ирина
Основа форума
Карма +489/-0
Ёж птица гордая - пока не пнёшь, не полетит!
|
|
« Ответ #360 : 11 Мая 2008, 22:04:08 » |
|
Тем временем разгорелся костер и ..позвонили ребята-уже на подъезде к месту поворота..Тут Саня поехал встречать,а я села как штурман..встретили,и тут самое интересное--абсолютно уверенные в выборе тропы-поехали в лагерь...дорога подозрительно была гладкой...за разговором мы увлеклись..и я случайно посмотрев по сторонаи увидела камень,потрясший меня абсолютно как размером,так и надписью на нем (фото,ггде Анюта на нем ).Тут мы осознали,что ранее камня не видели.Стоп,машины!Сумерки фары горящие..три машины поплелись обратно,причем Саня ехал задним ходом,вызывая у меня тоскливое состояние в желудке...но тем,не менее,на одном из участков тропы все ухитрились развернуться,вновь белая Ода впереди..вдруг-хлоп!Саня весело сказал-А!колесо отвалилось!!ХМ! оно просто забралось под днище..Что хочу отметить! СПОКОЙНО и УВЕРЕННО вышли Михаил и Женя,трое посозерцали молча!!!потом также неторопливо пошли к багажникам,стали что-то там доставать..я пошла обратно,нашла 1 болт...и,не выдержав напряжения,побежала искать ту упрямую тропу...ведь так и не нашла!А уже темно..вернулась обратно-машины едут!!Ну,нстроение у Сани упало до нуля...тем не менее вернулись вновь к шоссе,и увидели отходящую от него еще тропу--верную!Тихо доползли до лагеря..
|
|
|
|
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума
Карма +1900/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
|
« Ответ #361 : 11 Мая 2008, 22:06:41 » |
|
Молодец, Ирина...Ждём продолжения...Всё здорово.
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
ирина
Основа форума
Карма +489/-0
Ёж птица гордая - пока не пнёшь, не полетит!
|
|
« Ответ #362 : 11 Мая 2008, 22:08:57 » |
|
Если в таком стиле интересно,то можно продолжение уже завтра?ошибки лезут на экран,а глаза закрываются..Всем путешественникам-сладких снов..и пения птиц!!
|
|
|
|
|
|
|
Fabula392
|
|
« Ответ #363 : 11 Мая 2008, 22:12:02 » |
|
У меня просто слов нет. Просто читаю и... ну даже не знаю как это описать. Мне словарного запаса нехватает. Одни чувства и эмоции. Я будто там с вами на лесной дороге и без колеса. Гдето рядом в лагере, в лодке, у костра.... Просто гдето рядом. А места какие, просто залюбуещся.
|
|
|
|
Надо только выучиться ждать, Верить,дни счастливые вернуться. Надо лиш наверняка стрелять, Чтобы ни в кого не промахнуться. Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила. Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Ю. Нерсесов.
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #364 : 12 Мая 2008, 05:02:53 » |
|
Утро вечера мудренее! Продолжайте-с!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #365 : 12 Мая 2008, 07:46:53 » |
|
Всем привет. А я добрался с ветерком, матерком и поломанной подвеской... В Гарболово подрезал меня джип и ёжика снесло в ямку, чего-то теперь постукивает там... Сань, фотки где ты купаешься есть у меня, как и многие другие, но выкладывать начну не раньше 16 числа, пока не включу инет дома(сейчас с мобилы пишу). Всем участникам спасибо за обалденный отдых! Думаю еще организуемся. P.S. Клапана пока не стучат...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Мая 2008, 07:50:01 от Ржевский Йозжык »
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #366 : 12 Мая 2008, 08:50:49 » |
|
Молодцы! Прочитал, как побывал с вами! Спасибо!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
|
« Ответ #367 : 12 Мая 2008, 09:23:23 » |
|
Сань, фотки где ты купаешься есть у меня, как и многие другие, но выкладывать начну не раньше 16 числа
Мы подождём!)))
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #368 : 12 Мая 2008, 11:19:21 » |
|
Молодцы! Прочитал, как побывал с вами! Спасибо!
Мы подождём!)))
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
|
« Ответ #369 : 12 Мая 2008, 11:30:37 » |
|
От себя могу сказать, что многое было в первый раз в этом походе. Во первых первый раз на 150 км в один конец не пассажиром, а за рулём. Понравилось всё, кроме ужасной, большими местами, дороги и пробок на трассе. Во вторых, первый раз на резиновой лодке попытался грести. Смешно! При том, что на обычной лодке нормально получается)))) Первый раз в походе осталось спиртное! Нонсенс!
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #370 : 12 Мая 2008, 11:37:12 » |
|
Первый раз в походе осталось спиртное! Нонсенс!
Удивительно! Это потому что Андрея не было?
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #371 : 12 Мая 2008, 11:51:27 » |
|
Надо было еще на вечерок остаться, тогда бы спиртного как обычно не хватило... Последовала бы поездка в магазин, разборки с ментами, разборки с местными и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #372 : 12 Мая 2008, 12:03:54 » |
|
Удивительно! Это потому что Андрея не было?
Меня там не было!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #373 : 12 Мая 2008, 12:18:07 » |
|
Меня там не было!!!!!!!!! Хм! За водкой на автобусе бы поехали?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #374 : 12 Мая 2008, 12:19:47 » |
|
Хм! За водкой на автобусе бы поехали? Поехали, не поехали б, но водки точно НЕ ОСТАЛОСЬ бы!
|
|
|
|
|
|
|
|