udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1277/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #315 : 16 Июня 2012, 08:52:23 » |
|
15 метров вверх насыпали 3 месяца назад и уже топчем, а там по ровному и год отстаиваться? Весь вопрос в том, на чем насыпали. Тамм - было твердое основание, а здесь - болото. На болоте проектная осадка земполотна - 40 см. По факту будет еще больше. Ну, положим мы асфальт, ну просядет он на полметра. Ну, ввалишься ты на полной скорости в эту просадку. И что? Сразу же появиться очередная горячая тема в Воронье слободке: "Дорожники - 3,14дорасы!!!" А вообще, по СНиПу, любая насыпь должна отстаиваться 2 года. а как дорога пойдёт дальше, в р-не Сосново-Пятиярве? Дорога после развязки Стеклянный-Васкелово пойдет еще 6 км в пределах существующей дороги, а пом резко уйдет в леса до самого Лосево, мимо всех дачников-огородников. Дальше пока ясности нет даже у самого Росавтодора.
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #316 : 14 Июля 2012, 14:57:48 » |
|
Начали ремонт дороги на улице Байконурская, на участке от Богатырского проспекта, до проспекта Испытателей.
|
|
|
|
|
|
|
русалка
Частый гость
Карма +116/-0
снова ветер за спиной!!!!!!!
лен область 8 лет был иж2126..теперь Солярис ...
|
|
« Ответ #317 : 20 Июля 2012, 19:36:24 » |
|
Начали ремонт трамвайных путей по Энгельса от Манчестерской до Светлановской площади...а дальше не ездила,может и далее такая же беда.
|
|
|
|
мы вместе!
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #318 : 26 Июля 2012, 10:01:17 » |
|
Начали ремонт трамвайных путей по Энгельса от Манчестерской до Светлановской площади...а дальше не ездила,может и далее такая же беда. Вчера ездил, не заметил. За Светлановской, действительно, ремонтируют пути до Новороссийской.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #319 : 26 Июля 2012, 10:03:48 » |
|
Октябрьская набережная в ремонте от Гранитной до Тельмана. Разделительную делают. Даже утром толкаемся.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Антон 29RUS
Ветеран форума
Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
СПб-Северодвинск Renault Scenic 2
|
|
« Ответ #320 : 26 Июля 2012, 13:55:15 » |
|
Московский проспект весь в ремонте (ободран) ,дак-ы позавчера колесо там в люке ушатал,теперь оно у меня квадратное(((
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #321 : 26 Июля 2012, 21:40:32 » |
|
Октябрьская набережная в ремонте от Гранитной до Тельмана. Разделительную делают. Даже утром толкаемся. Её уже две недели делают.Заколебался уже по Дальнеосточному объезжать.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #322 : 26 Июля 2012, 21:42:44 » |
|
Сегодня ехал от Светлановской до Новороссийской.Пути в норме. :DА на проезжей части асфальт был снят до Пархоменко.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Кристина
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
ИЖ 2126-020 Ода Океан ИЖеМосквич 412
|
|
« Ответ #323 : 22 Августа 2012, 22:41:59 » |
|
Открыли виадук от Чёрной речки в сторону Пионерской. Замечу, что проблему с пробкой на набережной Чёрной речки - это ни разу не решило...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Августа 2012, 23:05:20 от Кристина »
|
|
Хорошую идею всегда готова поддержать
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #324 : 22 Августа 2012, 23:52:16 » |
|
это ни разу не решило... Это решит изменение режима работы светофора на Ланском...
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #325 : 23 Августа 2012, 01:07:53 » |
|
Сегодня абсолютная пробка Кушелевский путепровод от Гражданского -Кантемировская улица - Кантемировский мост. Заодно все вокруг о-о-о
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #326 : 23 Августа 2012, 23:36:25 » |
|
улицу Орбели ремонтируют...
|
|
|
|
|
|
|
KDS-78
Moдератор
Ветеран форума
Карма +1106/-1
29 RUS (Рикасиха) - 51 RUS (Снежногорск) - 78 RUS (Красное Село)
Надо делать Хорошо, а Хреново само получится !
|
|
« Ответ #327 : 24 Августа 2012, 08:11:40 » |
|
Желающие постоять в пробке приглашаются на Дунайский путепровод, там как раз сейчас половина перекрыта на ремонт дорожного полотна и 4-е полосы Дунайского пр. + 2-е полосы с Витебского пр. упираются в 1-у, по которой осуществляется объезд ремонтируемого участка.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #328 : 24 Августа 2012, 08:16:46 » |
|
Желающие постоять в пробке приглашаются на Дунайский путепровод, Вчера вовремя заметил эту пробку в Тындыксе! Зато, чуть не попал в пробку на КАДе.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #329 : 24 Августа 2012, 10:45:12 » |
|
Я вчера выезжая на КАД чуть не убился наф. Погода, как помните, была, мягко говоря, не лётная. Дождина лил сутки напролёт, причём не мелкой моросью. Асфальт, соответственно, мокрый "насквозь". Я об этом конечно знал, и конечно слышал, что на мокром асфальте возможны заносы, посему привычно ехал несколько медленнее, чем по сухому. Однако ж тем не менее, крутануло тааак! Практически на ровном месте развернуло градусов на 200 На этот раз обошлось, но будьте аккуратны, господа и дамы! На мокром асфальте, при вполне себе разумной скорости, машину таки может крутануть не хуже чем на льду.
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
|