Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #585 : 16 Апреля 2010, 18:16:23 » |
|
Вы предсказуемы. именно такого комментария и ждал от вас  Я прагматичен, и живу реальностью, поэтому не могу себе позволить подобные машины. А уж тем более как единственную машину на каждый день.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Niroborn
Гость
|
 |
« Ответ #586 : 16 Апреля 2010, 18:17:00 » |
|
НО... хороших экземпляров очень мало, и машина требует ухода... К сожалению да, на всю матушку Россию штук десять приличных наберётся в продаже. еще форд викторию можно... Смотрел - не зацепило, а эта как схватила, так и не отпускает  там кстати как в волге надо шприцевать... Я уже в курсе  У меня уже сервис мануал есть и электронный каталог запчастей  и кстати рамы гниют и ломаются, много таких экземпляров... Да, про это я тоже читал, надо в первую очередь на это внимание обращать при покупке, благо диагностируется это просто. Кстати на фридомкарсе продается такой - 200.000р... Но это один из лучших экземпляров в россии, полный уход за ним, и полностью в отличном состоянии))) Можно ссылку на этот сайт.
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #587 : 16 Апреля 2010, 18:17:33 » |
|
Вы предсказуемы. именно такого комментария и ждал от вас Smile Остальные просто промолчали, хотя подумали то же самое  Думаю, таких "предсказуемых" больше половины форума наберется. Коллега бывший себе какую-то старую шевроле купил однажды... вот и пытаюсь вспомнить, не эту ли самую Похожа, однако... Диван впереди точно есть  Вот диван - это я ценю, это правильно. Однако, ремонт у него перманентный. Впрочем, он любитель этого дела, так что не показатель. А если не любитель, и условий нет - расходы будут серьезные...
|
|
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
 |
« Ответ #588 : 16 Апреля 2010, 18:22:07 » |
|
А уж тем более как единственную машину на каждый день. А кто сказал что единственную, ежика я ни за что не продам. не могу себе позволить подобные машины. Интересно чем же так затратны подобные машины? Расход не более 16 литров если не гонять, а погонять у меня ежик есть, который кстати тоже 16-18 литров ест при активной езде. Я уже посмотрел запчасти - цены не выше чем на бюджетных корейцев или японцев. Я маленькие машины я не любил с детства 
|
|
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
 |
« Ответ #589 : 16 Апреля 2010, 18:23:26 » |
|
Однако, ремонт у него перманентный. Впрочем, он любитель этого дела, так что не показатель. У меня тоже ремонт перманентный  Потому как я любитель этого дела. Ремонтировать буду исключительно сам. Думаю, таких "предсказуемых" больше половины форума наберется. Думаю намного больше половины  Я к этому готов на 100%, я вообще редко руководствуюсь чужим мнением, мне, так скажем, до лампочки что подумают окружающие.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2010, 18:25:21 от Niroborn »
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
|
 |
« Ответ #590 : 16 Апреля 2010, 18:46:07 » |
|
А кто сказал что единственную, ежика я ни за что не продам.
Воот. А я не зарекаюсь на всякие глупости. Интересно чем же так затратны подобные машины? Расход не более 16 литров если не гонять, а погонять у меня ежик есть, который кстати тоже 16-18 литров ест при активной езде. Я уже посмотрел запчасти - цены не выше чем на бюджетных корейцев или японцев. Я маленькие машины я не любил с детства  Затратны всем, начиная от налогов. 16литров? А чего у знакомого ела за 25, а если точнее то 28 зимой? И не гонял особо. Летом да можно 16, но свою задницу возить мне машины хватит которая 5-6 ест, а это 200р экономии со 100км. Не выше? Хм, ну давай сравним, колодки на акцент передние 350р, задние барабанов 500р, помпа 800р, фильтры по 100р(масляный, воздушный) топливный 135р, реле 150р, стекло заднее 2000р, фильтр салона 200р все Корея. Буду сииильно удивлен если цены хотя бы сравнимы.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2010, 18:48:08 от Andreika_774 »
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Niroborn
Гость
|
 |
« Ответ #591 : 16 Апреля 2010, 18:48:35 » |
|
Буду сииильно удивлен если цены хотя бы сравнимы.  Начинайте удивляться  Вот только акцент это ПП, а мне нужен ЗП, так что найдите корейский ЗП и тогда сравним.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2010, 18:53:00 от Niroborn »
|
|
|
|
|
Hespect
Живёт здесь

Карма +26/-7
Ермолино, Калужская обл. VW Golf II GTI 91г. PF(107л.с.) (красный)
|
 |
« Ответ #592 : 16 Апреля 2010, 19:53:44 » |
|
http://freedomcars.ru/iboard/index.php?showtopic=22626&st=0вот ссылочка))) тока авто уже ушел... но поглядеть на фотки стоит) красавец))) вообще на этом сайте много что найти по американкам можно)) и узнать - барахло ли тачка, ибо там наверно про все американки в россии знают, про каприсы точно))
|
|
|
|
|
|
|
Hespect
Живёт здесь

Карма +26/-7
Ермолино, Калужская обл. VW Golf II GTI 91г. PF(107л.с.) (красный)
|
 |
« Ответ #593 : 16 Апреля 2010, 19:55:46 » |
|
АА - это образ жизни... что вы тут копейки считаете? если так ко всему подходить, то на трамвае дешевле... ездите на трамвае)))))
|
|
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
 |
« Ответ #594 : 16 Апреля 2010, 20:19:14 » |
|
http://freedomcars.ru/iboard/index.php?showtopic=22626&st=0вот ссылочка))) тока авто уже ушел... но поглядеть на фотки стоит) красавец))) вообще на этом сайте много что найти по американкам можно)) и узнать - барахло ли тачка, ибо там наверно про все американки в россии знают, про каприсы точно)) Да, тачка нормальная. Ну будем смотреть как говорится. В принципе викторию тоже буду смотреть, у меня ещё пара-тройка скорпио последних за туже цену есть на примете, это конечно сильно не то, но тоже честный ЗП.
|
|
|
|
|
|
|
Faraday
Moдератор
Ветеран форума

Карма +506/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
 |
« Ответ #595 : 16 Апреля 2010, 20:21:59 » |
|
Niroborn, машина нужна, чтобы на ней ездить или пылинки сдувать? Зачем покупать заведомый раритет, если не планируется держать ее в музее?
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
|
 |
« Ответ #596 : 16 Апреля 2010, 20:24:57 » |
|
 Начинайте удивляться  Вот только акцент это ПП, а мне нужен ЗП, так что найдите корейский ЗП и тогда сравним. Отмазы пошли. Видимо цены не так малы, как ты хотел.
|
|
|
|
|
|
|
Faraday
Moдератор
Ветеран форума

Карма +506/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
 |
« Ответ #597 : 16 Апреля 2010, 20:37:51 » |
|
Прежде всего, при выборе автомобиля надо определится с целями, для которых покупается машина. Т.е. что и кого надо возить, как часто, как далеко и т.д. Для среднестатистической семьи из 3-4 человек вполне достаточно переднеприводной машины размером не более класса B и двигателем 1,4-1,6 литра. Выбор тут огромен: и новых и немного б/у. Запчастей вагон и маленькая тележка, сервисы в каждом дворе. И не надо брать заокеанскую ржавую баржу, которая будет гнить под окном, отравляя жизнь соседям. Ничего личного, просто мысли вслух.
|
|
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
 |
« Ответ #598 : 16 Апреля 2010, 20:50:45 » |
|
Для среднестатистической семьи из 3-4 человек вполне достаточно переднеприводной машины Мне не надо переднеприводной машины даже даром. Я хоть щас пойду и куплю за наличку ПП, но мне он как говорится "нафиг не нужен". Мне нужен ЗП автомобиль с АКПП, просторным салоном и вместительным багажником, а ещё желательно комфортной подвеской, чтоб можно было преодолевать большие расстояния по не очень хорошим дорогам. Расход бензина не имеет большого значения. Основное это ЗП с неразрезным мостом и АКПП. Пылинки я сдувать не собираюсь, собираюсь ездить два-три раза в неделю из пригорода в город и обратно. Гнить она не будет под окном, а будет стоять в гараже.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2010, 20:56:08 от Niroborn »
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
 |
« Ответ #599 : 16 Апреля 2010, 20:54:01 » |
|
Отмазы пошли. Видимо цены не так малы, как ты хотел.
Вы действительно считаете что мне нечем заняться как только приводить вам стоимость запчастей??? Зайдите на Choise.ru и посмотрите сами если интересно. Цены адекватные, к примеру новая рама стоит 90 т.р. амортизаторы оригинал от 1500р, нижние шаровые от 700р.
|
|
|
|
|
|
|
|