Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #600 : 16 Апреля 2010, 20:57:47 » |
|
Прежде всего, при выборе автомобиля надо определится с целями, для которых покупается машина... А тут нет целей, просто хотение. И не более того.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Niroborn
Гость
|
 |
« Ответ #601 : 16 Апреля 2010, 20:58:46 » |
|
А тут нет целей, просто хотение. И не более того.
Цели были озвучены. А с вашей точкой зрения я знаком, она для меня интереса не представляет - конструктива в ней нет.
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #602 : 16 Апреля 2010, 21:09:17 » |
|
Цели были озвучены...
Да это скорее оправдание выбора.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Niroborn
Гость
|
 |
« Ответ #603 : 16 Апреля 2010, 21:15:25 » |
|
Да это скорее оправдание выбора.
Это именно цели. Я то изначально блейзера хотел брать, но не хватает на хороший экземпляр, а барахло брать нет денег  К тому же я не оправдываюсь, и даже не советуюсь, я просто ради обмена мнениями тут пишу.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2010, 21:16:24 от Niroborn »
|
|
|
|
|
Лежик
Частый гость

Карма +400/-0
г.Москва ЗАО Ново-Переделкино
Ода 1,6. 2001г.Ёжик..Патриот Limited 2014г.Патрик
|
 |
« Ответ #604 : 16 Апреля 2010, 21:26:29 » |
|
Ёжик,Ёжик и только Ёжик до сканчанья веков!!А вообще патрика думаю.....
|
|
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
 |
« Ответ #605 : 16 Апреля 2010, 21:27:33 » |
|
Ёжик,Ёжик и только Ёжик до сканчанья веков Не, я думаю он раньше сгниёт 
|
|
|
|
|
|
|
Лежик
Частый гость

Карма +400/-0
г.Москва ЗАО Ново-Переделкино
Ода 1,6. 2001г.Ёжик..Патриот Limited 2014г.Патрик
|
 |
« Ответ #606 : 16 Апреля 2010, 21:28:56 » |
|
Точняк 
|
|
|
|
|
|
|
Hespect
Живёт здесь

Карма +26/-7
Ермолино, Калужская обл. VW Golf II GTI 91г. PF(107л.с.) (красный)
|
 |
« Ответ #607 : 16 Апреля 2010, 23:45:06 » |
|
Faraday под ваше описание тока ваш логан и попадает))) да не в жизь не сяду, уж не в обиду сказано... вы думаете как наше правительство - типа старше 7 лет - автохлам))))
АА покупается ради удовольствия - как вы не поймете - это не просто машина... а самое главное что машина очень классная - в хороших руках))) как я не понимаю людей для которых машина просто железка для перевоза жоп...
|
|
|
|
|
|
|
Faraday
Moдератор
Ветеран форума

Карма +506/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
 |
« Ответ #608 : 17 Апреля 2010, 05:59:25 » |
|
К тому же я не оправдываюсь, и даже не советуюсь, я просто ради обмена мнениями тут пишу.
Ок, ваше мнение понятно и принимается (действительно, тема так и называется). Faraday под ваше описание тока ваш логан и попадает)))
Под мое описание попадает около сотни разных марок - начиная от отечественных ВАЗ 13-15-й моделей и заканчивая китайцами, европейцами, японцами. Украинцы, например, выпустили модель Шанс на базе Сенса по цене менее вазовской 10-ки. АА покупается ради удовольствия - как вы не поймете - это не просто машина... а самое главное что машина очень классная - в хороших руках)))
С возрастом это проходит (игрушки покупать).  Точнее просто начинаешь смотреть на жизнь трезвыми глазами и учишься соизмерять желания, возможности т.е. учишься тому, что называется прагматизмом. Конечно есть определенная прослойка состоятельных людей, имеющих возможность покупать раритетные автомобили, яхты, футбольные клубы, но это уже тема другого топика  .
|
|
|
|
|
|
|
санчус
Гость
|
 |
« Ответ #609 : 17 Апреля 2010, 07:12:14 » |
|
Хочу полноприводное авто с левым рулем большим клиренсом недорогой в обслуживании и коробка механика.... Короче пересесть на шниву шевронле.
|
|
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
 |
« Ответ #610 : 17 Апреля 2010, 07:37:16 » |
|
т.е. учишься тому, что называется прагматизмом. Моё самое главное желание - никогда этому не научиться  И вот вы говорите раритетное авто, но, извините, каприс НАМНОГО менее раритетное авто чем ИЖ 2126, потому как на каприс можно купить абсолютно любую деталь качеством не хуже оригинала, начиная рамой и кончая винтиками и болтиками, можете сказать тоже самое про ежика?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2010, 07:41:28 от Niroborn »
|
|
|
|
|
Hespect
Живёт здесь

Карма +26/-7
|
 |
« Ответ #611 : 17 Апреля 2010, 09:12:58 » |
|
раритет это машина когда покупают тут зазы, волжанки 21, маскарады 40 и 412... да уже наш еж раритет, он выпускается столько же скока и каприс... тока вот на каприс - запчасти есть, машине всего 20 лет в среднем, а то и меньше, не так уж и много...
Faraday это не прагматизм - это какая то унылость... даж мой отец к 55 года купил паджерика, от того что просто ХОЧЕТСЯ внедорожник, сейчас думает о более "крутом" внедорожнике...
"начиная от отечественных ВАЗ 13-15-й моделей и заканчивая китайцами, европейцами, японцами. Украинцы, например, выпустили модель Шанс на базе Сенса по цене менее вазовской 10-ки." вы видели каприс? с ним по комфорту тока мерседес S класса может сравниться... все фуфел после него)) нет заднего привода нигде просто))) да и просто они ужасны))
|
|
|
|
|
|
|
treponema
Ветеран форума

Карма +258/-0
Санкт-Петербург, Сосновая Поляна Санкт-Петербург смарт кабриолет. Иж 2126, к сожалению, продан
|
 |
« Ответ #612 : 18 Апреля 2010, 19:24:47 » |
|
Мне нужен ЗП автомобиль с АКПП, просторным салоном и вместительным багажником, а ещё желательно комфортной подвеской, чтоб можно было преодолевать большие расстояния по не очень хорошим дорогам. Расход бензина не имеет большого значения. Основное это ЗП с неразрезным мостом и АКПП. Будь другом, а обоснуй - почему именно задний привод? Сам то я ныне обладатеть полнолапого ижа и волги, но исторически больше езжу на переднем. И, честно говоря, особого преимущества заднего привода не нашёл. Волгу хочу сменять на тараса... наверно... а может и нет....
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2010, 19:28:12 от treponema »
|
|
4*4 Сцепа от шнивы, РН - от волги (выносной) ЭСП - задние, тормоза 2107, колдун Ока.
|
|
|
Hespect
Живёт здесь

Карма +26/-7
|
 |
« Ответ #613 : 18 Апреля 2010, 21:55:29 » |
|
ЗП - это классика... а тарас - это компромисс, вроде американец, но чуть поменьше, и привод передний, но в то же время большой и кочерга на руле с большим двигателем, но не большими лошадьми - чтобы налога большого не было...
|
|
|
|
|
|
|
treponema
Ветеран форума

Карма +258/-0
Санкт-Петербург, Сосновая Поляна Санкт-Петербург смарт кабриолет. Иж 2126, к сожалению, продан
|
 |
« Ответ #614 : 18 Апреля 2010, 22:25:44 » |
|
тарас - это компромисс, вроде американец, но чуть поменьше Тарас чуть поменьше чем что?  По-больше, конечно, есть, но как-то мало. Он всё-же по более 5 метров будет. Был он у нас в семье. Лет 12 назад продали... А вот мастеров по ихней АКПП как не было, так и не найти...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2010, 22:26:26 от treponema »
|
|
4*4 Сцепа от шнивы, РН - от волги (выносной) ЭСП - задние, тормоза 2107, колдун Ока.
|
|
|
|