В этом году решил что пора приобрести машину. Рассматривал варианты:
Бу зубилы - по моему мнению не стоят они столько сколько за них просят. Неоднократно знакомые продавали изъезженные зубилы 8-10 летние. Покупать такое за 100-110 с уверениями что "состояние отличное" как то не хочется.
Бу иномарку - не рассматривал, не тот ценовой диапазон.
Классику- взял бы её, но уж очень некрасивая она. Цена на новую 165. Добавить 90 - можно полуиномарку уже купить типа логана..
Фактически ижа решил брать поскольку симпатичнее он мне гораздо чем классика. Поэтому несмотря на дружные уверения знакомых "не брать москвича" всё таки взял ёжика. Единственно беспокоит ситуация с запчастями - но за удовольствия надо платить
Смотрел только 2004 г. 1.6. Основные интересные варианты были:
Ника за 90р 40 тык. в отличном состоянии - за 1 день продали, не успел.
Фабула за 90р 20 тык - но хотелось Оду..
Ода за 85р 30 тык.
Ода за 80р 30 тык. (оказалась битая, задняя дверь поменяна и стойка ушла)
В результате купил за 70 Оду баклажан, 42 тык. Из бонусов - МР3, чехлы и фаркоп (уродский, хочу снять его)
Кузов не в идеальном состоянии,пара царапин замазаных, сколы есть и ржа по порогам пошла - сказывается зима. Передний бампер ремонтированный, двери регулировать надо. Но в целом, нормально я считаю... Если бы ещё темно-зеленая была...но не судьба.
Хочу сказать огромное спасибо PanAlex'у, который оказал неоценимую помощь при выборе машинки и дал кучу полезных советов по доведению её до ума.