крок
|
 |
« Ответ #735 : 05 Октября 2014, 11:10:14 » |
|
Жень,ваши на Мурманке устроили полный абзац!Я вчера выехал с 98 км.Через два!!!!! часа доехав до 75 км ,развернулся и поехал обратно на дачу.Нахрена из 4 полос закрывать сразу 3?Мелкие проснувшись опять на даче,тихо офигели.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октября 2014, 11:11:55 от крок »
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1286/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #736 : 05 Октября 2014, 11:20:20 » |
|
на Мурманке устроили полный абзац! Во-первых, сейчас день год кормит. Ловим погоду. Чтобы потом не было на Ю-тубе гневных роликов, как в снег-дождь кладут асфальт :-) И этот трэш устраиваем не только мы, и не только на Мурманке. Сам вчера в своей же пробке убил часа полтора под Выборгом. Во-вторых, в начале каждого ремонтируемого участка висит информационный щит со всеми контактами. Если есть претензии, в том числе и по организации ремонта, велкам! Поверь, на каждый звонок реагируют. В-третьих, могу парировать заведомым абсурдом: "Нахрена из двух выходных дней обязательно ломиться на дачу именно в эти два?" :-)
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #737 : 05 Октября 2014, 11:36:00 » |
|
Нахрена из двух выходных дней обязательно ломиться на дачу именно в эти два? Так ведь все дачники так поступают. 
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #738 : 05 Октября 2014, 11:41:06 » |
|
Электричка в помощь!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1286/-7
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #739 : 05 Октября 2014, 12:16:16 » |
|
Так ведь все дачники так поступают. С точки зрения любого дорожника, дачники - низшая форма жизни :-) "Дороги - это артерии экономики" (с) Исходя из этого постулата, дороги строятся не для дачнегов. Дачники на этих артериях лишь паразитируют. Поэтому, в силу гуманности нашего государства, запрещающего отправлять данную группу населения в газенваген, приходится относиться к ним философски, как к неизбежному злу. С соответствующим к ним отношением: из 4 полос закрывать сразу 3 Когда эта категория граждан научится уважать себе подобных, не говоря уже о нормальных людях, и не станет ломиться в пять рядов, плюс пара рядов по обочине - во Вселенной наступит гармония :-)
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Zyama Deadborn
Гость
|
 |
« Ответ #740 : 05 Октября 2014, 12:36:03 » |
|
Когда эта категория граждан научится уважать себе подобных, не говоря уже о нормальных людях, и не станет ломиться в пять рядов, плюс пара рядов по обочине - во Вселенной наступит гармония :-) Мы не доживём.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #741 : 05 Октября 2014, 12:39:47 » |
|
Во-вторых, в начале каждого ремонтируемого участка висит информационный щит со всеми контактами. Если есть претензии, в том числе и по организации ремонта, велкам!
Поверь, на каждый звонок реагируют.
В-третьих, могу парировать заведомым абсурдом: "Нахрена из двух выходных дней обязательно ломиться на дачу именно в эти два?" :-) До щита не доехал ,развернулся.А куда ,и когда ехать я решу сам.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #742 : 05 Октября 2014, 12:45:34 » |
|
Электричка в помощь! Коля,в пятницу вэлкам.Получаешь одного восьмилетнего,двоих четырёхлетних пацанов,пятидесятикилограммового пса и в путь.Два часа с Московского вокзала на электричке,потом на автобусе километров 5,потом от трассы до деревни 2,5 км пешком.Встречу тебя антистрессовым стаканом. 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октября 2014, 12:46:05 от крок »
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #743 : 05 Октября 2014, 12:52:17 » |
|
Когда эта категория граждан научится уважать себе подобных, не говоря уже о нормальных людях, и не станет ломиться в пять рядов, плюс пара рядов по обочине - во Вселенной наступит гармония :-) Не над обобщений.Во вчерашнем беспределе стояли в основном грузовики.А по обочинам в последнее время помимо понторезов,усиленно стали старпёры на классике да логанах рассекать.Сам не езжу,и с обочины не выпускаю.
|
|
|
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1286/-7
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #744 : 05 Октября 2014, 13:01:07 » |
|
А куда ,и когда ехать я решу сам. Вот так всегда :-) Частнособственнический мелкобуржуазный эгоизм. Каждый сам себе на уме. Зато когда мозги закипают в пробке, просыпается коллективное бессознательное: "Доколе???" :-) Не над обобщений. Прошу пардона, если задел  Сам не езжу,и с обочины не выпускаю.
Такие как ты - вымирающий вид :-) Дальше будет только хуже.
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #745 : 05 Октября 2014, 13:07:40 » |
|
Зато когда мозги закипают в пробке, просыпается коллективное бессознательное: "Доколе???" :-) Я работаю водилой,и к пробкам уже очень давно отношусь филисофски.Сохраняю абсолютное спокойствие. 
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #746 : 05 Октября 2014, 13:11:10 » |
|
Прошу пардона, если задел Да нет,нисколько.Я строю жильё для дальнейшего постоянного проживания.И с дачниками в общепринятом понятии себя не ассоциирую.В моём понимании,это сумасшедшие грядочники. 
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1987/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #747 : 05 Октября 2014, 17:58:11 » |
|
люди, проживающие в питере, как из пулково в сестрорецк добраться? в 7-8 утра понедельника сколько по времени рассчитывать на такси ехать?
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #748 : 05 Октября 2014, 18:05:41 » |
|
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #749 : 05 Октября 2014, 19:51:51 » |
|
люди, проживающие в питере, как из пулково в сестрорецк добраться? в 7-8 утра понедельника сколько по времени рассчитывать на такси ехать?
Примитивно по кольцевой. 120 км. примерно. Час езды. На такси около 1000р.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|