Ахинеич
|
|
« Ответ #405 : 02 Июня 2008, 19:48:20 » |
|
Ни разу не соглашусь. И это даже не патриотизм. Везде существует толика обормотов либо пофигистов, действующая не вполне адекватно. Но их меньшинство и обычно заметны издали.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5964/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #406 : 02 Июня 2008, 20:07:44 » |
|
Да ладно уж! Я не хочу сказать,что все хамы,просто отсутствие разметки вроде как не располагает к включению поворотника.На той же Руставели,где я ездил ежедневно,никакого дискомфорта,кроме самого факта невключения.
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #407 : 02 Июня 2008, 22:52:19 » |
|
Не понимаю удивления.В Питере поворотники включают только сильно культурные или иногородние.
Значит я очень культурная
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #408 : 03 Июня 2008, 00:05:13 » |
|
Хмм... Похоже я таки иногородний. Понаехал тут
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #409 : 03 Июня 2008, 08:59:45 » |
|
А я сегодня не только с новым рулем, так еще и с нормальной зарядкой! Михалычу огромнейшее спасибо!!! Я теперь завожусь и не надо газовать на холодный двигатель - она САМА включается!!! А бибикалка какая классная! Уже опробовала. Бабушек не встретила, но чувак в наушниках с дороги отодвинулся. И оплетка руля - оказывается это так удобно! Не скользит, толстый и удобный!
|
|
|
|
|
|
|
Mad
|
|
« Ответ #410 : 03 Июня 2008, 09:06:52 » |
|
толстый и удобный!
Ключевая фраза.
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #411 : 03 Июня 2008, 09:06:55 » |
|
Много небибикай...
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #412 : 03 Июня 2008, 09:08:40 » |
|
Теперь надо тебе выследить свою бабульку, тихо подъехать к ней сзади вплотную и ...бибикнуть изо всех сил!!! А потом громко смеяться над результатом.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #413 : 03 Июня 2008, 09:13:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #414 : 03 Июня 2008, 09:13:35 » |
|
Теперь надо тебе выследить свою бабульку, тихо подъехать к ней сзади вплотную и ...бибикнуть изо всех сил!!! А потом громко смеяться над результатом.
Я один раз такому с ноги фару вынес на 2110, и фиг что он мне сделал.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #415 : 03 Июня 2008, 11:52:05 » |
|
лишь бы этот результат не пришлось смывать с капота... зело вонючее...
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Fabula392
|
|
« Ответ #416 : 03 Июня 2008, 17:33:12 » |
|
Я один раз такому с ноги фару вынес на 2110, и фиг что он мне сделал.
Могло и наоборот получиться . Теперь надо тебе выследить свою бабульку, тихо подъехать к ней сзади вплотную и ...бибикнуть изо всех сил!!! А потом громко смеяться над результатом.
Как бы после такого фокуса бабулю кондратий нехватил.
|
|
|
|
Надо только выучиться ждать, Верить,дни счастливые вернуться. Надо лиш наверняка стрелять, Чтобы ни в кого не промахнуться. Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила. Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Ю. Нерсесов.
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #417 : 03 Июня 2008, 23:56:07 » |
|
А я сегодня не только с новым рулем, так еще и с нормальной зарядкой....
Михалычу респект адназначна, но ты не расслабляйся. У тебя зарядка то теперь есть, но только впринципе. Что бы она стала нормальной, надо ещё поработать не мало
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #418 : 04 Июня 2008, 09:15:49 » |
|
Да уж, расслабляться не стоит ((( Сегодня опоздала на работу - пропал контакт на клеммах аккумулятора. Поворачиваю ключ - мертвая тишина, ни ответа, ни привета. Открыла капот, постучала с умным видом - клеммах хоть бы хны, а мужик попался. Снял все это дело, зачистил, одел обратно, есть контакт! Спасибо тебе, о Андрей!
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet