На что хотим пересесть после Ёжика
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
03 Декабря 2024, 23:32:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 ... 44   Вниз
  Печать  
Автор Тема: На что хотим пересесть после Ёжика  (Прочитано 40548 раз)
Niroborn
Гость
« Ответ #345 : 12 Октября 2009, 05:40:21 »

Ну и в пятых, Оленя поменяю только на НОВОГО Оленя...
Я вот тоже под впечатлением от прогресса китайского автопрома решил посмотреть, а не научились ли китайцы пикапы делать, и может я что-нить себе присмотрю? Оказалось, что к сожалению не научились, до американцев им ещё как пешком до луны. Убогие пикапы одним словом. Я как представлю что будет с каким нибудь грандтайгером если его прицепить между Рам 2500 и Сильверадо - я думаю эти ребята его порвут пополам.
« Последнее редактирование: 12 Октября 2009, 05:42:18 от Niroborn » Записан
Варвар

Карма +1980/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #346 : 12 Октября 2009, 06:50:48 »

Ну и в четвертых, тазоизделия и иже с ними , изготовленные в 08 году ( заметь, моложе упомянутого Сейфа) тоже цветут.
вот давайте о мертвецах или хорошо или ничего не говорить. моя малышка 2008 г.в. не цветет, даже в местах сколов краски до грунта. доп.антикор не делался.

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
landm
Ветеран форума

Карма +756/-4

Пермь

Рено Дастер 4х4 1.6 дизель

« Ответ #347 : 12 Октября 2009, 07:15:37 »

Ну и в четвертых, тазоизделия и иже с ними , изготовленные в 08 году ( заметь, моложе упомянутого Сейфа) тоже цветут.
Только не надо преувеличивать. На моем экземпляре ни одного места сомнительного нету, хоть и скол имеется до металла. Вообще, очень прилично машина покрашена. Машина мая 2008 года.
А вот некоторые экземпляры китайцев в этом вопросе отметились....
« Последнее редактирование: 12 Октября 2009, 07:17:10 от landm » Записан
Ёжиков
Гость
« Ответ #348 : 12 Октября 2009, 20:34:45 »

Оказалось, что к сожалению не научились, до американцев им ещё как пешком до луны. Убогие пикапы одним словом. Я как представлю что будет с каким нибудь грандтайгером если его прицепить между Рам 2500 и Сильверадо - я думаю эти ребята его порвут пополам.
Пикап-это УТИЛИТАРНОЕ транспортное средство, предназначенное исключительно для перевозок говен, мусора, стройматериалов, и т.д. Америку как известно построил пикап. Отсюда и любовь америкосов к пикапам, каждый уважающий себя ковбой обязан ездить на пикапе. Суть пикапа-работать, а не понты гонять. Рам 2500- пикап??!!
Это не пикап, это монстр. Как пикап-ничто, потому как вряд ли повезешь в кузове стоимостью под полтора ляма говна и кирпичи. На охоту поедешь? Покажи мне пальцем охотника, который полезет в бурелом на машине стоимостью в пол-квартиры. Ну если только он не зять Рокфеллера. И Феррари из РАМа тоже не выйдет, он все таки пикапской крови то, и под 250 на нем с ветерком прохватить не получится, весовая категория не та. Вот и получается, что кроме как себя родимого понтами потешить, от РАМа пользы реальной-ноль. А вот китаезы особо не чинятся, пикап-он и есть пикап. Рабочая лошадка. При интенсивной эксплуатации выдержит годв три, да и фиг с ним. Цена невелика, окупиться успеет. Зато вот на этом пикапе-и в пир, и в мир. Говно возить-да запросто, в бурелом на охоте или рыбалке-за милую душу. А отмыл его от говен-вот вам и карета к подъезду, хоть в кино, хоть в театр. В чем отличия китайца от америкоса? То что мотор втрое? А наф это надо то? Все равно по нашим дорогам больше 120 не разгонишься. Навороты? Да все что надо, в китайце есть, и даже с запасом. А лишнее ни к чему. Нет у меня радиоуправляемой самовытряхивающейся пепельницы, ну и не надо? Ни к чему она мне. Нет кожаного салона.
А зачем кожа, если сверху все равно тряпочный чехол надевают? Нет круиза, так им и пользоваться негде, то газ, то тормоз, дороги у нас такие. Нет сидений с памятью, они и наф не нужны. Я сиденье каждый день не передвигаю. И так много чего. Вот и выходит, что бестолковая машина то-РАМ. И не грузовик полноценный, и не Мазерати. Так, нитонисейка..За цену одного РАМа можно штуки три китайцев купить, и еще на бензин останется.
Только не надо преувеличивать. На моем экземпляре ни одного места сомнительного нету, хоть и скол имеется до металла. Вообще, очень прилично машина покрашена. Машина мая 2008 года.
А вот некоторые экземпляры китайцев в этом вопросе отметились....
То что мест сомнительных нет, это чистой воды случайность, либо машина толком не ездит.Ей еще и двух лет нету, она еще дорог толком не видела. Уж в этом младенческом возрасте коростой покрыться ...Подожди еще с годик, а там и рассуждай.
То что китайцы пятилетней давности гниют-это не открытие. Они тогда еще сыроваты были. И вообще, сколько китайскому автопрому лет, и сколько нашему? Только китайцы успели с десяток моделей сменить, а ТАЗик только калину вымучать умудрился, да и то толком не работающую.
sf
Гость
« Ответ #349 : 12 Октября 2009, 21:20:05 »

Все равно по нашим дорогам больше 120 не разгонишься.

А вот этого не надо, на нормальной машине и 140 незаметно  ree
Ёжиков
Гость
« Ответ #350 : 12 Октября 2009, 21:43:46 »

..и каждые пол-километра утыкаться в зад чадящему Камазу.. Разогнаться то можно и до 200, только ГДЕ ??
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #351 : 12 Октября 2009, 21:50:00 »

на нормальной машине и 140 незаметно  ree
Лагуна для "лагун" и пляжей, а не для "наших" (Росийских глубинных) дорог. Увы.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
franc
Ветеран форума

Карма +461/-0

г. Москва

Был ИЖ 2126-30 2001г.,двигатель ВАЗ06,КПП Омск,БСЗ

« Ответ #352 : 12 Октября 2009, 22:29:14 »

Незнаю на Q7 вообще не заметно по какой ты дороге едишЬ)))
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #353 : 12 Октября 2009, 22:30:23 »

Весьма. Очень не любит Ауди продольной раскачки и русского бездорожья.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

Opel Omega B Caravan 2.5xTDi

« Ответ #354 : 12 Октября 2009, 22:38:25 »

..и каждые пол-километра утыкаться в зад чадящему Камазу.. Разогнаться то можно и до 200, только ГДЕ ??
Трасса на внуково, при мне ездили со скоростью за 300.
Весьма. Очень не любит Ауди продольной раскачки и русского бездорожья.
Все она любит, аммы накачиваются и раскачки как не бывало, хоть по волнам едь. А для бездорожья есть машины типа тлк80-105.

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
nickname
Ветеран форума

Карма +710/-0

Москва

Renault Logan 16V
« Ответ #355 : 12 Октября 2009, 23:19:48 »

Трасса на внуково, при мне ездили со скоростью за 300.
да, знатный кусочек...  ree пока не утыкаешься в эту ср..ную Апрелевку!  cul

Был Ёж 2126-030, 2003г, гранат. теперь Renault Logan prestige 16V
Niroborn
Гость
« Ответ #356 : 13 Октября 2009, 06:42:41 »

Пикап-это УТИЛИТАРНОЕ транспортное средство, предназначенное исключительно для перевозок говен, мусора, стройматериалов, и т.д. Америку как известно построил пикап. Отсюда и любовь америкосов к пикапам, каждый уважающий себя ковбой обязан ездить на пикапе. Суть пикапа-работать, а не понты гонять. Рам 2500- пикап??!!
Это не пикап, это монстр. Как пикап-ничто, потому как вряд ли повезешь в кузове стоимостью под полтора ляма говна и кирпичи.
Не нужно гнать волну. У вас свои понятия (так как у вас Олень, то вы его и оправдываете, как известно каждая лягушка своё болото хвалит) и американцев свои.
Вот представьте себе американцы ВОЗЯТ на Рэмах и Сильверадах камни и прочие тяжести, а ещё они очень любят возить с собой дома на колёсах, а ковбои трейлеры для лошадей весом под 6-8 тонн. Я вот как представлю как Олень будет тащить за собой 6 тонный трейлер так мне его жалко становится, а вот РЭМ 2500 с его дизелем камминс 5,9 литров (а сейчас 6,7) и моментов под 800Нм даже напрячься не успеет.
Так что пикап это сугубо утилитарное транспортное средство, американский пикап в том числе, просто у американцев другие задачи, говно в них никто возить не будет для этого есть китайцы.
И с какой стати дизельные полноразмерные пикапы должны гонять под 250, почему же тогда седельные тягачи под 300 не гоняют хотя у них мощи немеряно.

Подведу итог и предостерегу от дальнейших нападок на американские полноразмерные пикапы. Их суть выполнять работу, а именно тяжелую работу (heavy duty) такую как буксировка тяжелых прицепов и перевозка больших грузов и пассажиров, при этом с комфортом. НИ ОДИН китайец не справится с той работой с которой справится ЛЮБОЙ американский полноразмерник. Причём неважно сколько будет китайцев купленных за те же деньги Smile
Так что бестолковой может оказаться любая машина если ей поставить неадекватную для неё цель.

В моём понимании пикап должен быть обязательно дизельным, а чтобы не иметь проблем характерных для малолитражных дизелей, дизель должен быть БОЛЬШИМ. Покажите мне китайский пикап с камминсовским дизелем группы Б и я с удовольствием возьму его на заметку, а пока единственными претендентами остаются американцы, а лучшим с точки зрения утилитарности остаётся РЭМ 2500 с 5,9 дизелем. Хотя 6,7 дизель мощнее и современне, он при этом намного требовательнее к качеству ГСМ, а потому не подходит для России.

Ёжиков сдаётся мне вы в глубине души очень хотите настоящий пикап но невозможность его иметь заставляет вас обосновывать его никчёмность для вас. Я вот например не стесняюсь признаться себе что я мечтаю о американском пикапе, но не могу его иметь сейчас, и поэтому вынужден ездить на 2717.

К слову мне удалось покататься на РЭМ 2500. Скажу одно эта машина даёт несравнимое ни с чем удовольствие от вождения. Да эта машина сильно тешит самолюбие и прибавляет чувства собственной значимости, особенно на дороге, и я понимаю что это всё из серии у кого длиннее, но черт возьми до чего кайфово ездить в такой машине. Ну а какую динамику имеет этот дизель это просто словами не передать, за это можно платить за 20 литров соляры на сотню, хорошие эмоции оправдывают это.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2009, 07:00:11 от Niroborn » Записан
PanAlex
Гость
« Ответ #357 : 13 Октября 2009, 06:50:01 »

Покажите мне много америкосов, у которых пикапы за полторамульта зелеными Smile Сказки. Их единицы.
Да, лет 20 назад у америкосов было, что чем машина мощнее тем лучше. Малехи одумались.
Я не про седельные тягачи, на которых америка 89% грузов возит, я про пикапы и проч мощную технику.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2009, 06:51:35 от PanAlex » Записан
landm
Ветеран форума

Карма +756/-4

Пермь

Рено Дастер 4х4 1.6 дизель

« Ответ #358 : 13 Октября 2009, 07:28:51 »

То что мест сомнительных нет, это чистой воды случайность, либо машина толком не ездит.Ей еще и двух лет нету, она еще дорог толком не видела.... Подожди еще с годик, а там и рассуждай.
Насчет возраста возразить невозможно.
А насчет дорог - эт ты зря. Моя конечно не профессионал, но 37 тыщ уже позади. Ездил из Перми в Москву и Рязань. И на север нашей области мотаюсь раз в месяц как минимум, а там не Астрахань, тут уж не сомневайся.
Подожду с годик - отчитаюсь с фотками.
Частенько имею возможность детально осмотреть другие экземпляры, возрастом постарше моей - никаких проблем с "цветением" не видел.

А потом, ты же про 2008 год писал, нет?

В Калине полно косяков, но кузов покрашен вполне прилично. Не хуже средней иномарки, типа Логана, Акцента, т.д.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2009, 07:41:37 от landm » Записан
PanAlex
Гость
« Ответ #359 : 13 Октября 2009, 08:11:07 »

Десятка самых продаваемых авто в Америке

1. Ford F-Series пикап (813.701)
2. Chevy Silverado пикап (652.646)
3. Toyota Camry (434.145)
4. Ford Explorer (433.847)
5. Honda Accord (398.980)
6. Dodge Ram пикап (396.934)
7. Ford Taurus (332.690)