sf
Гость
|
|
« Ответ #15 : 18 Сентября 2006, 14:59:40 » |
|
Маргарита, я начинаю сомневаться в правильности выбранной мной профессии. Может надо было тоже психологом стать? А ведь интересно получается: полторы страницы написали, вопросов по неоднозначности вроде бы не было, а тут вы со своим мнением всех с толку сбили Для тех, кто внимательно прочитал пост Маргариты, разъясняю: третий появился с вашей стороны, а не со стороны второй половины.
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #16 : 18 Сентября 2006, 15:01:07 » |
|
Ну и какие кнопки нажимать?
Наверно самый популярный ответ: sf, тебе нечем заняться? 2 Кузьмич: предложенные варианты историй стилистически не очень попадают в этот опрос. Тут уже вопрос не о третьем лишнем, а "в болезни и здравии", ИМХО.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2006, 15:04:37 от sf »
|
|
|
|
|
VEZIK
Ветеран форума
Карма +467/-0
Волгодонск
ИЖ 2126-020 январь 2004г. УЗАМ Nissan Qashqai+2
|
|
« Ответ #17 : 18 Сентября 2006, 15:07:49 » |
|
Проголосовал за популярный ответ
|
|
|
|
Русский человек может решить любую проблему, ну если, конечно, не будет задаваться вопросом ?А зачем??
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #18 : 18 Сентября 2006, 16:37:48 » |
|
безграмотно составлены вопрсы
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #19 : 18 Сентября 2006, 16:42:23 » |
|
безграмотно составлены вопрсы
Собственно вопрос-то всего один был Но судя по твоей реакции ты тоже проголосовал за самый популярный ответ
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #20 : 18 Сентября 2006, 17:04:19 » |
|
Я тоже проголосовал за самый популярный ответ Причина: у нас с женой один компъютер на двоих. И никто не помешает ей зайти сюда и почитать, что я тут понаписал :rolleyes:
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #21 : 18 Сентября 2006, 17:05:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #22 : 18 Сентября 2006, 17:34:21 » |
|
Я тоже проголосовал за самый популярный ответ Причина: у нас с женой один компъютер на двоих. И никто не помешает ей зайти сюда и почитать, что я тут понаписал :rolleyes: этот пост по причине описаной в нем же я бы заменил на описание любви и привязанности
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #23 : 18 Сентября 2006, 19:00:52 » |
|
Я тоже проголосовал за самый популярный ответ Причина: у нас с женой один компъютер на двоих. И никто не помешает ей зайти сюда и почитать, что я тут понаписал :rolleyes: этот пост по причине описаной в нем же я бы заменил на описание любви и привязанности Это будет перебор :-)
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #24 : 18 Сентября 2006, 19:27:36 » |
|
Маргарита, интересно получается: полторы страницы написали, вопросов по неоднозначности вроде бы не было, а тут вы со своим мнением всех с толку сбили Ну, то есть - "пришел поручик Ржевский и все испортил?"
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #25 : 18 Сентября 2006, 20:19:03 » |
|
Хм... А вот пунктик "Второй (третий, четвертый ) раз женат (замужем)" можно разъяснить? Это в смысле поочерёдно или одновременно?
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #26 : 18 Сентября 2006, 20:30:55 » |
|
Нет, ну есть, безусловно, умельцы, которые одновременно так могут. Но я имел в виду поочередно. Вообще смысл этого пункта был таков (я так его задумывал, во всяком случае ): Чего вы тут ерундой страдаете, у меня уже все позади и я счастлив.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #27 : 18 Сентября 2006, 20:42:33 » |
|
Вообще смысл этого пункта был таков (я так его задумывал, во всяком случае ): Чего вы тут ерундой страдаете, у меня уже все позади и я счастлив. Нда? А где связь-то? Между супружеским треугольником и количеством походов с ЗАГС? Проясните пожалуйста. Я, как человек неоднократно там побывавший , связи не вижу. Это первое, второе: после когого именно раза (конкретную цифру, если можно ) наступает вот эта нирвана? ... у меня уже все позади и я счастлив.
А то может я уже, а я и не знаю
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #28 : 18 Сентября 2006, 21:22:47 » |
|
Шутим, значит Я вроде бы ни слова не сказал о связи между супружескими треугольниками и количеством походов в ЗАГС. А насчет нирваны вы должны лучше знать, как человек, цитирую "неоднократно там побывавший"
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #29 : 18 Сентября 2006, 21:29:24 » |
|
Да, какие уж тут шутки? Вот читаю опрос... Смысл большинства пунктов - те или иные действия в случае незапланированного увеличения семьи. Однако, пункт "Второй (третий, четвертый ) раз женат (замужем)" стоит в этом-же опросе. Вот я и не уловил связи между темой опроса и этим пунктом.
|
|
|
|
|
|
|
|