SergeiSS
Гость
|
 |
« Ответ #45 : 08 Мая 2008, 10:43:45 » |
|
Про НИЧЕГО... . Есть кое-какие болевые ощущения, но ничего внятного про них не слышу, лечение, что назначено - слону дробина, как было, так и есть. правда ассигнации регулярно тратятся. Радуюсь тому, что еще не залечили и опасаюсь этого в равной степени.
Вот то, что я выделил жирно, и есть весьма важное  Потому что докторам, реально, не нужно, чтобы люди все были здоровые. Иначе кто же будет платить им? Это то же самое, как "вечный" и супернадежный массовый автомобиль также не нужен производителям. По этой же причине операторы сотовой связи придумывают всё новые и новые тарифы, чтобы абоненты в сумме платили всё больше и больше... Короче говоря - бизнес есть бизнес. А здоровье хорошее нужно только самому человеку, в данном случае тебе. Поэтому "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". И лучше к врачам просто так не ходи  , без необходимости. Самое главное, что твое высказывание очень сильно похоже на высказывание больного человека, т.е. того, кто себя в таковые записал. Иными словами, ты себя в состояние болезни вгоняешь таким подходом. А от такого подхода надо уходить, и чем дальше, тем лучше. Говоришь себе "я здоров!", и ведешь заведомо здоровый образ жизни. Но только учти, что сюда входит не только физическая составляющая, но и психологическая.
|
|
|
|
|
|
|
lep12
Живёт здесь

Карма +406/-0
Екатеринбург
Был Иж 2126-020. двигатель УЗАМ 1,7, коробка - омская, пробег 45 т.к., г.в. 03г, БСЗ, Озон. А сейчас Тойота Carina 1996 1.8 7A-FE 211
|
 |
« Ответ #46 : 08 Мая 2008, 11:20:09 » |
|
Тема актуальная для меня, тоже весь на нервах, последнее время + оч плохой сон, не сон, а рваное забытьё.... . Из препаратов пока только новопасит. Был у местных "врачей", они стали искать то язву, то стенокардию, то гиморой, то простатит, ..... НИЧЕГО.... . Заходил к психотерапевту, узнал оч. много про ее жизнь, про ее дочерей с зятевьями, про ее два высших образования и еще много чего, но все про нее, о моих проблемах практически ничего. Звезда местного разлива, аж вся "сверкает", приглашала еще, не пошел.
С жизненной активносью нет проблем, урабатываюсь до сыта, и не сплю. Иногда помогает пиво, но не надолго и это не средство. ЧТО делать?
а не построить ли тебе баньку и нервы успокоишь и спать будешь как младенец а вообще я стал задумываться что нервы чаще всего бывают из-за большого свободного времени тобишь лени, скорее всего я не прав, НО уверен на 99% что влияние нервов при занятости многократно меньше чем при лени, на организм в целом естественно
|
|
|
|
Мда уж...... Не спеши, а то успеешь!
|
|
|
lep12
Живёт здесь

Карма +406/-0
Екатеринбург
Был Иж 2126-020. двигатель УЗАМ 1,7, коробка - омская, пробег 45 т.к., г.в. 03г, БСЗ, Озон. А сейчас Тойота Carina 1996 1.8 7A-FE 211
|
 |
« Ответ #47 : 08 Мая 2008, 11:27:30 » |
|
И лучше к врачам просто так не ходи  , без необходимости. Звезда местного разлива, аж вся "сверкает", приглашала еще
так вот о чем ты беспокоишься и нервничаешь 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Мая 2008, 11:31:16 от lep12 »
|
|
|
|
|
lep12
Живёт здесь

Карма +406/-0
Екатеринбург
|
 |
« Ответ #48 : 08 Мая 2008, 11:30:03 » |
|
а еще хотел добавить что с 8 утра до 17 часов надо думать о работе, с 17 до 19 об ужине, с 19 до 23 о семье и доме, далее крепкий сон, с 6 до 8 тоже немного о семье и доме и чуть чуть о завтраке и вот тут самое главное в 8 часов забыть о доме а в 17 часов забыть о работе
|
|
|
|
|
|
|
рыжее счастье
Всегда с нами
Ветеран форума

Карма +137/-1
Москва Северо-Восток
|
 |
« Ответ #49 : 08 Мая 2008, 20:10:56 » |
|
нервы чаще всего бывают из-за большого свободного времени тобишь лени
Полностью согласна! Еще Пушкин про меланхолию с хандрой писал у тех, кому заняться нечем....
|
|
|
|
Всем правит случай. Знать бы еще, кто правит случаем. Станислав Ежи Лец
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #50 : 08 Мая 2008, 20:48:46 » |
|
Нервы успокаиваются так. Посмотрите на счастливое лицо Каспера. Он безмятежен во время поездки в Питер! 
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #51 : 08 Мая 2008, 20:52:20 » |
|
Что, покупкой угля нервы успокаиваются? Ахинеич, это утверждение диссертабельно! 
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #52 : 08 Мая 2008, 20:53:55 » |
|
Что, покупкой угля нервы успокаиваются? Ахинеич, это утверждение диссертабельно!  Именно! Шопинг перед тусовкой. Особенно, когда на кассе рассчитывается Марков! 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #53 : 08 Мая 2008, 20:55:54 » |
|
Про кассу, совсем другое дело. Халява точно должна успокаивать 
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Сосед СВ ТС
Мастер
Ветеран форума

Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
 РиД.ОнлИ и то рЕдкО ёжик с
|
 |
« Ответ #54 : 09 Мая 2008, 08:16:13 » |
|
Халява должна насторожить, в предверии расплаты... /не про уголь.
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
Kunak
Частый гость

Карма +396/-0
Санкт-Петербург. Сестрорецк
|
 |
« Ответ #55 : 09 Мая 2008, 08:30:55 » |
|
Я слышал, что от всех болезней французы давно придумали гильотину. Наверно помогает.
|
|
|
|
|
|
|
Сосед СВ ТС
Мастер
Ветеран форума

Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
|
 |
« Ответ #56 : 09 Мая 2008, 08:40:22 » |
|
"гильотина" это радикальное и доступное средство, используется обычно в случае "слабости" одной из сторон.
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
рыжее счастье
Всегда с нами
Ветеран форума

Карма +137/-1
Москва Северо-Восток
|
 |
« Ответ #57 : 09 Мая 2008, 11:55:12 » |
|
И прекрасно избавляет от головной боли....
|
|
|
|
Всем правит случай. Знать бы еще, кто правит случаем. Станислав Ежи Лец
|
|
|
Сосед СВ ТС
Мастер
Ветеран форума

Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
|
 |
« Ответ #58 : 09 Мая 2008, 12:00:56 » |
|
Почти как цитрамончиК...
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #59 : 09 Мая 2008, 14:19:33 » |
|
Как только начинаешь волноваться, говори себе : "Стоп!" :-) И всё... :-)
|
|
|
|
|
|
|
|