|
Михалыч
Гость
|
 |
« Ответ #585 : 11 Июня 2008, 16:57:25 » |
|
Это не дирижабль ассоциации, балда. Это БОЯН.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
 |
« Ответ #586 : 16 Июня 2008, 10:55:53 » |
|
Совершаю левый поворот на дорогу с односторонним движением. А оттуда шестерка выезжает, как ни в чем не бывало. Я успела среагировать, обогнула его, бикнула... но руки потом дрожали...Если бы моя траектория была более скошенной... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #587 : 16 Июня 2008, 11:00:06 » |
|
Совершаю левый поворот на дорогу с односторонним движением. А оттуда шестерка выезжает, как ни в чем не бывало. Я успела среагировать, обогнула его, бикнула... но руки потом дрожали...Если бы моя траектория была более скошенной...  Не понял, откуда выехала шестерка, честно. Надо схему. Радует то, что ты уже можешь в процессе езды опознавать другие марки машин. И еще, смотри, ты уже не только ругнулась, но и успела бибикнуть! Это уже реакция! Ну и спасибо Михалычу, а то чем бы ты бибикала?
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #588 : 16 Июня 2008, 11:05:48 » |
|
Радует то, что ты уже можешь в процессе езды опознавать другие марки машин.  "+" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
 |
« Ответ #589 : 16 Июня 2008, 11:08:56 » |
|
Схема
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #590 : 16 Июня 2008, 11:13:25 » |
|
у нас все что угодно может быть. потому правило только одно - не зевай! одностороннее движение еще ничего не значит, увы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
 |
« Ответ #591 : 16 Июня 2008, 11:14:25 » |
|
 "+"  Не могу не поучаствовать))))
|
|
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #592 : 16 Июня 2008, 11:15:16 » |
|
Теперь понял. Никогда! И еще раз, никогда! Не езди по "скошенной" траектории! Это заезд на чужие полосы, в чужую зону! Даже на совершенно пустом перекрестке!
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|
Mad
|
 |
« Ответ #593 : 16 Июня 2008, 11:20:03 » |
|
Это заезд на чужие полосы, в чужую зону!
Да, гайцы могут выезд на встречку прикрутить, они это умеют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
master777ok
Редкий гость

Карма +345/-0
Тула
Я - мягкий ежик. ИЖ2126-020, УЗАМ 1,7 "гранат"
|
 |
« Ответ #594 : 16 Июня 2008, 11:23:49 » |
|
Совершаю левый поворот на дорогу с односторонним движением. А оттуда шестерка выезжает, как ни в чем не бывало. Ситуация абсолютно понятная и без схемы, причем не только понятная, но и классическая! На дороге баранов более чем достаточно! Хорошо, что все обошлось. Кстати знак "Одностороннее движение" совсем не означает, что таковое нормально организовано. Описывались ситуации, когда выезды из проходных дворов были без знаков и народ ехал как хотел... может и здесь так? У нас есть , по крайней мере, одно место - как на схеме - и оттуда не одна машина - прет поток машин!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
 |
« Ответ #595 : 16 Июня 2008, 11:26:36 » |
|
Организовано нормально. Логично, даже без знаков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IgorU
Ветеран форума

Карма +624/-0
СПб, Коломяги
Велосипед Мерида!!!
|
 |
« Ответ #596 : 16 Июня 2008, 13:45:28 » |
|
Теперь понял. Никогда! И еще раз, никогда! Не езди по "скошенной" траектории! Это заезд на чужие полосы, в чужую зону! Даже на совершенно пустом перекрестке!
Однако, большинство, почему-то ездит по скошенной траектории,всегда. Экономят? На рисунке: Пересечение ул. Типанова (одностороннее) с Демонстрационным проездом (двухстороннее). По правильной траектории никто не поворачивает, все (!!!) сначала поворачивают на встречку, потом перестраиваются, некоторые еще 50-100 метров проезжают, пока встречный авто не увидят. Мужик поворачивает неправильно, а там женщина на автомобиле остановилась, как положено, пропустить транспорт на главной. Так мужик еще ей бибикает: "Ты чего здесь стоишь, мне ехать надо!". Женщина испугалась, стала сдавать назад, его пропускать. А если бы там пешеход? Мужик уехал бы, а она попала бы.
|
|
|
|
|
Mad
|
 |
« Ответ #597 : 16 Июня 2008, 14:24:23 » |
|
На Демонстрационном нет разметки (хотя может и нарисовали) легко можно и перепутать, пора бы там односторонее движение ввести.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IgorU
Ветеран форума

Карма +624/-0
СПб, Коломяги
Велосипед Мерида!!!
|
 |
« Ответ #598 : 16 Июня 2008, 15:15:59 » |
|
Да же если и нет разметки. Чего тут путать? Поворачивай на свою сторону и все! С каких пор у нас по "умолчанию" одностороннее движение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mad
|
 |
« Ответ #599 : 16 Июня 2008, 15:48:24 » |
|
Ну, правильно говоришь, на легковушке так можно повернуть, автобусу уже сложнее так сделать. Да вобще этот проезд дурацкий, не нравится он мне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|