Ты фамилию вратаря(Бирюков) когда первый раз услышал? Я, например, только когда он вышел на замену. Сейчас приедет усиление из НХЛ, Набоков, Марков...В обороне станет лучше. А в атаке, на мой взгляд, играли очень неплохо.
ну про Бирюкова я слышал, т.к. иногда смотрю отечественный хоккей...
что касается НХЛовцев, то тут однозначно нечего сказать нельзя, т.к. играет команда (что достигается совместной тренировкой), а не отдельные игроки, которые могут и не вписаться в игру, кроме того, они и так задолбались играть, поэтому могут просто быть уставшими...
мне лично не нравится как играет Овечкин, Ковальчук (особенно последний и причем на всех чемпионатах), которые у них такие классные бомбадиры, а здесь как то не впечатляют, а сыгранная тройка Морозова выглядит убедительней.
кстати, во времена советского хоккея так и делали - в сборную брали сыгранные тройки, что доказало свою правильность...
в общем поживем - увидим, а пока все то же, что и в прошлом году - бестолковая беготня в атаке при полном отсутствии продуманных комбинаций и грубейшие промахи в обороне, это мы уже видели и результат тоже...
P.S. играют по принципу - авось получится или соперник ошибется, тоска...