Начинаю публикацию сборника рецептов одного ФИДОшника
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
31 Января 2025, 03:06:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Начинаю публикацию сборника рецептов одного ФИДОшника  (Прочитано 952 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Chervonenko_CA ТС
Ветеран форума
******

Карма +515/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1862

Жуковский, Московская обл.


"Внешность бывает обманчива!" сказал Ёжик...



Жуковский, Московская обл.
Duster 4x4 2.0, и Иж 2126-065 - был
« : 10 Сентября 2006, 01:53:54 »


Итак. Берется бекон (не путать с Бэконом, первое - нежирная подкопченая свинина, второго звали Фрэнсис). Отрезается тонкой полоской. Отрезается такой же узкой и еще более тонкой полоской сыр. Сыр кладется на бэкон, результат сворачивается в "рулетик". Протыкается (фиксируется) деревянной палочкой по диаметру, обмакивается во взбитое яйцо, посыпается панировочными сухариками, еще раз в яйцо, в сухарики, обжаривается во фритюре. М-да.
          Тёртый имбирь смешивается с соевым соусом, дается "настояться" минут пятнадцать-двадцать, перемешивается. Крабовые палочки обмакиваются и употребляются по прямому назначению - с пивом.
          У нас в гастрономе появилась "жидкость для копчения" с красивым названием "Дымок". Запах - уууу! Вкус -бррр. Понятно - нефиг её в рот пихать, ей надо блюда, подвергаемые копчению, обмазывать.
          Берется густой кетчуп без изысков (я взял "Томатный" кетчуп от Балтимора), буквально несколько капель "дымка", немного уксуса, можно чуть-чуть сахара. Перемешивается. Получается потрясающий "дымный" кетчуп для мясных блюд. Главное - не переборщить с "дымком".
          Первый рецепт я нашел на cooking.ru, когда искал рецепт "пельменей с овощами и сыром". Пельмени не понравились, поэтому про них и не пишу. Второй рецепт - неизвестно откуда взявшийся, но время от времени применяющийся у нас рецепт "закуси к пиву". Третий - моё личное изобретение :-) Откуда картинка в левом верхнем - не помню :-) А на бумажке, прилагаемой к "дымку", написан URL где-то на narod.ru. После чего интерес к URL я резко утратил :-)


* vesolo.gif (1.58 Кб, 120x60 - просмотрено 83 раз.)
Записан

Исх.: Expression 2.0 4x4
Моё: Подлокотник; ДХО; камера заднего вида; ПТФ Hella; активная TV-антенна из обогрева заднего стекла
графчик
Гость
« Ответ #1 : 11 Сентября 2006, 08:53:19 »

Естественней надо быть - ольховые стружки, маринад.... А "дымок" - суррогат для ленивых!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

Яндекс.Метрика

Google последней посетил эту страницу 01 Января 2025, 02:12:18