Фуся
Ветеран форума

Карма +759/-0
Москва, Новогиреево.
Форд Фьюжн 1.4 Элеганс
|
 |
« Ответ #225 : 16 Мая 2008, 21:56:29 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Мая 2008, 22:05:03 от Фуся »
|
|
Единственный в Москве Форд Фьюжн с наклейкаvи izh.2126.ru 
|
|
|
tamm
Гость
|
 |
« Ответ #226 : 16 Мая 2008, 22:03:05 » |
|
Ааааа... Сейчас растерзают...
|
|
|
|
|
|
|
Fabula392
|
 |
« Ответ #227 : 16 Мая 2008, 23:52:59 » |
|
Ааааа... Сейчас растерзают...
Да ну нафик. Я и сам так делаю иногда. Только у меня габарит авто побольше, а как говаривал мой интсруктор по вождению:"если нет скорости и манёвренности, дави габаритом". 
|
|
|
|
Надо только выучиться ждать, Верить,дни счастливые вернуться. Надо лиш наверняка стрелять, Чтобы ни в кого не промахнуться. Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила. Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Ю. Нерсесов.
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #228 : 17 Мая 2008, 08:14:35 » |
|
Но я все-таки задержала минут на 5 целую кучу народа.
А нефига блокировать зону маневра. А то подопрут, что на зад не сдать и приходится мелкими рывками доворачивать. Я в таком случае просто сдаю назад без разворота колес до самого подпершего, стою и жду, когда отъедет. Надо, конечно, отработать прием быстрого разворота в узком месте при встречном движении. Встаешь по возможности левее и пропускаешь встречных. Потом руль резко вправо и назад с вынесом переда на встречку. Тормоз, руль вправо и можно вписаться в габарит дороги. Потренеруйся где-нибудь. Если совсем плотный поток, то лучше использовать дорожки от прилегающих территорий.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
tamm
Гость
|
 |
« Ответ #229 : 17 Мая 2008, 10:37:46 » |
|
Встаешь по возможности левее и пропускаешь встречных. Потом руль резко вправо и назад с вынесом переда на встречку. Да я так и сделала. Меня интересует моральная сторона вопроса: нормально ли перекрыть улицу для разворота или, по возможности, лучше объехать квартал. Ну так, на будущее...
|
|
|
|
|
|
|
IgorU
Ветеран форума

Карма +624/-0
СПб, Коломяги
Велосипед Мерида!!!
|
 |
« Ответ #230 : 17 Мая 2008, 10:55:30 » |
|
Нормально. Это тебе со страху 5 минут показалось, а так 1,5 минуты от силы. На двухполосной улице - заезжаю - пробка, разворот разрешен. Сзади женщина. Я иду на разворот (в три приема, так как узко. Только налево поворачиваю и она, тут же прыгает на мое место, подпирает. И куда назад сдавать? Мелко-мелко, туда-сюда, во много приемов, развернулся. У женщины на лице ноль эмоций - все правильно сделала.
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
 |
« Ответ #231 : 17 Мая 2008, 10:58:18 » |
|
Да, наверно, ты прав. Конечно не 5 минут. Я все сделала быстро и ловко. Хорошо, что меня никто не подпирал - дали развернуться
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #232 : 17 Мая 2008, 16:11:00 » |
|
Но больше так не делай
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
tamm
Гость
|
 |
« Ответ #233 : 17 Мая 2008, 16:12:47 » |
|
А как надо?
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #234 : 17 Мая 2008, 16:19:22 » |
|
Либо квартал объехать, либо использовать прилегающие дорожки (въезды во дворы и т.д.) Я постояла, ..... обнаглела .... и пошла на разворот. ..... объезжать огромный квартал не хотелось.
Не поступай с другими так, как не хотела бы, что бы поступили с тобой! 
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
 |
« Ответ #235 : 17 Мая 2008, 16:22:13 » |
|
Прилегающие дорожки! Конечно, это самый разумный способ разворота! Спасибо, Миша
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #236 : 17 Мая 2008, 19:11:08 » |
|
Ну вообще то мысль не нова... Если совсем плотный поток, то лучше использовать дорожки от прилегающих территорий.
Впрочем и я её не сегодня придумал 
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
 |
« Ответ #237 : 17 Мая 2008, 19:22:02 » |
|
Я не осознала. "Прилегающая территория" - звучит как "много места" а где ж его взять?
|
|
|
|
|
|
|
IgorU
Ветеран форума

Карма +624/-0
СПб, Коломяги
Велосипед Мерида!!!
|
 |
« Ответ #238 : 17 Мая 2008, 21:44:15 » |
|
Сегодня в "Икею Парнас" ехал, тамм площади маленькие с круговым движением, по площади главная дорога, кто въезжает, тот уступить должен. Еду я по кругу, съезжать не собираюсь, а на площадь девушка едет на большом таком джипе, смотрю пеленг на неё не меняется, будет бум, сигналю, ничего, пришлось затормозить, а она как ехала (и по телефону болтала), так и проехала. И не один мускул на лице ее не дрогнул. И, пожалуй, она так и будет ездить без аварий, так как все от неё будут уворачиватся изо всех сил (она не заметит, она увлечена). Пока с такой же не встретится.
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
 |
« Ответ #239 : 17 Мая 2008, 21:50:20 » |