tix
|
|
« Ответ #150 : 11 Февраля 2010, 11:16:07 » |
|
Васильич, что с братом?
Не с братом. Не будем пока об этом.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Семицветик
Ветеран форума
Карма +721/-0
Ленинградская обл.
Была ИЖ Ода 2126-230 Темно-зеленая,2004г.в.
Ленинградская обл.Гатчинский р-он Была ИЖ 2126-230 теперь ЗАЗ Chance1.5 SX
|
|
« Ответ #151 : 19 Февраля 2010, 06:46:56 » |
|
Упс,пропустила тему:( Маршрутки с метро Московская. В метро поднятся на выход в Аэропорт,в переходе первый выход на Московский налево. Там три маршрутки на Гатчину :Гатчина-Варшавский,Гатчина-Балтийский,Гатчина-Аэродром.Стоимость проезда 60руб
|
|
|
|
Снова утро и день, снова вертится мир-земля и судьба поднимает свой острозубый меч. Слишком часто мне говорили: "Береги себя!" Но никто не сказал: "Я буду тебя беречь!"
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #152 : 19 Февраля 2010, 10:21:58 » |
|
Там три маршрутки Я раньше, много лет назад, сходил в Гатчине с автобуса на остановке "Механический завод", это было практически на въезде в Гатчину. Эти маршрутки тоже все там въезжают?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Семицветик
Ветеран форума
Карма +721/-0
Ленинградская обл.
Была ИЖ Ода 2126-230 Темно-зеленая,2004г.в.
Ленинградская обл.Гатчинский р-он Была ИЖ 2126-230 теперь ЗАЗ Chance1.5 SX
|
|
« Ответ #153 : 19 Февраля 2010, 10:35:24 » |
|
Все эти маршрутки там въезжают, место так и называется "Въезд". Так что ,если в на въезде нужная остановка, все три подойдут. Маршрутки комфортные ,ходят часто - одна отойдет, другая встает для посадки пассажиров. Если что, пишите мне ,вдруг я смогу от Московской забрать.
|
|
|
|
Снова утро и день, снова вертится мир-земля и судьба поднимает свой острозубый меч. Слишком часто мне говорили: "Береги себя!" Но никто не сказал: "Я буду тебя беречь!"
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #154 : 19 Февраля 2010, 10:36:51 » |
|
Если что, пишите мне Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #155 : 01 Марта 2010, 12:42:27 » |
|
Сегодня выезжаю в Питер. Сейчас еду за билетом. Планирую на фирменном, Горький-Питер.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #156 : 01 Марта 2010, 12:45:08 » |
|
Васильич, карзовку мутим?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #157 : 01 Марта 2010, 15:07:41 » |
|
Васильич, карзовку мутим?
Сомневаюсь, Николай. С племянником совсем плохо, совсем. Брат попросил приехать. Я билет уже взял, сегодня в 18-20 выезжаю, завтра утром в Питере. Где и как я буду в Питере, пока ничего не могу сказать. Племянник лежит в больнице в Питере, брат живет в Гатчине...Ничего пока не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #158 : 01 Марта 2010, 15:08:51 » |
|
tix, помощь нужна какая?
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #159 : 01 Марта 2010, 15:12:14 » |
|
tix, помощь нужна какая?
Ничего не знаю, правда. Знаю, что мы с братом сегодня выезжаем из Нижнего и завтра утром будем в Питере. Все, пока. За участие - спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #160 : 01 Марта 2010, 15:18:46 » |
|
Ты хоть отзвонись тут. Могу связью местной обеспечить.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #161 : 01 Марта 2010, 15:23:10 » |
|
Ты хоть отзвонись тут. Могу связью местной обеспечить.
Коля, сбрось в личку свой телефон, на всякий случай.
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #162 : 01 Марта 2010, 15:30:42 » |
|
По связи. Лучше всего купить карточку например теле за 100 р. Обычно их в супурмаркетах и прочих пятерочках продают. Этого хватит надолго. С Нижегородской карточкой 100 р - один-два разговора, причем для обоих абонентов.
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #163 : 01 Марта 2010, 15:41:00 » |
|
По связи. Миша, про это я в курсе. А если по этой карточке Теле звонить в Нижний, тоже махом улетит все с нее? Мне в основном нужна связь с женой, с Нижним.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #164 : 01 Марта 2010, 16:10:46 » |
|
А если по этой карточке Теле звонить в Нижний, тоже махом улетит все с нее? Нет. Будет обычная плата за межгород. А вот с твоего номера ещё и за роуминг.
|
|
|
|
|
|
|
|