weiss Igel
Ветеран форума

Карма +876/-2
Далеко, там, где неба кончается край...
В память о Надежде
  Москва Иж-2126-wI
|
 |
« Ответ #15 : 29 Сентября 2008, 09:43:32 » |
|
Райконен то ладно, он весь сезон плохо едет, за редким исключением, но случай с Массой -- просто кошмар, причем не в первый раз у Ферарри такие сбои, все таки зря они отказались от "леденца"
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
Сосед СВ ТС
Мастер
Ветеран форума

Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
 РиД.ОнлИ и то рЕдкО ёжик с
|
 |
« Ответ #16 : 29 Сентября 2008, 11:53:52 » |
|
Красные отказались от леденца... он им лишний был? Пилот все равно особо не видит даже если перед ним зеркало поставить. которого и нет.
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
коша
Ветеран форума

Карма +741/-0
Зеленоград
Были ИЖ 2126-030. ЗАЗ шанс хэтч. Есть Пыжык. Ноут.
|
 |
« Ответ #17 : 29 Сентября 2008, 15:10:34 » |
|
Так за Массу болел!!! И такая засада.  С леденцом и в прям у них таких проблем не было ,а как стали использвать электроннику так каждый пит-стоп 50/50. Трасса тоже не впечатлила ,вполне хватало Манако и Бельгия хорошая трасса. Может ещё не всё потерено. 
|
|
|
|
реинкорнированный Были вместе 8 лет и 9 месяцев.
|
|
|
Сосед СВ ТС
Мастер
Ветеран форума

Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
|
 |
« Ответ #18 : 29 Сентября 2008, 15:28:53 » |
|
Валенсия понравилась.
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
коша
Ветеран форума

Карма +741/-0
Зеленоград
|
 |
« Ответ #19 : 29 Сентября 2008, 15:56:54 » |
|
Валенсия понравилась.
Хорошая трасса. Японская, предстоящая, трасса достаточно хороша, если ничего не переделали.
|
|
|
|
|
|
|
ic10
Основа форума

Карма +6/-0
Калуга
|
 |
« Ответ #20 : 29 Сентября 2008, 17:10:36 » |
|
а мне не нравятся городские трассы и Венгрия, т.к. практически нет обгонов
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #21 : 29 Сентября 2008, 21:35:59 » |
|
Алонсо то каков? Как уж рыдал перед журналистами после квалификации. Все пропало, полный провал, на этой трассе обгонять невозможно, только чудо поможет. Ага, первым прискакал. А первый сзаду. Вот так. Райконен, блин. Мне кажется он перед финишем начинает по радио выторговывать себе премиальные, а получив отказ машину в стену. Уже второй раз и все за несколько кругов до финиша.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Сосед СВ ТС
Мастер
Ветеран форума

Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
|
 |
« Ответ #22 : 30 Сентября 2008, 05:16:04 » |
|
Чем отличается time radio от связи с боксами?
|
|
|
|
|
|
|
коша
Ветеран форума

Карма +741/-0
Зеленоград
|
 |
« Ответ #23 : 30 Сентября 2008, 08:50:39 » |
|
Валенсия из городских трасс хорошая и обгонять намного легче чем чем Сингапуре и Манако. С Райконином с середины сезона вообще что-то непонятное, гонщик-то он хороший но что-то в нём сламалось. 
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума

Карма +876/-2
В память о Надежде
  Москва Иж-2126-wI
|
 |
« Ответ #24 : 30 Сентября 2008, 09:25:16 » |
|
Чем отличается time radio от связи с боксами?
я так понимаю, что это та часть переговоров, которую команда допускает к разглашению, и скорее ни чего не значит в плане тактики
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
Сосед СВ ТС
Мастер
Ветеран форума

Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
|
 |
« Ответ #25 : 30 Сентября 2008, 09:48:08 » |
|
Не думаю! Тк связь с пилотом может прослушиваться всеми, не даром инженеры применяют "кодовые" слова/выражения для изменений в настройках по ходу движения. Эт регламент смотреть тогда. Кстати на следующий год готов.
|
|
|
|
|
|
|
Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
 |
« Ответ #26 : 30 Сентября 2008, 12:39:49 » |
|
Поправлю, не time radio, а TEAM radio  Заметил, что впервые мы услышали радиообмен в Макларене, обычно они (как и Феррари), открывали радиоканал только после победного финиша. Правда и в этот раз радиообмен был доступен не по ходу гонки, а в квалификации, да и то после окончания 2 части. Т.е. интересной инфы там не было. Кстати, непонятно, почему радиообмен всех команд открыт всегда, кроме двух - МакЛарен и Феррари. Вот бы и их заставить открыть его.
|
|
|
|
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
|
|
|
коша
Ветеран форума

Карма +741/-0
Зеленоград
|
 |
« Ответ #27 : 30 Сентября 2008, 16:50:04 » |
|
Не думаю! Тк связь с пилотом может прослушиваться всеми, не даром инженеры применяют "кодовые" слова/выражения для изменений в настройках по ходу движения. Эт регламент смотреть тогда. Кстати на следующий год готов.
Прослушивать могут все радиолюбители, а вот выдавать в прямой эфир нет. Кстати, непонятно, почему радиообмен всех команд открыт всегда, кроме двух - МакЛарен и Феррари. Вот бы и их заставить открыть его.
У них ещё никто не смог купить абонимент на передачу переговоров в прямой эфир. 
|
|
|
|
|
|
|
коша
Ветеран форума

Карма +741/-0
Зеленоград
|
 |
« Ответ #28 : 02 Октября 2008, 09:06:46 » |
|
Наконец-то дождались, хотя-б начала строительства. Трассы Ф1
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума

Карма +876/-2
В память о Надежде
  Москва Иж-2126-wI
|
 |
« Ответ #29 : 02 Октября 2008, 11:02:50 » |
|
да не ужели? сколько проетов то уже того...
70 км от Москвы, это чтобы лужок опять все не испортил?
|
|
|
|
|
|
|
|