Семицветик
Ветеран форума

Карма +721/-0
Ленинградская обл.
Была ИЖ Ода 2126-230 Темно-зеленая,2004г.в.
Ленинградская обл.Гатчинский р-он Была ИЖ 2126-230 теперь ЗАЗ Chance1.5 SX
|
 |
« Ответ #240 : 08 Июня 2011, 22:18:12 » |
|
Но при въезде после поста гаи обычно плотно там ехать до ленты и после ленты на углу перекресток на нем прямо и через метров 50 - 100 еще трехсторонний будет. Там мент всегда стоит. На нем налево и сразу через 20 метров направо и на савушкина. А так нет поворота налево. Постоянно прямо. Придется далеко пилить, чтоб развернуться. И потом обратно и уже направо.
Спасибо преогромное!!!! Сделаю себе пометки на карте 
|
|
|
|
Снова утро и день, снова вертится мир-земля и судьба поднимает свой острозубый меч. Слишком часто мне говорили: "Береги себя!" Но никто не сказал: "Я буду тебя беречь!"
|
|
|
Rjkz
|
 |
« Ответ #241 : 08 Июня 2011, 22:42:46 » |
|
а) купить карту с дорожными знаками,указателями улиц и пр. пригодится. б) как лучше ехать- зависит от времени суток. в) припарковаться можно у здания администрации приморского (пересечение савушкина и торфяной) р-на. тамм нормальная такая парковочка, г) на савушкина парковаться не надо,там узко и получишь удар в зад.
|
|
|
|
Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
|
|
|
fabula47rus
Ветеран форума

Карма +211/-0
прикупил весту св
лен. обл. Веста св сердолик
|
 |
« Ответ #242 : 08 Июня 2011, 22:56:26 » |
|
Не доезжая торфяной, на савушкина 85. Там еще салон и лодочные моторы продают. Есть банер. Много места поставить безопасно авто. Пройти пешем 5-10 минут потом.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #243 : 09 Июня 2011, 09:46:30 » |
|
Правильно я решила, лучше по КАД, а не по городу ехать? Нет. От Горской громадный крюк будет. Если в выходной, то однозначно через город ехать. Маршрут примерный: Московский пр-т, Сенная пл., Исакиевская пл., дворцовый мост, биржевой, метро Спортивная (мимо Петровского стадиона проехать). Далее думаем, с какой стороны парковаться. В зависимости от этого либо пересекаем Ушаковский мост или сразу на остров.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума

Карма +1901/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
 |
« Ответ #244 : 09 Июня 2011, 11:04:21 » |
|
Я бы так поехал: Московский - набережная Фонтанки (ориентир для поворота хотоший) - Пестеля - Литейный - Пироговская набережная и далее по набережным до Елагина. Минимум поворотов и все они приметные...
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
fabula47rus
Ветеран форума

Карма +211/-0
прикупил весту св
лен. обл. Веста св сердолик
|
 |
« Ответ #245 : 09 Июня 2011, 12:28:04 » |
|
Можно по кад и за вантовым вниз на октябрьскую набережную и пошел вдоль берега на остров. У финляндского проехать только крючок.
|
|
|
|
|
|
|
Семицветик
Ветеран форума

Карма +721/-0
Ленинградская обл.
Была ИЖ Ода 2126-230 Темно-зеленая,2004г.в.
Ленинградская обл.Гатчинский р-он Была ИЖ 2126-230 теперь ЗАЗ Chance1.5 SX
|
 |
« Ответ #246 : 09 Июня 2011, 21:31:59 » |
|
б) как лучше ехать- зависит от времени суток.
Поедем в субботу с утра, вечером после 22 обратно и в воскресенье с утра. Спасибо всем, кто отозвался буду изучать все маршруты, выбирая оптимальный 
|
|
|
|
Снова утро и день, снова вертится мир-земля и судьба поднимает свой острозубый меч. Слишком часто мне говорили: "Береги себя!" Но никто не сказал: "Я буду тебя беречь!"
|
|
|
Николай А.
Ветеран форума

Карма +984/-2
Санкт Петербург
FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ Terrano-2016 2,0 4WD
|
 |
« Ответ #247 : 09 Июня 2011, 22:03:21 » |
|
Через Литейный не советую. Сейчас нет поворота после моста под него. Приходиться ехать через Боткина и крюком на набережную. Там почти всегда пробка - 2 светофора и поворот налево. Можно проехать по Московскому- Фонтанке и сразу за цирком налево с выходом на Садовую и далее через (Кировский) ныне Троицкий мост. Далее как захочется - можно по Каменноостровскому и потом через Ушаковскую развязку наПриморский с последующим выходом на Савушкина или по Каменноостровскому до пл. Л. Толстого там круговое движение с выходом на Большой проспект и далее на Б. Зеленина. А там уже через крестовский ко входу в ЦПКО и Парк Победа. Думаю там и запарковаться полегче будет чем на Савушкина. Но если решишь ехать на Савушкина то парковаться лучше перед администрацией что напротив входа в ЦПКО.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июня 2011, 22:04:07 от Николай А. »
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума

Карма +1901/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
 |
« Ответ #248 : 09 Июня 2011, 22:57:02 » |
|
Через Литейный не советую. Сейчас нет поворота после моста под него. А я и не знал. Чего там, всё ещё набережную расширяют?
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #249 : 09 Июня 2011, 23:02:49 » |
|
Да там он итак был хитро вые...ный. Никогда НЕ ЕЗДИТЕ через ЛИТЕЙНЫЙ! Это для профи. Свете через дворцовый однозначно.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« Ответ #250 : 09 Июня 2011, 23:19:02 » |
|
Светлана, езжай по КАДу. В два раза дальше и во столько же быстрее
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #251 : 09 Июня 2011, 23:20:00 » |
|
Светлана, езжай по КАДу. В два раза дальше и во столько же быстрее
Неправда.. Особенно в выходные..
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« Ответ #252 : 09 Июня 2011, 23:21:57 » |
|
В выходные, как не странно, шаланды по КАДу не тошнят. Главное не вылезать в левый ряд без необходимости
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #253 : 09 Июня 2011, 23:29:23 » |
|
Да и по городу их не наблюдал га самом деле.. 
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #254 : 09 Июня 2011, 23:33:33 » |
|
В выходные, как не странно, шаланды по КАДу не тошнят.
Ха, классное высказывание  Извините что не по теме.
|
|
|
|
|
|
|
|