Николай А.
Ветеран форума

Карма +984/-2
Санкт Петербург
FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ Terrano-2016 2,0 4WD
|
 |
« Ответ #345 : 27 Мая 2008, 13:28:19 » |
|
Я даже обогнала ее и заглянула в лицо. Оно было страшно сосредоточенное. ....
Интересно какое лицо было у тебя когда шла к гайцу на разбор полетов и всю ли дорожную обстановку в обзоре 360 градусов отслеживала..... Не судите, да не судимы будете.....
|
|
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
tamm
Гость
|
 |
« Ответ #346 : 27 Мая 2008, 13:30:13 » |
|
Жалею я ее, Николай, жалею... не доедет же до дачи
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #347 : 27 Мая 2008, 13:31:06 » |
|
Николаю А - плюс!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
 |
« Ответ #348 : 27 Мая 2008, 13:32:14 » |
|
Интересно какое лицо было у тебя когда шла к гайцу на разбор полетов и всю ли дорожную обстановку в обзоре 360 градусов отслеживала..... Не судите, да не судимы будете.....
Эта пять с плюсом!
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
tamm
Гость
|
 |
« Ответ #349 : 29 Мая 2008, 12:05:44 » |
|
Я все равно буду ездить. Назло врагам и завистникам. Гордо подставив лицо ледяному ветру!
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #350 : 29 Мая 2008, 13:12:20 » |
|
Я все равно буду ездить. Назло врагам и завистникам. Гордо подставив лицо ледяному ветру!
Тамара! Зачем же ездить без лобового стекла??? Или ты на велике? На автобусе или метро трудно лицо на ветер выставить...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
 |
« Ответ #351 : 29 Мая 2008, 13:30:16 » |
|
На автобусе или метро трудно лицо на ветер выставить...
Васильич, это образ такой, типа...Ветер в харю, я "уярю! или Обоссыте мне тельняшку, жить без моря не могу!
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
tamm
Гость
|
 |
« Ответ #352 : 29 Мая 2008, 18:43:46 » |
|
Тамара! Зачем же ездить без лобового стекла??? Или ты на велике? На автобусе или метро трудно лицо на ветер выставить...
 Нелегки будни автолюбительницы 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Мая 2008, 18:45:22 от tamm »
|
|
|
|
|
Fabula392
|
 |
« Ответ #353 : 29 Мая 2008, 18:51:15 » |
|
 Нелегки будни автолюбительницы  Зачем себя так мучать? Или как у пионеров трудности любим?
|
|
|
|
Надо только выучиться ждать, Верить,дни счастливые вернуться. Надо лиш наверняка стрелять, Чтобы ни в кого не промахнуться. Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила. Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Ю. Нерсесов.
|
|
|
tamm
Гость
|
 |
« Ответ #354 : 29 Мая 2008, 18:58:14 » |
|
Так ездить-то хочется! Я, честно говоря, хотела освоить "технику", думала, сама колеса менять буду, в карбюратор с отверткой залезать, а тут встретила ижеводов и разно-водов,а они и говорят: дай я сделаю, а то маникюр испортишь 
|
|
|
|
|
|
|
Fabula392
|
 |
« Ответ #355 : 29 Мая 2008, 19:00:56 » |
|
Так ездить-то хочется! Я, честно говоря, хотела освоить "технику", думала, сама колеса менять буду, в карбюратор с отверткой залезать, а тут встретила ижеводов и разно-водов,а они и говорят: дай я сделаю, а то маникюр испортишь  Как же позволить даме в этих "каках" ковыряться  . На то они и джентельИЖЕмены . 
|
|
|
|
Надо только выучиться ждать, Верить,дни счастливые вернуться. Надо лиш наверняка стрелять, Чтобы ни в кого не промахнуться. Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила. Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Ю. Нерсесов.
|
|
|
Варвар

Карма +1990/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #356 : 29 Мая 2008, 21:50:25 » |
|
Обоссыте мне тельняшку, жить без моря не могу!
ну... не могу тебе отказать... подставляй.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
 |
« Ответ #357 : 29 Мая 2008, 22:23:00 » |
|
ну... не могу тебе отказать... подставляй.
Не льсти себе, подойди поближе.
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
 |
« Ответ #358 : 31 Мая 2008, 11:28:48 » |
|
А как вы думаете, как часто надо выгуливать ежика? Сейчас, пока не закончились разбирательства с ГИБДД, опасаюсь ездить. Но он же застоится, родимый. Раза в неделю достаточно или надо чаще?
|
|
|
|
|
|
|
Fabula392
|
 |
« Ответ #359 : 31 Мая 2008, 12:20:04 » |
|
А как вы думаете, как часто надо выгуливать ежика? Сейчас, пока не закончились разбирательства с ГИБДД, опасаюсь ездить. Но он же застоится, родимый. Раза в неделю достаточно или надо чаще?
Тут как в сексе. Чем чаше тем лучше, но незлоупотреблять. Лучше всего загородные прогулки  .
|
|
|
|
|
|
|
|