Колючий Ёжик
Ветеран форума

Карма +451/-0
Москва, ВАО
Белый и пушистый
 Москва ИЖ 2126-030, Балтика, 2003 года, БСЗ, ГЦС ATE, ЭСП Гранат, В/У и ГТЦ Lucas, ЗТЦ Fenox
|
 |
« Ответ #330 : 23 Мая 2008, 16:18:35 » |
|
Учитывая хаотичность движения автомобилей, считаю. что двухколесный транспорт опасен вдвойне - они и сами безбашенные и едут впритык, так еще и машины абы как едут. Ладно, задели друг друга зеркалом, даже царапин не будет, а этот упасть может...
|
|
|
|
|
|
|
Fabula392
|
 |
« Ответ #331 : 23 Мая 2008, 16:58:00 » |
|
Меня вот последнее время начинают велосипедисты доставать. Нафига ехать по дороге, когда есть шикарный тротуар? Я когда много ездил на лисапеде там где была возможность ехал по тратуару. Этиж чуть ли на середину лезут и даже не глядя назад. Мне тут в понедельник одна ярая влосипедистка чуть крыло правое непоцарапала. Хорошо тормоза хорошие и опыт. А то пришлось бы ей ссадины с шишками залечивать и велик новый покупать за свой счёт. Да ещё и мне заплатить за ремонт (раза в три побольше чем её лисапед стоит).
|
|
|
|
Надо только выучиться ждать, Верить,дни счастливые вернуться. Надо лиш наверняка стрелять, Чтобы ни в кого не промахнуться. Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила. Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Ю. Нерсесов.
|
|
|
вареник
Гость
|
 |
« Ответ #332 : 23 Мая 2008, 17:51:57 » |
|
Меня вот последнее время начинают велосипедисты доставать. Нафига ехать по дороге, когда есть шикарный тротуар? Я когда много ездил на лисапеде там где была возможность ехал по тратуару.
Велосипед такое-же ТС как и машина, движение по тротуару наказуемо как и для автомобилистов! Велосипедист такой-же участник движения как все, но у него намного меньше скорость. А вообще раздражают все кто едет "нетак". Скутеристы, на своих бензопилах обьезжающие ямы на дороге; велосипедисты тащащиеся в гору с черепашьей скоростью и не показывающие руками свои намерения; мотоциклисты, несущиеся по осевой в 2 раза быстрее потока. Список можно продолжить до бесконечности. Но надо быть аккуратнее. Тот кто ездил по нашим дорогам в 80 годы совсем не такой как мы. Тогда 70% участников движения составляли грузовики, и как водил раздражал чайник на жигулях или москвиче многие даже не представляют. Так будте внимательны и терпимы к "иным" на тихоходах, никто же не обижается на детей.
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
 |
« Ответ #333 : 24 Мая 2008, 11:54:40 » |
|
Дети - это вообще отдельный разговор. Как страшно, когда они переходят дорогу. То стоят до последнего, то кидаются вперед, то обратно назад.
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #334 : 25 Мая 2008, 13:12:59 » |
|
На велосипеде по тротуарам ездить невозможно. Приходится через каждые 100 - 200 метров прыгать с борбюра и на бордюр.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
tamm
Гость
|
 |
« Ответ #335 : 25 Мая 2008, 19:10:42 » |
|
В честь праздника весь Питер в ДПСниках. Меня уже передергивает при виде этих товарищей. А мне еще столько общаться с ними (((
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #336 : 25 Мая 2008, 19:12:32 » |
|
В честь праздника весь Питер в ДПСниках. Меня уже передергивает при виде этих товарищей. А мне еще столько общаться с ними (((
Может научишься общаться.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1286/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #337 : 25 Мая 2008, 19:20:09 » |
|
Меня уже передергивает при виде этих товарищей. Прикинь, а их то как от твоего (его, ее, их....) передергивает....
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
|
 |
« Ответ #338 : 26 Мая 2008, 10:01:17 » |
|
http://www.zr.ru/news/159658Интересно к нам постаки будут? Мне штук 5 сразу. 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Мая 2008, 10:13:53 от Andreika_774 »
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #339 : 26 Мая 2008, 10:16:55 » |
|
У нас знаки другие. Хотя...., а принцип действия у него какой?
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
|
 |
« Ответ #340 : 26 Мая 2008, 10:19:24 » |
|
У нас знаки другие. Хотя...., а принцип действия у него какой?
А знаки причем? Он номера меняет.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1990/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #341 : 26 Мая 2008, 19:19:27 » |
|
может быть на жидких кристаллах. я бы так сделал. сверху пленка с ЖК. надо - нажал кнопочку - пленка включила другой номер, который частично совпадает с настоящим (например 9ку сделать 8кой, 5ку 6кой и тд) млм полностью, засвечивая гос.номер, рисует свой. но китайцам до этого не додуматься. наверно, чисто механическая прибамбасина поверх гос.номера приставляет фальшивый.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #342 : 27 Мая 2008, 07:24:43 » |
|
Из комментариев на сайте: "Гость, представившийся как Здохните китайцы ебучие | 2008-05-25 12:28 Комментарий был удален администрацией сайта" Слов нет. Столб рассудит.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
tamm
Гость
|
 |
« Ответ #343 : 27 Мая 2008, 09:19:58 » |
|
Сегодня видела бабку-камикадзе (везет мне на них!). Сначала она кинулась мне наперерез (только не смейтесь), но я уже ученая, затормозила как вкопанная. Потом я пошла к метро и увидела, как разворачивается маршрутка - микроавтобус Газель - а сзади на расстоянии шага, эта самая бабка. Еще немного и он бы сбил ее. Просто чудо произошло, он на ямку наехал и это его притормозило.
Я даже обогнала ее и заглянула в лицо. Оно было страшно сосредоточенное. Бабка ехала на дачу.
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
|
 |
« Ответ #344 : 27 Мая 2008, 11:27:30 » |
|
Я даже обогнала ее и заглянула в лицо. Оно было страшно сосредоточенное. Бабка ехала на дачу.
Страшные люди...
|
|
|
|
|
|
|
|