вареник
Гость
|
|
« Ответ #75 : 31 Января 2009, 10:04:59 » |
|
Если на ёжике посидеть, то ни на что уже не захочется по причине иголок в заднице.
Не. Ну могу посоветовать пару-тройку марок что-бы не скучать. Если не в Москве, так по крайней мере в областях .
|
|
|
|
|
|
|
Libr@
Ветеран форума
Карма +811/-9
Сыктывкар-Ухта
Skoda Roomster
|
|
« Ответ #76 : 31 Января 2009, 10:21:17 » |
|
ВАЗ-2114, 2115, Киа Рио, Хендай Акцент, что-нибудь из этого... Китайцы исключены.
|
|
|
|
|
|
|
теоретик
Живёт здесь
Карма +503/-1
МО г. Краснознаменск
Дэу Джентра, Хафей SIMBО
|
|
« Ответ #77 : 31 Января 2009, 14:59:27 » |
|
Ну что-же ? Снобизма у нас много ! ВАЗ-2114, 2115, Киа Рио, Хендай Акцент, что-нибудь из этого... Китайцы исключены.
Вы не любите китайцев ? Вы просто не умеете их готовить ! Про китайские автомобили: Есть ДЕШЁВЫЕ автомобили с кучей опций, но не качественной отделкой и плохой сборкой. А есть довольно ДОРОГИЕ в базовых комплектациях (почти голые, без опций), но с качественными пластиками и хорошей сборкой. Наши люди почему-то чаще продпочитают первые, а не вторые. Купят Амулет, а ожидают от него потребительских качеств как от Мерседеса ! А после высказываютя - китайские машины г... . А про те машины, что качеством получше говорят, что цена завышенная ! Типа китайские машины ОБЯЗАННЫ быть дешёвыми. Конечно они подешевле чем японские и корейские, но не намного (если качество хорошее) !
|
|
|
|
Инженер теплотехник. Котельные и системы отопления - наладка, сервис.
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #78 : 31 Января 2009, 17:15:46 » |
|
Вы не любите китайцев ?
Такое ощущение, что когда говорят про китайское машины, вы думаете что это к вам лично обращаются. У каждого свое мнение, и не надо каждый раз писать что вам, все в них нравится. А человека я поддержу, уж лучше ваз и корейскую, чем китайскую.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
теоретик
Живёт здесь
Карма +503/-1
МО г. Краснознаменск
Дэу Джентра, Хафей SIMBО
|
|
« Ответ #79 : 31 Января 2009, 20:23:16 » |
|
уж лучше ваз и корейскую, чем китайскую.
Ну на счёт корейской я согласен ! Если деньги есть ! Но вот ВАЗ ?!?!?! Как-то непонятно. Дороже, комфорта меньше, салоны тесные, качество не лучше китайского Амулета, который гораздо дешевле Приоры, и гораздо хуже чем более дорогие машины типа Бид Ф-3, Хафей Принцип.
|
|
|
|
|
|
|
Faraday
Moдератор
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #80 : 31 Января 2009, 20:37:08 » |
|
На сегодняшний момент лучше корейцев брать нежели китайцев - у них (корейцев) опыта чуть поболее будет.
|
|
|
|
|
|
|
PaveLL
Ветеран форума
Карма +476/-2
Москва-Электросталь
Galaxy II(new) рестайл 2010г.(2,0i;МКПП;Ghia)
|
|
« Ответ #81 : 31 Января 2009, 21:21:47 » |
|
На китайцев запчасти дорогие,и в регионах не везде есть где купить их. А на ВАЗ в любой деревне любую запчасть любой тракторист поменяет. Да и в условиях кризиса непатриотично. Уж лучше рабочим ТАГАЗа работки подкинуть(в смысле зарплаты)
|
|
|
|
ВаЗ 2106- была ИЖ 2126-060i( ИЖпреза)2004г-была Форд Мондео 2-GHIA 2.0L АКПП -1997г-была Форд Мондео 2-GLX 2.0L МКПП- 1997г-была Ford Escape XLT 2.0L - 2001 г-была Ford Galaxy(WGR) 1.9TDI-2004г-была Ford Galaxy II 2,0i МКПП-2010г
|
|
|
fabula47rus
Ветеран форума
Карма +211/-0
прикупил весту св
лен. обл. Веста св сердолик
|
|
« Ответ #82 : 31 Января 2009, 22:21:56 » |
|
А Я хочу весной пересесть на калинку универсал.Вчера проехал на 2115 и сегодня на универсале,так универсал больше понравился.В салоне места побольше будет .
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #83 : 31 Января 2009, 22:24:02 » |
|
Но вот ВАЗ ?!?!?!
Приора не так плоха, но для езды я бы выбрал иномарку. А вот для тюнинга приора очень хорошо, с ее мотором большой потенциал.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Синенький
Редкий гость
Карма +7/-0
Спб. В.О.
Ода 2126. 1.6 2003г.
|
|
« Ответ #84 : 31 Января 2009, 22:50:57 » |
|
Иж больше не выпускают, а из того что есть, пожалуй, нравится Craysler PT.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #85 : 01 Февраля 2009, 01:13:31 » |
|
и гораздо хуже чем более дорогие машины типа Бид Ф-3, Хафей Принцип. а мне не пофиг, как машина выглядит и гораздо приятнее все-таки выглядит та же пятнашка...хотя тазы на дух не переношу
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
вареник
Гость
|
|
« Ответ #86 : 01 Февраля 2009, 10:43:41 » |
|
Не любят ежа. Приехал я на оптовую базу. На входе столкнулся с бригадой грузчиков. Молодой показывал купленную машину. Я оказался заблокирован от входа. Пришлось все выслушать. -Вон стоит-Показывает пальцем. -Москвич? -Иди на пенис. На пенис москвич. В вагину на пенис куда смотришь. Видиш бежевая жига стоит? На пенис бы я стал унитаз брать. Посмотрел и я в ту сторону. Рядом с Орбитой стояла дырявая, гнилая шестерка. Чудики.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2009, 10:45:46 от вареник »
|
|
|
|
|
теоретик
Живёт здесь
Карма +503/-1
МО г. Краснознаменск
Дэу Джентра, Хафей SIMBО
|
|
« Ответ #87 : 01 Февраля 2009, 13:56:36 » |
|
На китайцев запчасти дорогие,и в регионах не везде есть где купить их. А на ВАЗ в любой деревне любую запчасть любой тракторист поменяет. Да и в условиях кризиса непатриотично. Уж лучше рабочим ТАГАЗа работки подкинуть(в смысле зарплаты)
Ну на счёт "дороговизны" запчастей "на китайцев" то вот тут как раз всё нормально. Сам убедился пару месяцев назад. Чуть дороже чем на ИЖа и сравнимо с ценами на запчасти для ВАЗа. Покупал допстоп сигнал = 450 р. (ВАЗовский = 350 - 380 р.), салонный фонарь = 200р. , бампер передний = 3250 р. китайский или 8500 р. из японии от прародительницы - Динги. А лампочки, фильтры и щётки дворников как на любую другую машину. А конструкция не сложнее Приоры, особенно если МАНУАЛ подробный есть (у меня есть). Да и вообще на НОВУЮ машину запчасти и не нужны, а если что, то ГАРАНТИЯ есть. Вот если СТАРЬЁ брать, тогда конечно ! Особенно если нет элементарных навыков и опыта владения ИЖом ! Видел я как в магазине один чудак покупал "писалки" "для 9-ки" , а перед ним другой чел. купил "писалки " "для классики". А про ТАГАЗ: Молодцы они, что лицензию на Фору у китайцев купили, да название поменяли. Достойная машина, и журналюги из ЗР хвалили. Вот что крест животворящий (название и брэнд) делают ! Дядя Серёжа ! На вкус и цвет все фломастеры разные !!!
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #88 : 01 Февраля 2009, 14:12:12 » |
|
На вкус и цвет все фломастеры разные !!! и я про то, пофиг, как машина выглядит, главное ДЕШЕВО , главное ГАРАНТИЯ
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
migun
Живёт здесь
Карма +495/-0
Был г.Чайковский (Пермский край), теперь г.Ижевск
Была ИЖ-2126 Вишенка-150
Ижевск Форд-Фьюжен Вишенка-450 http://www.drive2.ru/cars/ford/fusion/fusion/migun/
|
|
« Ответ #89 : 01 Февраля 2009, 21:24:51 » |
|
Тоже склоняюсь к одному китайцу - Джилли Вижн, новая моделька... Цена невысокая - полная комплектация за 400 т.р. Да и с запчастями проблем не должно быть - в Москве открылся официальный склад запчастей Джилли.
|
|
|
|
Я на Драйве http://www.drive2.ru/cars/izh/2126/2126/migun/Была ИЖ 2126-00 "Орбита", 1992 г.в., металлик "Искра"; дв. УЗАМ, КПП ИЖ-2126; карб. стандарт; сцепление Kraft; аммортизаторы Demfi спереди, сзади - газомаслянные Plaza; задние фонари ОСВАР нового образца; резина Nokian по кругу: спереди 165/70R13 "NRT", сзади 165/70R13 "HAKKA i3"; тюнинг обшивки дверей.
|
|
|
|