Сосед СВ ТС
Мастер
Ветеран форума
Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
РиД.ОнлИ и то рЕдкО ёжик с
|
|
« : 02 Мая 2008, 15:02:24 » |
|
Занятный вопрос. Въехал на работу пораньше. Машин почти нет. Поднимаюсь на кольцо, стоят красавчики, аж 2 машины. Останавливают и задают этот вопрос :нормально, не жалуюсь :права : пожалста :выйдите :зачем ... ну я понял он не унюхал, в общем слегка растроеный отпускает... Сажусь в машину еду, по карману хлоп, ключи от работы забыл что ли. Ну время есть успею, по кольцу обратно, на ямке бряк, вот они выпали. По кольцу обратно. А там красавчики :с добрым утром, как самочувствие, ну итд... Отъезжаю и тут дурная мысля "а еще разок! да и машин по более стало" время еще е. Поехал, останавливают, тут уже пришлось своей очереди ждать : с добрым утром... а в конце фраза "во сразу видно трезвый, веселый не то что некоторые". Отъехал, со смеху давился минут 20, чуть не опоздал.
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
Кузьмич
Ветеран форума
Карма +943/-6
г. Барнаул Алтайский край Россия
Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.
Барнаул
|
|
« Ответ #1 : 02 Мая 2008, 17:48:54 » |
|
Да и на самом деле самочувсвие хорошее и настроение поднялось.
|
|
|
|
С удовольствием откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030 и ИЖ 21261-03 на форуме с 15 сентября 2005 года
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #2 : 02 Мая 2008, 20:33:06 » |
|
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #3 : 02 Мая 2008, 20:44:29 » |
|
прикольно :-)
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
вареник
Гость
|
|
« Ответ #4 : 02 Мая 2008, 20:55:20 » |
|
Ехал поздно ночью на рабочем козле из Ухты. Начальника и его гостей возил на банкет с фуршетом (бухали они вобщем). Останавливают на стационарном посту " Сдрасте, пройдёмте, как самочувствие(?), куда следуете, а в путёвке какое время, а-а-а у вас ещё одна путёвка, неположено, делаем предупреждение" А потом я потерял бумажник со всеми документами! Как водиться поставил на уши ДПСников. После долгих и безрезультатных поисков нечаянно обнаружил документы на ... капоте! Пришлось извиняться. Нечасто приходиться извиняться перед ментами, точнее это был единственный раз..
|
|
|
|
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #5 : 02 Мая 2008, 21:52:26 » |
|
Один раз я "попал" на развод. Тормозят утром в субботу. У-уу, от Вас запашек нехороший. Я говорю, не может быть (вечером пил, но немного, грамм 200 водки) - пройдемте в машину. Я торопился на работу - там нам должны были новое сетевое оборудование монтировать, и только я в субботу должен был им все показать и отслеживать их работу. Гаец сел ко мне в машину заполнять протокол и спрашивает "чё делать то будем?" - это первый признак развода. Я достал кошелек, гаец отдает в этот момент мне права, в бумажнике для бумажных купюр три отделения, два дальних я пальцем закрываю, ближнее демонстративно пошире открываю - там по 100 руб 5 штук лежит. Достаю 5 сотен, сую в права и отдаю гайцу - тот, вроде маловато будет, я в ответ , звиняйте, больше нема. Второй случай был недавно, но я никуда не торопился и развод не удался. На улице человек 10 гайцев тормозили все машины подряд. Я остановился, ко мне подходит старлей, спрашивает чё-то, потом говорит - дыхните на меня. Я дыхнул -он, плохо дыхнули, нука посильней, я еще раз, он - что-то не то, пройдемте в машину. Сажусь в его тачку. Он заводит базар, что придется к врачу ехать. Я отвечаю - пожалуйста, надо так надо. Он - нука еще раз дыхните. Дыхнул - он молча возвращает права, говорит - сразу надо было хорошо "дыхнуть". Вечером перед эти тоже выпил немного водки. Вывод: гайцы какие-некакие, но немножко психологи - видят ваш "шебутной" взгляд и все прочухивают.
|
|
|
|
|
|
|
nemoИЖ
Живёт здесь
Карма +453/-0
Калуга
LADA 11174-33-016
|
|
« Ответ #6 : 02 Мая 2008, 22:36:20 » |
|
Вывод: гайцы какие-некакие, но немножко психологи - видят ваш "шебутной" взгляд и все прочухивают.
однозачно поэтому когда знаешь что не пил отбиться не впример проще. Дважды меня пытались но поняв что бестолку отвязывались....
|
|
|
|
Колдовал я колдовал, Ночью с бубном танцевал И к утру, почти в рассвет Появился интернет
|
|
|
Locust
Ветеран форума
Карма +468/-0
Москва
Renault Logan "Prestige"(апрель 2009), Был ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #7 : 17 Мая 2008, 16:39:17 » |
|
Спасибо - посмеялся! Лови плюс!
|
|
|
|
They made us toо quick, toо smart & toо many!
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #8 : 17 Мая 2008, 19:25:02 » |
|
было тоже такое - еду себе вечером тихонько по родному Подушкино с моечки, чмстенький, блестящий, трезвый. Стоят как-то непонятно - в переулке небольшом. Тормозят. Спрашивают: "Трезвый, здоровый?!" - я говорю: "Трезвый, здоровый!". В глаза посветили, документы провери и отпустили ЗЫ Надо было приколоться и ответить: "Пьяный, больной!"
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Гость
|
|
« Ответ #9 : 17 Мая 2008, 23:54:55 » |
|
..ЗЫ Надо было приколоться и ответить: "Пьяный, больной!" Ну если есть время свободного 2 часа и желание, то можно и пошутить. А что приколно. А потом ещё потребовать отвезти обратно, где взяли.
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #10 : 21 Мая 2008, 17:25:06 » |
|
в прошлом году с дачи из отпуска возвращался. не брился недели 2. зарос весь. ну и после баньки до 3 утра подъем в 5 был очень хорош. к 9 надо быть в Моркве. пока доехал - 4 раза останавливали, спрашивали почему еду рано утром медленно (90 в час). подозрительно смотрели, дыхнуть не просили, но что пил накануне спрашивали. отвечал "чай зеленый, жасминовый"
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Fabula392
|
|
« Ответ #11 : 21 Мая 2008, 18:00:22 » |
|
Таких историй было . Еду поздно вечером, тормозят и интересуються, что так медленно. (всегото 60 км/ч в городе). Я говорю, мужики вам не угодиш . Медленно плохо, быстро плохо. Небось выпимвши? Кончно, что не видно что в хлам? Ладно езжай умник. Раз тормозят (разгонялся я уверенно на второй почти на максимальных оборотах). Гаец вылетает (радара нет) и кричит, чё так быстро едеш, документы сюда. Я говорю, еду нормально, а вот разгоняюсь быстро. Даю документы, повертел, почитал и вернул. Сел, домой еду. ЧТойто дёрнуло меня тех. паспорт поглядеть. Ржал минут пять. В графе тип ТС стоит -прицеп. Вот такие у нас гайцы глазастые . Прицеп от машины не отличил.
|
|
|
|
Надо только выучиться ждать, Верить,дни счастливые вернуться. Надо лиш наверняка стрелять, Чтобы ни в кого не промахнуться. Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила. Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Ю. Нерсесов.
|
|
|
Сосед СВ ТС
Мастер
Ветеран форума
Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
РиД.ОнлИ и то рЕдкО ёжик с
|
|
« Ответ #12 : 21 Мая 2008, 18:19:09 » |
|
Разгонялся слишком быстро, вот и не разглядел.
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
Ру
Ветеран форума
Карма +454/-3
Москва, ЦАО, Некрасовка
Распространяю спокоойствие)
Москва Был 2126-030, Сейчас Гольф 6 1.4tsi, Jetta 6 1.4tsi
|
|
« Ответ #13 : 21 Мая 2008, 18:19:41 » |
|
Останавливают меня на стационарному посту рано утром ...... а спать хочу ппц одним глазом смотрел... всю ночь гуляли но трезвый я был. Было в мае, неделю назад.... а ТО у меня закончился в апреле... в документах просроченный был! А свеженький, майский был в кармане.... ну когда он дошёл до туда.... Фраза: "Так а что с техосмотром?...", сопровождающаяся не доброй улыбочкой..... настолько изменена, уууу, когда я достал карточку ТО на 10 год желтоватого оттенка....))))) со словами... вставить забыл.....
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #14 : 21 Мая 2008, 18:39:59 » |
|
Лень свои истории писать. Много было. Что-то писАл- слетело. ...А потом ещё потребовать отвезти обратно, где взяли. А вот чтобы не забыли- надо вежливо попросить 2 бумажки: протокол об отстранении и направление на медэкспертизу. А то, бывали случаи- забывали. Человеку, у которого в машине остались жена и ребёнок, а его оставили у экспертов, даже не дожидаясь результата было не слишком весело. (Один из знакомых водителей такого и привёз обратно к родным). У меня до просьб бумаг не доходило. До экспертизы- тем более. Да, алкотестеры ГАИ при плохом результате тоже - в лес. Треба требовать стационарной экспертизы. 0.8 по их тестеру у абсолютно непьющего, профводителя, едущего утром на работу- тоже из моей практики. Скоро начнётся эта эпопея с тестерами. Многие пострадают. Кстати, там 0.3 в крови и 0.15- в выдыхаемом воздухе. Это важно. Тестер АГ- 1200 (с лампочками, для предрейсового контроля используется очень давно)- юстируется на 0.2
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
|