Ржевский
|
|
« Ответ #375 : 12 Мая 2008, 12:23:13 » |
|
У меня еще пять литров спирта в багажнике лежало... Тоже домой приехали...
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #376 : 12 Мая 2008, 12:25:01 » |
|
У меня еще пять литров спирта в багажнике лежало... Тоже домой приехали...
Эта минус! Тогда ещё на 1 день пришлось бы задержаться. Только и всего.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Fabula392
|
|
« Ответ #377 : 12 Мая 2008, 12:41:09 » |
|
У меня еще пять литров спирта в багажнике лежало...
Это вы хорошо подготовились .
|
|
|
|
Надо только выучиться ждать, Верить,дни счастливые вернуться. Надо лиш наверняка стрелять, Чтобы ни в кого не промахнуться. Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила. Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Ю. Нерсесов.
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #378 : 12 Мая 2008, 12:51:49 » |
|
Это вы хорошо подготовились . Это вы хорошо подготовились . Это вы хорошо подготовились . Дык далеко же ехали, мало ли что... Куда ж без спирта-то?
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
|
« Ответ #379 : 12 Мая 2008, 12:53:51 » |
|
Дык далеко же ехали, мало ли что... Куда ж без спирта-то? Ну да...Стёкла протереть или ещё чего...
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #380 : 12 Мая 2008, 12:54:56 » |
|
чё-то глюкнуло... три раза цитата вылезла...
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #381 : 12 Мая 2008, 12:58:37 » |
|
Ну да...Стёкла протереть или ещё чего...
ну да... выпил-дыхнул-протер....
|
|
|
|
|
|
|
ирина
Основа форума
Карма +489/-0
Ёж птица гордая - пока не пнёшь, не полетит!
|
|
« Ответ #382 : 12 Мая 2008, 20:53:07 » |
|
Ну что..теперь таким слогом... Ночь.озеро.гитара.Крики уток,плеск воды.Свет костра,ночное покрывало,звезды,серп луны.Шашлыки,негромкая беседа,выдох-вдох--и воздух тишины... Утро-яркое солнце,гладь воды,и стаи уток разрезают синеву неба..Рыбаки хлопочут у лодок,женщины готовят завтрак.. А были еще поездки на остров,на другой берег.Кстати,там увидели что-то мистическое-огромные валуны лежат строго по кругу,а в центре-один.Кто мог сдвигать камни и зачем?Потом нехотя стали собираться к отъезду Юрий с семьей...оставшиеся аборигены разлеглись на солнечной поляне..Саня(Еще вчера) лихо полез в воду,понукая нас последовать его примеру..но больше никто не рискнул.Аня еще ухитрилась до отъезда сварить уху из пойманной рыбы..Какая сладкая!А ведь воду пили прямо из озера!никаких последствий! Еще могу заметить,что в наших ОДАХ спать крайне неудобно-ровной площадки не получается!И правда,что в железке спать холодно!Но у нас ,как видно,было обилие палаток,спальников. Эйфория от свободы,чистоты природы,оторванности от грохота цивилизации-долго будут накатывать,особенно глядя на фото. PS техническую часть поездки-отдаю на описание мужчинам. Обратная дорога-была для меня и Жени интересной..покатались по дорогам,пока не нашли трассу на Питер.Я нырнула на поворот Елизаветинка и пожалела-ТАКАЯ разбитая дорога!но тем не менее,прилетела домой,минуя пробки.. Резюмируя все вышеизложенное,хочу всех поблагодарить за радость общения,за комсомольский азарт,за дружбу и тепло!!!
|
|
|
|
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума
Карма +1900/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
|
« Ответ #383 : 12 Мая 2008, 20:55:03 » |
|
Ещё добавлю фотографий...
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
ирина
Основа форума
Карма +489/-0
|
|
« Ответ #384 : 12 Мая 2008, 20:58:42 » |
|
Юра! Спасибо за фотки! Теперь-ваши слова о походе.Я..как сказал верно Fabula (Сережа)--не нахожу больше слов от восторга...
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #385 : 12 Мая 2008, 21:02:22 » |
|
Ффсем превед! (Добрался наконец до комп-а, отмечаюсь в числе живых ) Отлично отдохнули, надо повторить!
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
ирина
Основа форума
Карма +489/-0
|
|
« Ответ #386 : 12 Мая 2008, 21:07:45 » |
|
Привет,Миша!Уехала-не попрощалась..Спасибо за компанию!
|
|
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #387 : 12 Мая 2008, 21:10:45 » |
|
Весело было, когда остались я ,Седой Чёрт и В.Mike. Отвалившееся ,от Сашкиной машины,колесо ,прикрутили ещё в присутствии Серёги. А проверить колесо на вращение? Болты упёрлись в тормоза , естественно отпилить нечем, подложить нечего. Но, мы не привыкли отступать. Наше изобретение получило название "Болт колёсный ,системы Би Эм МЧС".(B.Mike,Марков,Чёрт Седой). Фото где-то видел.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Мая 2008, 21:13:08 от Марков »
|
|
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума
Карма +1900/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
|
« Ответ #388 : 12 Мая 2008, 21:19:23 » |
|
Ещё у нас были интелектуальные развлечения...Ирина назвала, если я не путаю, три русских слова с окончанием на ква: брюква, тыква, клюква и попросила назвать ещё два..Кряква (заимствованное) и Москва (собственное) не катят...Саня поднёс рюмку ко рту и тут же выдал первое слово...Со вторым дело пошло потуже, допинг пришлось увеличить, но коллективный разум (даже расслабленный на природе) победил...
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #389 : 12 Мая 2008, 22:24:43 » |
|
Болты упёрлись в тормоза , естественно отпилить нечем, подложить нечего. Но, мы не привыкли отступать. Наше изобретение получило название "Болт колёсный ,системы Би Эм МЧС".(B.Mike,Марков,Чёрт Седой). Фото где-то видел.
Русского человека хрен победИЖ!
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
|