|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #75 : 04 Мая 2008, 10:45:06 » |
|
И это ещё не конец!
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #76 : 04 Мая 2008, 10:46:16 » |
|
Потом ездили на разводку мостов. Снял немного видео, после чего сели батарейки в фотике, а запасные потерялись где-то в бездонных недрах машины. Видео требует ужатия...
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|
Fabula392
|
 |
« Ответ #77 : 04 Мая 2008, 10:47:55 » |
|
Эх, жизнь моя жестнка, живу я как в болоте. А мне летать....... охото. (с)
И я хочу в Бурсу.. (с)
|
|
|
|
|
|
Надо только выучиться ждать, Верить,дни счастливые вернуться. Надо лиш наверняка стрелять, Чтобы ни в кого не промахнуться. Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила. Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Ю. Нерсесов.
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #78 : 04 Мая 2008, 10:53:32 » |
|
Смотрю, под конец сильно расслабились вы...Даже разулись и обувь на стенку повесили...
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #79 : 04 Мая 2008, 10:55:35 » |
|
Смотрю, под конец сильно расслабились вы...Даже разулись и обувь на стенку повесили...
И дудку и коньки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #80 : 04 Мая 2008, 15:02:47 » |
|
Спасибо за прекрасно проведённое время! А Седому Черту ещё и за то что вызвонил. Ахинеич, я 3-го после Кронштадта уже не стал звонить (мы там до вечера пробыли, даже на пляже позагорали) - упал спать перед дорогой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
 |
« Ответ #81 : 04 Мая 2008, 15:04:43 » |
|
упал спать перед дорогой.
Ты уже дома? Как доехали?
|
|
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #82 : 04 Мая 2008, 15:07:27 » |
|
Вообще отлично. В 1 выехали, в 10 дома были. 774км от дома до дома. Машин мало, ментов тоже... только утром уже повылазили, но мне повезло, ну и "спонсоров" удачно выбирал :rolleyes:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #83 : 04 Мая 2008, 15:09:23 » |
|
Что ж, с прибытием в родные пенаты! Было замечательно! ЕВУ чмокни ото всех!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
 |
« Ответ #84 : 04 Мая 2008, 15:11:38 » |
|
Хорошо :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
 |
« Ответ #85 : 04 Мая 2008, 15:22:48 » |
|
|
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
|
tamm
Гость
|
 |
« Ответ #86 : 04 Мая 2008, 18:29:51 » |
|
Какие девочки чудесные! А слева - это дочка Черта?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #87 : 04 Мая 2008, 18:38:06 » |
|
Да, это Катюша. А справа маленькая копия Каспера, Ева.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
 |
« Ответ #88 : 04 Мая 2008, 18:45:10 » |
|
Я продолжаю расстраиваться по поводу моего вынужденного отсутствия (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1292/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #89 : 04 Мая 2008, 18:47:54 » |
|
Я продолжаю расстраиваться по поводу моего вынужденного отсутствия (((
Потерявши голову по волосам не плачут! (С)
|
|
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
|