tix
|
|
« Ответ #225 : 08 Мая 2008, 09:28:27 » |
|
Тамара! Разбей мысленно предстоящий путь на несколько небольших участков. Такой длины, какую ты уже ездила. А дальше уже не страшно.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #226 : 08 Мая 2008, 09:34:23 » |
|
Васильич, у меня и ежик недоделанный (прости, машинка). Михалыч уехал, до ума не довел. Случится что-нибудь на трассе (ТТТ) - я ж ничего и сделать не смогу. А возвращаться придется одной черт знает откуда, ночью
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
|
« Ответ #227 : 08 Мая 2008, 09:40:04 » |
|
Скоро упадет инет. Пишите в аську (на мобиле) 117 786 133
Скинул в аську мобилу. Теперь все на связи.
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #228 : 08 Мая 2008, 09:42:03 » |
|
Ну если в себе или в машине уверенности нет, тогда лучше пассажиром. И с Седым в палатку - он добыл теплый спальник. Только от земли чтобы изолироваться надо еще пенку, как минимум. Пассажиром я вот люблю - никаких ограничений по по алкоголю.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
|
« Ответ #229 : 08 Мая 2008, 09:43:23 » |
|
Чего-то мне сильно в лес захотелось(ну очень сильно) :rolleyes:
Что мешает?
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #230 : 08 Мая 2008, 09:56:11 » |
|
у меня и ежик недоделанный (прости, машинка).
Так что недоделано?
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #231 : 08 Мая 2008, 10:03:52 » |
|
Так что недоделано?
Тормоза слабые, зарядка подозрительная
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #232 : 08 Мая 2008, 10:06:08 » |
|
Тормоза слабые, зарядка подозрительная
Тормоза, ты уже привыкла, зарядка... там же будет Майк. Если его попросить, он, я думаю, сделает что нужно сам, а потом тебе на машинку поставит как раз.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
|
« Ответ #233 : 08 Мая 2008, 10:35:51 » |
|
Кстати...Нам с юга ехать через весь город, планирую выехать в 9-00. Не будет ли перекрыт центр? Маршрут планирую такой: или по Фонтанке,на Литейный, через мост и на Энгельса...Или по набережным так же до Литейного моста...
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #234 : 08 Мая 2008, 11:13:07 » |
|
Кстати...Нам с юга ехать через весь город, планирую выехать в 9-00. Не будет ли перекрыт центр? Маршрут планирую такой: или по Фонтанке,на Литейный, через мост и на Энгельса...Или по набережным так же до Литейного моста...
Город точно перекроют. Лучше шуруй по КАД и встречайтесь в Парголово. Хочу показать альтернативу. Озеро Правдинское. 90 км от Озерков. Дорога 65 км по Скандинавии и 25 км по асфальту. Время движения полтора часа и менее. На берегу много полянок разделенных кустами. Впадает речка Волочаевка. Рыба бывает как в ней, так и в месте впадения в озеро. Места живописные. Фото, карта.
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
|
« Ответ #235 : 08 Мая 2008, 11:17:49 » |
|
Город точно перекроют. Лучше шуруй по КАД и встречайтесь в Парголово.
Ниасилю. Дороги не знаю. Мне проще через город. Может в 9-00 ещё не будет закрыто? Ведь парад позже начинается...
|
|
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #236 : 08 Мая 2008, 11:31:04 » |
|
Я по Октябрьской, до Финляндского, и на Энгельса. Весьма знакомое место. Даже фоты где-то имеются, как мы туда с ПКЧ ездили. Одна загвоздка - НЕ РЫБНОЕ! Мелко там. И далековато. В остальном вполне зачотное, если не считать толп народа летом.
Нормальная там глубина ,до 20м. в озере.В заливе мелко, не больше 3м.
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
|
« Ответ #237 : 08 Мая 2008, 11:34:40 » |
|
Я по Октябрьской, до Финляндского, и на Энгельса.
Так же, только с другой стороны)))
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #238 : 08 Мая 2008, 13:21:36 » |
|
Тормоза слабые
На трассе они и не нужны особо зарядка подозрительная
Если не будешь ехать 40 на пятой, то даже полумёртвого гены хватит. А у тебя даже в городе особых проблем нет. Так что не выдумывай! ... там же будет Майк. Уже сто раз предлагал, отказывается. Видимо проблем на самом деле и нет. Так, кочевряжется чисто по женски
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
|
« Ответ #239 : 08 Мая 2008, 13:29:25 » |
|
Уже сто раз предлагал, отказывается. Видимо проблем на самом деле и нет. Так, кочевряжется чисто по женски Удивительно метко подмечено.
|
|
|
|
|
|
|
|