на реках Ница и Тура затоплены семь мостов. В связи с этим оказались отрезаны более десяти деревень и сел с населением свыше 1,5 тысячи человек
|
|
|
|
|
|
|
T-Rex (Roman)
Живёт здесь

Карма +483/-0
Екатеринбург
Иж-2126-030 (1.6i) и Лада 11183 (Калина-Калина)
|
 |
« Ответ #125 : 16 Июня 2008, 12:16:39 » |
|
Так что с местом? И вроде гостеприимный хозяин отошол от дел. Может место перенести.
|
|
|
|
Послушанье - это не моё. Я иду по встречной полосе. Нет ничего лучше, чем несовпаденье Нет ничего хуже, чем быть как все....
|
|
|
Варвар

Карма +2001/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #126 : 16 Июня 2008, 12:22:20 » |
|
место остается прежним. по крайней мере для пермяков. по крайней мере для трех из них.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
T-Rex (Roman)
Живёт здесь

Карма +483/-0
Екатеринбург
Иж-2126-030 (1.6i) и Лада 11183 (Калина-Калина)
|
 |
« Ответ #127 : 16 Июня 2008, 12:24:21 » |
|
место остается прежним. по крайней мере для пермяков. по крайней мере для трех из них.
Это наверно потому что из Перми ближе 
|
|
|
|
Послушанье - это не моё. Я иду по встречной полосе. Нет ничего лучше, чем несовпаденье Нет ничего хуже, чем быть как все....
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума

Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
Santa Fe 2.4 4х4 бизин
|
 |
« Ответ #128 : 16 Июня 2008, 12:45:17 » |
|
Какая разница, ближе-дальше, ездили и Пермяки когда им было дальше, теперь наш черед быть дальше. А радушный хозяин, надеюсь, сможет принять участие в мероприятиях, просто у него счас небольшие трудности.
|
|
|
|
|
|
|
lep12
Живёт здесь

Карма +406/-0
Екатеринбург
Был Иж 2126-020. двигатель УЗАМ 1,7, коробка - омская, пробег 45 т.к., г.в. 03г, БСЗ, Озон. А сейчас Тойота Carina 1996 1.8 7A-FE 211
|
 |
« Ответ #129 : 16 Июня 2008, 13:22:53 » |
|
Список верный направление Ясно Место - нельзя его менять, во первых погода заказана именно на то место, во вторых Горнозаводск прмерно посередине, в третьих , да ладно хватит.
Т.к. вчера выяснилось что Дима может ехать только в качестве пассажира или велосепидиста то предлаю шикарные (затонированные) задние места.
|
|
|
|
Мда уж...... Не спеши, а то успеешь!
|
|
|
lep12
Живёт здесь

Карма +406/-0
Екатеринбург
Был Иж 2126-020. двигатель УЗАМ 1,7, коробка - омская, пробег 45 т.к., г.в. 03г, БСЗ, Озон. А сейчас Тойота Carina 1996 1.8 7A-FE 211
|
 |
« Ответ #130 : 16 Июня 2008, 13:28:36 » |
|
Итак пора оговаривать время выезда Пермь - сами. 4го июЛя 2008 года на превычном месте "за мостом м/у Среднеуральском и В.Пышмой, на Серовском тракте" в 15 часов
15 часов выбрано не случайно упавшей рукой на клавиатуру. Во-первых это пятница (и она всетаки рабочая), во-вторых 15+1,5+3~19.5 часов (1,5 до встречи с Сергеем, 3 до соединения двух регионов, а может и больше). там выдвигаемся к месту и думаю часам так 22 уже будем между палаток "общаться" Время хоть и обоснованно, но не укрепленно - так что жду ваших предложений.
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка
Гость
|
 |
« Ответ #131 : 16 Июня 2008, 13:39:53 » |
|
Т.к. вчера выяснилось что Дима может ехать только в качестве пассажира или велосепидиста то предлаю шикарные (затонированные) задние места.
ну да. Если я поеду, то Диме с мелкой придётся париться на заднем сиденье моей машинки))) Периодически чиня её в пути)))) (машинку, а не сиденье!)
|
|
|
|
|
|
|
lep12
Живёт здесь

Карма +406/-0
Екатеринбург
|
 |
« Ответ #132 : 16 Июня 2008, 13:40:19 » |
|
Дим убери из названия темы "?" а то как то получается толи едем толи нет 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка
Гость
|
 |
« Ответ #133 : 16 Июня 2008, 13:50:19 » |
|
Дим убери из названия темы "?" а то как то получается толи едем толи нет  Это типа "№", только при восстановлении форума глюки были 
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума

Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
Santa Fe 2.4 4х4 бизин
|
 |
« Ответ #134 : 16 Июня 2008, 14:01:56 » |
|
15 часов выбрано не случайно упавшей рукой на клавиатуру. Во-первых это пятница (и она всетаки рабочая), во-вторых 15+1,5+3~19.5 часов (1,5 до встречи с Сергеем, 3 до соединения двух регионов, а может и больше). там выдвигаемся к месту и думаю часам так 22 уже будем между палаток "общаться" Время хоть и обоснованно, но не укрепленно - так что жду ваших предложений.
Какой наф рабочий день, всем уволиться на это время, не забывайте про сборы, всеравно не соберетесь заранее, поэтому с утра приступите, а в ГЗ - к нужно прибыть много раньше чем к 22-м. к тому времени фиг какое место найдешь, где-нить под елкой. И на обустройство лагеря время нужно, чтоб не в темноте палатки ставить и матрацы надувать. Самое позднее время прибытия в ГЗ 19-00, едем и ищем место, осматриваемся, раполагаемся. Что-то готовим пожрать, потом культурно все кушаем. Т.ч. времени в обрез. Отсюда и считаем. 19-4.5 =14-30 Самое позднее. Поэтому Е-рг выезжает в 14-00, 15-30 - 16-00 встреча со мною и в путь, хотя я могу и сам добраться и провести разведку на местности, надеюсь с помощью хозяина.
|
|
|
|
|
|
|
|