LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #615 : 21 Июня 2008, 22:29:47 » |
|
Дамам настоятельно рекомендую электронасос. Если качать ножным, то никакой дезодорант не поможет. К тому же таким насосом можно не только колеса, но и надувной матрац накачивать. Ой, о чем это я?
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #616 : 21 Июня 2008, 22:39:12 » |
|
компрессоры беркут. вроде хорошие отзывы. от джиперов
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Fabula392
|
|
« Ответ #617 : 21 Июня 2008, 22:42:00 » |
|
Посоветуйте тогда, какой. Цены колеблются от 70 до 500 рублей. И похоже все - мейд ин шина (((
Кстати актуальный вопрос. Я тут тоже вспомнил что у меня ни в Форде ни в Газели насоса нет. Надобы обзавестись чем нибудь таким, чем мона колесо накачать.
|
|
|
|
Надо только выучиться ждать, Верить,дни счастливые вернуться. Надо лиш наверняка стрелять, Чтобы ни в кого не промахнуться. Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила. Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Ю. Нерсесов.
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #618 : 21 Июня 2008, 22:45:54 » |
|
продают сумочки такие, со всем необходимым. удобно носить из одной машины в другую, чтоб два раза одно и тоже не покупать.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Fabula392
|
|
« Ответ #619 : 21 Июня 2008, 22:51:42 » |
|
продают сумочки такие, со всем необходимым. удобно носить из одной машины в другую, чтоб два раза одно и тоже не покупать.
У меня в такой сумочке огннетушитель, аптечка, трос и варежки. Компрессор придёться отдельно покупать.
|
|
|
|
Надо только выучиться ждать, Верить,дни счастливые вернуться. Надо лиш наверняка стрелять, Чтобы ни в кого не промахнуться. Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила. Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Ю. Нерсесов.
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #620 : 21 Июня 2008, 23:59:47 » |
|
Валяется у меня ножной насос. Бесполезная вещь...
Гы-гы! "Послушай женщину и сделай наоборот!"(С)
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
вареник
Гость
|
|
« Ответ #621 : 22 Июня 2008, 07:23:33 » |
|
Посоветуйте тогда, какой. Цены колеблются от 70 до 500 рублей. И похоже все - мейд ин шина (((
Чем за 500 работать, уж лучше за 1500 ничего не делать, да и подкачать по случаю колёсико не лень будет, смотришь и резина сохранней. Так-что, для дам, предлагаю купить электрический. Подключила к нипелю штуцер, вставила шнур в розетку (или прикуриватель или крокодилы) и стой смотри на манометр. Электронасосы и места меньше занимают.
|
|
|
|
|
|
|
Арифметик
Гость
|
|
« Ответ #622 : 22 Июня 2008, 08:44:26 » |
|
Лучше ручной насос, для фигуры полезно.
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #623 : 22 Июня 2008, 15:42:04 » |
|
Еще 5 копеек в копилку водительского опыта. Пересекала только что широченную главную с трамвайными в хлам раздолбанными путями. Нашла в потоке небольшой просвет (иначе не уедешь), газанула (за мной ауди намылилась) и... застряла в яме. Потеряла на этом драгоценные 5 секунд, вспомнила недавнюю историю с заглохнувшей газелью и ударом в зад, решила все-таки рвануть. С диким воем я вылетела из ямы и успешно пересекла главную. Ауди не рискнула рвать, но нос высунула на полдороги. Чел с главной затормозил, оббибикался и обматерился пока ауди пропускала остальных и покидала перекресток. Вопрос: я все неправильно сделала? (жалобно)
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #624 : 22 Июня 2008, 15:47:08 » |
|
Бывает...
В таких случаях иногда проще повернуть сначала направо, потом, проехав немного, с трамвайных путей развернутся в просвет встречных и еще раз направо куда собирался. Иначе офигеешь ждать, пока и слева, и справа достаточный просвет будет. Да и застрять вот так шансов меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5964/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #625 : 22 Июня 2008, 17:37:01 » |
|
с трамвайными в хлам раздолбанными путями.
Для Питера достаточно просто "с трамвайными путями"
|
|
|
|
|
|
|
Арифметик
Гость
|
|
« Ответ #626 : 22 Июня 2008, 18:02:17 » |
|
Инсенуация! Пути путём!
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
Гость
|
|
« Ответ #627 : 22 Июня 2008, 20:35:19 » |
|
Валяется у меня ножной насос. Бесполезная вещь.
В общем да. Если ерунда - на завправке можно подкачать, а если дыра, то уже всё равно как правило. не накачать. Иногда правда при маленькой дырочке можно ездить подкачивая, но запаску поставить проще.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
Гость
|
|
« Ответ #628 : 22 Июня 2008, 20:36:47 » |
|
Вопрос: я все неправильно сделала? (жалобно) Если не знаешь что делать - делай шаг вперед. Ну провалилась в яму и чего сидеть думать? Тыпку в пол, выскочила, значит все номраольно, если не смогла - можно подумать, выйти поглядеть.
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #629 : 22 Июня 2008, 22:11:24 » |
|
Дык, я не просто выскочила - а точно под стремительно сокращающееся расстояние несущейся ино!
|
|
|
|
|
|
|
|