Поганые взломщики !
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
26 Января 2025, 03:17:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Поганые взломщики !  (Прочитано 3383 раз)
Mихaлыч
Гость
« Ответ #15 : 13 Сентября 2006, 11:30:27 »

А по правилам - первый в воздух.  Мы не в америке, крутые уокеры тут не прокатывают.
 Пуганул и хрен сним. Из-за мудака себе ещё жизнь уродовать?
LRV ТС
Редкий гость
**

Карма +439/-0

Моск. обл.

Был ИЖеводом, стал ВАЗоводом (ВАЗ 2114)

Московская обл., Ленинский р-н.
ВАЗ 211440
« Ответ #16 : 13 Сентября 2006, 11:33:00 »

Согласен с Mихaлычем.

Удачи на дорогах !
Human
Живёт здесь

Карма +505/-13

Вологда

« Ответ #17 : 13 Сентября 2006, 11:50:32 »

Это ты так думаешь.   Вызывалась милиция? нет. В машину твою полез? Ах родственника... А ты где был? Ах дома...  На самооборону не особо тянет.

Есть статья специальная, по которой ты имеешь право задерживать лицо, которое совершает явно противозаконные действия. Как во время совершения, так и после его завершения, при этом можно наносить ему некоторый вред.
Я например помниться завалил одного товарища, который мне поначалу нож приставил, и денежку потребовал. Денежку я ему дал, мне ж  не жалко, а потом когда он обрадованный было собрался уйти и нож опустил я его и "уговорил" остаться. Так до приезда ментов и лежал на полу. Нож оставался зажат в руке, на котрую я наступил, чтоб не разжал. Итог - 5,5 лет дали. Хотя адвокат требовала 3 года, а прокурор - 5 лет, Судья же решила еще больше накинуть. Smile

Во! Нашел!
татья 38. Причинение вреда при задержании лица, совершившего преступление

1. Не является преступлением причинение вреда лицу, совершившему преступление, при его задержании для доставления органам власти и пресечения возможности совершения им новых преступлений, если иными средствами задержать такое лицо не представлялось возможным и при этом не было допущено превышения необходимых для этого мер.
2. Превышением мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление, признается их явное несоответствие характеру и степени общественной опасности совершенного задерживаемым лицом преступления и обстоятельствам задержания, когда лицу без необходимости причиняется явно чрезмерный, не вызываемый обстановкой вред. Такое превышение влечет за собой уголовную ответственность только в случаях умышленного причинения вреда.
графчик
Гость
« Ответ #18 : 13 Сентября 2006, 12:04:00 »

Жалко, моя собака на даче мужа охраняет (все-таки стафф), от одного вида пусть пугаются.
 Но если честно, то собаку на человека смогу натравить только если под угрозой будет жизнь моих близких. Сыновья как-то сказали, что я и собаку буду защищать. Мой отец был в шоке, когда в автобусе какой-то пьяный хам его сильно толкнул и обругал, а я, неожиданно для него и для себя тоже, сорвалась и чуть этого мужика не прибила прямо в автобусе. Надо знать моего отца- невысокого роста субтильный старичок 70 лет, это он считает, что еще ого-ого, а для меня он уже тоже как ребенок и его надо защищать. До сих пор удивляюсь, что при моей способности во все встревать, все обходилось без членовредительства.
Насчет пределов необходимой обороны все очень скользко. Судебная практика такова, что защищающийся может оказаться виновным, если не было достаточных оснований для обороны (то есть если тебя не убили mad)
Human
Живёт здесь

Карма +505/-13

Вологда

« Ответ #19 : 13 Сентября 2006, 12:08:54 »

Да по барабану с чем там паренек выскочил, хоть с пластмассовым пистолетом, главное что у него в руках было то, что можно с полным основанием принять за настоящий пистолет, то есть угроза жизни явно реальная. А в такой обстановке перепроверять некогда. Поэтому все средства хороши.
Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0

г. Москва ЮВАО Люблино

Samand, Нива

« Ответ #20 : 13 Сентября 2006, 12:11:16 »

Все от вреда зависит. Синяк и ушибы прокатят, а поломаешь что или оружие применишь- поди тут найди грань допустимого. От адвоката и судьи все зависить будет.

Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
KAB
Редкий гость
**

Карма +460/-0

г.Краснодар

« Ответ #21 : 13 Сентября 2006, 12:13:48 »

Пуля выпущенная из пистолета Макарова имеет энергию более 1000 дж. Вот и считайте чего больше испугается воришка 7,5 дж из пневматики или от 3 до пяти заключения.

ИЖ 2126-023
колючкин
Ветеран форума

Карма +770/-0

Королёв, Моск. обл.

ИЖ 2126-030, ОКПП, т/зел, 05г, 153,5тык...погиб

« Ответ #22 : 13 Сентября 2006, 12:14:21 »

to графчик:
Читаю и проникаюсь, глядя на аватар... Smile

Все от вреда зависит. Синяк и ушибы прокатят, а поломаешь что или оружие применишь- поди тут найди грань допустимого. От адвоката и судьи все зависить будет.
...особо, если на самом ни царапины... :rolleyes:

Сейчас "Нива"- пятидверка. Под присмотром "Duster"(дизель) - слежу, чтоб батя под капот не залез... Хочу "Ниву"-дизель!
Кузьмич
Ветеран форума

Карма +943/-6

г. Барнаул Алтайский край Россия

Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.

Барнаул
« Ответ #23 : 13 Сентября 2006, 12:16:01 »

Даже если бы злоумышленника задержали и сдали в милицию, то ему абсолютно ничего не грозит. Отвертка-15 рублей, баллончик - 100 рублей, две конфетки Орбит(?-Сложно считать). Ущерб 115 рублей. Сел в машину посидеть просто, а тут мужик с железякой,- жизни угрожает. Законодательство у нас интересное. Меньше 1500 это вообще не оценивается как воровство.
 Поймал как то одного  в садовом домике. Бить не стал, так пару раз по печени без синяков. Связал попавшейся под руку алюминиевой проволокой и к забору прицепил до прибытия доблестных служителей. Милиция вопрошает- Что взял? Да ничего, только замок сломал.  Вопросы кончились. Рекомендации от сотрудничков,- зачем вызывал, толку никакого,  напинать и пусть ползет.

С удовольствием  откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030  и ИЖ 21261-03
 на форуме с 15 сентября 2005 года
PanAlex
Гость
« Ответ #24 : 13 Сентября 2006, 12:17:04 »

Дык он пистолет то потом увидел, а ружье выходит взял заранее, именно так это будет рассмотрено судом. По этой статье мочить можно только тем, что под рукой было, а не бежать с 12 калибром. Если мочить будешь случайно оказавшимся ножиком из кармана, то и тут получишь превышение мер, но сначала нож экспертизу пройдет на ширину, толщину и т.д. Пистолет ДОЛЖЕН быть не только показан, это я знаю точно, но и быть применен.
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2006, 12:20:33 от PanAlex » Записан
LRV ТС
Редкий гость
**

Карма +439/-0

Моск. обл.

ВАЗ 211440
« Ответ #25 : 13 Сентября 2006, 12:20:53 »

Этот случай наконец толкнул меня заняться собой, бросить курить, пойти в тренажорный зал. Работа не особо сидячая, но уже второй подборобок стал появляться, животик, хоть не сильно, но подрос.
   Раньше занимался в "качалке" потом бросил, времени стало не хватать (хотя это все отмазки). Все бросаю курить, занимаюсь собой. Почему женщины для нас, для мужчин, прихорашиваются, всякие подтяжки делают, а мы с возрастом отращиваем живот, сажаем печень и начинаем не по делу бубнить постоянно. Харэ, все, моя жена выходила за меня замуж за стройного высокого, так надо это сохранить. Заодно и бегать быстрее буду, за всякими уродами.  Smile

Удачи на дорогах !
графчик
Гость
« Ответ #26 : 13 Сентября 2006, 12:23:13 »

to графчик:
Читаю и проникаюсь, глядя на аватар... Smile

Аватар помогли выбрать мальчишки. Прикольная саблезубая белка. И мягкую игрушку мне такую же подруга подарила.
PanAlex
Гость
« Ответ #27 : 13 Сентября 2006, 12:26:21 »

Из Зощенко" И чего это на меня бабы не глядят?Я покупаю тогда висячую трапецию. Покупаю кольца и  гири  и  какую-то
особенную рюху.
   Я вращаюсь, как сукин сын, на всех этих кольцах и аппаратах. Я  верчу
по утрам рюху. Я бесплатно колю дрова соседям.
   Я, наконец, записываюсь в спортивный кружок. Катаюсь на лодках  и  на
лодчонках. Купаюсь до ноября. При этом чуть не  тону  однажды.  Я  ныряю
сдуру на глубоком месте, но, не достав дна, начинаю пускать  пузыри,  не
умея прилично плавать.
   Я полгода убиваю на всю эту канитель. Я подвергаю жизнь опасности.  Я
дважды разбиваю себе башку при падении с трапеции.
   Я мужественно сношу все это и в один прекрасный день, загорелый и ок-
репший, как пружина, выхожу на улицу, чтобы встретить позабытую  женскую
одобрительную улыбку.
   Но этой улыбки опять не нахожу.
:-))))))
LRV ТС
Редкий гость
**

Карма +439/-0

Моск. обл.

ВАЗ 211440
« Ответ #28 : 13 Сентября 2006, 12:26:56 »

Даже если бы злоумышленника задержали и сдали в милицию, то ему абсолютно ничего не грозит. Отвертка-15 рублей, баллончик - 100 рублей, две конфетки Орбит(?-Сложно считать). Ущерб 115 рублей. Сел в машину посидеть просто, а тут мужик с железякой,- жизни угрожает. Законодательство у нас интересное. Меньше 1500 это вообще не оценивается как воровство.
   На счет этого не переживай, ссыпал в карман этому козлу пять нарезных патрончиков 7,62 благо УАЗик машина охотничья, в ней много чего валяется.
    Хотя эта паскудная подстава, не по мне.
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2006, 12:29:23 от LRV » Записан

Удачи на дорогах !
графчик
Гость
« Ответ #29 : 13 Сентября 2006, 12:38:24 »

В тему. Лет 5 назад, когда у меня еще был пес породы колли (выродок из этой породы - дрался как черт), гуляли с ним вечером и увидела, как парень лезет в машину, припаркованную у дома. Начала громко возмущаться и кричать, что спущу собаку. Парень быстро ретировался, а мне пришлось еще минут 5 вызывать хозяина вскрытой машины. Собаку спускать было все равно жалко. Провода от магнитолы были вырваны, но саму магнитолу вытащить не парень успел. Ну зануда я , зануда lol

Мужчины, а форму поддерживать желательно. Мы вас, конечно, любим в любом виде, но когда вы в форме, приятно прихвастнуть перед подругами: "А вот у меня какой!"
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: