Chervonenko_CA ТС
Ветеран форума
Карма +515/-1
Offline
Пол:
Сообщений: 1862
Жуковский, Московская обл.
"Внешность бывает обманчива!" сказал Ёжик...
Жуковский, Московская обл. Duster 4x4 2.0, и Иж 2126-065 - был
|
|
« : 10 Сентября 2006, 01:53:54 » |
|
Итак. Берется бекон (не путать с Бэконом, первое - нежирная подкопченая свинина, второго звали Фрэнсис). Отрезается тонкой полоской. Отрезается такой же узкой и еще более тонкой полоской сыр. Сыр кладется на бэкон, результат сворачивается в "рулетик". Протыкается (фиксируется) деревянной палочкой по диаметру, обмакивается во взбитое яйцо, посыпается панировочными сухариками, еще раз в яйцо, в сухарики, обжаривается во фритюре. М-да. Тёртый имбирь смешивается с соевым соусом, дается "настояться" минут пятнадцать-двадцать, перемешивается. Крабовые палочки обмакиваются и употребляются по прямому назначению - с пивом. У нас в гастрономе появилась "жидкость для копчения" с красивым названием "Дымок". Запах - уууу! Вкус -бррр. Понятно - нефиг её в рот пихать, ей надо блюда, подвергаемые копчению, обмазывать. Берется густой кетчуп без изысков (я взял "Томатный" кетчуп от Балтимора), буквально несколько капель "дымка", немного уксуса, можно чуть-чуть сахара. Перемешивается. Получается потрясающий "дымный" кетчуп для мясных блюд. Главное - не переборщить с "дымком". Первый рецепт я нашел на cooking.ru, когда искал рецепт "пельменей с овощами и сыром". Пельмени не понравились, поэтому про них и не пишу. Второй рецепт - неизвестно откуда взявшийся, но время от времени применяющийся у нас рецепт "закуси к пиву". Третий - моё личное изобретение :-) Откуда картинка в левом верхнем - не помню :-) А на бумажке, прилагаемой к "дымку", написан URL где-то на narod.ru. После чего интерес к URL я резко утратил :-)
|