AVS
Гость
|
 |
« Ответ #975 : 14 Июля 2010, 13:35:22 » |
|
Ты хочешь поговорить об этом?  О том, что такое хорошо и что такое плохо? Нет, Маяковского перечитывать не буду! Потому как и так ясно, что весь мир бардак, и все б... б... ! Извините, если кого обидел! 
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор

Карма +1558/-118
Тула
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #976 : 14 Июля 2010, 14:19:12 » |
|
свое содержимое - повторюсь, закриптованное Таких наработок есть. Только без радиоканала. В каждом кассовом аппарате есть модуль ЭКЛЗ - Электронная Контрольная Лента Защищенная. Модули выпускает одно единственное ООО. Догадайся с одного раза, где оно территориально. Конечно же в Москве. И даже с Владивостока вынуждены на поклон за новыми ехать в столицу. Только тут еще круче сделано (а и с автомобилями будет также!) срок работы устройства либо до момента заполнения либо 13 месяцев со дня активации. Прикинь, сколько кассовых аппаратов в России на обслуживании. Много более, чем автомобилей. Так что нишу хорошую придумал  И с автомобилями не пропадешь. Раз в год будь добр на замену модуля, иначе при проверке гаишник оштрафует  Ищи депутата, подводи законодательную базу и вперде вперед!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июля 2010, 14:22:16 от OVA »
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
AVS
Гость
|
 |
« Ответ #977 : 14 Июля 2010, 15:13:25 » |
|
А как вы думаете, всякие там компьютерные вирусы кто счиняет и пускает в свободное плавание?
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор

Карма +1558/-118
Тула
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #978 : 14 Июля 2010, 16:09:54 » |
|
компьютерные вирусы И причем тут это, если речь идет об устройстве на специализированном микроконтроллере - суть автомате с жесткой логикой?
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #979 : 14 Июля 2010, 16:17:39 » |
|
А как вы думаете, всякие там компьютерные вирусы кто счиняет и пускает в свободное плавание?
Мы думаем - в подавляющем большинстве это больные на голову студенты, у которых не хватает мозгов на более интеллектуальное занятие, и небольшая доля - разработчики антивирусов. А при чем тут это, действительно? если речь идет об устройстве на специализированном микроконтроллере - суть автомате с жесткой логикой? Собственно неважно, на чем оно будет сделано. AVS, видимо, считает, что если у устройства есть программное обеспечение - можно в него подпустить вирус и всё будет чики-пуки 
|
|
|
|
|
|
|
AVS
Гость
|
 |
« Ответ #980 : 14 Июля 2010, 16:43:54 » |
|
Мы думаем - в подавляющем большинстве это больные на голову студенты, у которых не хватает мозгов на более интеллектуальное занятие, и небольшая доля - разработчики антивирусов. Правильно, только с точностью наоборот.  Собственно неважно, на чем оно будет сделано. AVS, видимо, считает, что если у устройства есть программное обеспечение - можно в него подпустить вирус и всё будет чики-пуки Да упаси меня господь, такое подумать. Кое что понимаю про дырки с электронами, и я не последний в этом вопросе.  А при чем тут это, действительно? Я про бабкинг , за антивирус! 
|
|
|
|
|
|
|
AVS
Гость
|
 |
« Ответ #981 : 14 Июля 2010, 16:57:28 » |
|
Ну, да и ладно, фиг с ним! Это все лирика.  Тема собственно "Кто сколько ездит на иже. (Скорость)".
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1046/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #982 : 14 Июля 2010, 17:12:02 » |
|
И шредер права хрум-хрум-хрум... Ты такой смешной  Выкупить права после мед. теста на посту зимой вышло 35 тысяч кажется. И это тебе не какие-то волшебные приборчики, а целый мед вагончик на посту. Ну собственно человек до сих пор за рулём, а ты про какие-то там лишения по показаниям приборчика.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #983 : 14 Июля 2010, 19:20:13 » |
|
Какие затраты раз в месяц в произвольный день считать прошивки с навигаторов Ну ёпт... А на внедрение и обслуживание системы сколько бабла надо при нашем попилинге? Бля, мысли вслух конечно здорово. Но с реалиями расходятся, к сожалению, лет на 300. Именно из-за бабок.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Евген
Гость
|
 |
« Ответ #984 : 14 Июля 2010, 20:48:29 » |
|
Организация порядка на дорогах - это многогранная и многоуровневая задача, которая должна решаться комплексно, на государственном уровне. Не можем сами - пожалуйста, в Европе давно эта задача решена, возьмите их опыт за основу. Но мы быдло. Мы лучше как все. Вот сегодня на Волоколамке выстроился хвост на развязку МКАД. В Европе как будет? Правильно - спокойно дождутся и проедут друг за другом. А у нас - один за другим лезут по бокам, втискиваются и тормозят поток. Потому что быдло. Деньги зарабатывают, на дорогих машинах ездят, а как были быдлом, так им и остались.
|
|
|
|
|
|
|
Sin_13
Живёт здесь

Карма +437/-0
Питер(м.Пионерская) - МСК (редко по работе)
Питер ИЖ 2126-030,2004г,(ВАЗ-1.6,ОКПП,Luсas)
|
 |
« Ответ #985 : 14 Июля 2010, 22:54:16 » |
|
Я уже писал, что уже есть проект по системе контроля за скоростью, пока только на общественном, но в проекте есть и абсолютно все средства. Пока не видел человека, который у нас его курирует, по этому вестей с фронта нет. При возможности поспрашаю. Друг из финляндии приехал с культурным шоком, т.к. его там никто практический не обгонял, двигались всем потоком с одной скоростью.  Обгоняли только супер кары. Правда у них там и дороги иные, со 110 в пол и машину не повело, она как тормозила прямо так и тормозило, а дело было зимой. У нас на дорогах, такое моло реально... Ибо если и затормозишь прямо, то наверняка кочка или ямка все испоганит. вот меня интересует критерий, как определить свою максимальную скорость. На стаж ориентироваться нельзя, выше пример был  с 30-летнем стажем. На реакцию, на устойчивость машины, или сначала трек, с заносами выбросами за пределы трассы, но где ж у нас такой простор найдешь как в Ф1, с её просторами за полотном. Вот как грамотно определить скорость свою. Я вот например по трассе езду как правило в районе 110+-20, да нарушаю... но уже писал выше, когда меня обгоняют фуры ещё хуже, лучше пусть они идут за мной, недели постоянно обгонять их, даже в городе вынужден ехать в районе 77 км.ч, т.к. иначе он идет на обгон, а за населенным пунктом ясен пень я его обхожу ибо динамика и средняя скорость у меня выше.
|
|
|
|
|
|
|
Стрит_Ежик
|
 |
« Ответ #986 : 14 Июля 2010, 23:22:01 » |
|
При желании это все легко выявляется Расскажешь, как выявить GPS-глушилку?
|
|
|
|
Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится 
|
|
|
Niroborn
Гость
|
 |
« Ответ #987 : 15 Июля 2010, 08:01:06 » |
|
вот например по трассе езду как правило в районе 110+-20, да нарушаю... но уже писал выше, когда меня обгоняют фуры ещё хуже Это очно, сам почувствовал по дороге на юга - ты едешь 70 в НП, а он уткнулся в задницу и ещё левой фарой в зеркало светит, НП кончился я улетел от него, он дальше свои 90 пилит, следующий НП и он опять в задницу упирается. Потом короче надоело, стал их пропускать, поворотник включаю и притормаживаю. но это только ночью, днём не напрягает в принципе.
|
|
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
 |
« Ответ #988 : 15 Июля 2010, 08:04:14 » |
|
А вот тут много говорится что надо ехать со средней скоростью потока. Ну так вот я вчера ехал из Усть-Качки в колонне из пяти машин, я четвёртый, передо мной Volvo S60, сзади ФФ2 и минут десять так мы ехали я спидометр не смотрел, потом глянул, а там 145 где-то...
|
|
|
|
|
|
|
скотовод
Ветеран форума

Карма +516/-2
Уфа
Иж-Ода УЗАМ1,7i
|
 |
« Ответ #989 : 15 Июля 2010, 08:35:12 » |
|
как определить свою максимальную скорость. 110+-110 зависит от характеристик и технического состояния транспортного средства, качества дорожного покрытия, климатических и погодных условий, стажа (зачеркнуто! стаж - фуфло полное) опыта и навыков водителя. 220 км/ч - не флуд - по немецко-фашистским дорогам на немецко-фашистский машине нормальная скорость
|
|
|
|
|
|
|
|