Громозека
|
|
« Ответ #930 : 20 Апреля 2015, 17:02:02 » |
|
Утро у всех разное,как и районы.Перепад температур по городу очень значительный.Я во дворе льда не видел,а на территории кас лужи замёрзли.
Через дорогу перешёл, уже в другом климатическом поясе.)))))))))
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #931 : 21 Апреля 2015, 00:37:13 » |
|
Летом на кольце бьются не меньше. Ну афигеть... -:)А мужики то и не знают. :DУсловия всегда неизменны.Человеческий фактор всегда на первом месте.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2015, 00:41:42 от крок »
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #932 : 27 Апреля 2015, 19:25:34 » |
|
Может кто нибудь подскажет как обстоят дела на трассе Питер-Москва? 30 числа планируем ехать к моим в деревню днём, говорят много дорожных работ.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #933 : 27 Апреля 2015, 19:29:44 » |
|
Может кто нибудь подскажет как обстоят дела на трассе Питер-Москва? Это скорее, вопрос в раздел "Автотуризма", а не в "Дороги Питера")))))))))
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #934 : 27 Апреля 2015, 19:40:45 » |
|
Это скорее, вопрос в раздел "Автотуризма", а не в "Дороги Питера"))))))))) А почему трасса "Скандинавия" тут? Но если модераторы сочтут в другую тему, пусть переносят.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #935 : 27 Апреля 2015, 20:10:15 » |
|
А почему трасса "Скандинавия" тут? Действительно!
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #936 : 27 Апреля 2015, 20:29:11 » |
|
Это скорее, вопрос в раздел "Автотуризма" Может автора интересует трасса в черте Питера и ближайший пригород..?! А почему трасса "Скандинавия" тут? Патамушта Финка - это считай лен.область
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #937 : 27 Апреля 2015, 20:36:07 » |
|
Может автора интересует трасса в черте Питера и ближайший пригород..?! всё верно.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #938 : 28 Апреля 2015, 09:39:02 » |
|
Может автора интересует трасса в черте Питера и ближайший пригород..?! Smile всё верно.
Сорри, не допёрло! Тады: в Шушарах норм, кроме шастающих дальнобоев. На поворотах к Пушкину/Колпино норм с ограничениями из-за стройки развязки. Перед А120 пробочка опять таки из-за стройки. Надеюсь, инфа пригодится.
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #939 : 28 Апреля 2015, 09:53:12 » |
|
Ок! Спасибо. Как раз думаю ехать через софийку.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #940 : 28 Апреля 2015, 09:57:56 » |
|
Ок! Спасибо. Как раз думаю ехать через софийку.
С Софийки сложно на трассу поворачивать, пока светофор не поставят.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #941 : 28 Апреля 2015, 11:24:56 » |
|
Кстати да,а как обстоит с дорогами в финку? Через светогорск? там ничего не перекрыто не перекопано? А то есть мысли на майские съездить
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #942 : 28 Апреля 2015, 11:40:28 » |
|
С Софийки сложно на трассу поворачивать, пока светофор не поставят.
Да уж... Придётся по московскому тащится. Ещё раз спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1277/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #943 : 28 Апреля 2015, 12:33:50 » |
|
Кстати да,а как обстоит с дорогами в финку? На Выборгском шоссе от 47 км (река Сестра или почти граница Выборгского района) до Огоньков ментовские засады из-за нашей стройки. Поэтому проще объезжать этот кусок через Симагино. Как раз в Огоньках на трассу и возвращаешься. Дальше без проблем.
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Zyama Deadborn
Гость
|
|
« Ответ #944 : 28 Апреля 2015, 14:40:24 » |
|
С Софийки сложно на трассу поворачивать, пока светофор не поставят. Это если рации нет. А если есть, можно попросить дальнобоев выпустить.
|
|
|
|
|
|
|
|