Так, значит по пунктам:
Рулевая тяга - действительно, на последнем ТО (месяцев 8 назад) сказали, что правый рулевой наконечник уже имеет чуть заметный люфток, впринципе не криминал (и действительно стука при езде не слышно совсем), но приглядывать посоветовали;
ШРУСы - такое мне тоже высказывали, более того показали заводскую бумажку, что мол так может быть, это нормально...

;
"Крабы" - менялись с большим разбросом по времени и в разных местах, вполне могут быть разной жёсткости;
Поперечные растяжки - а вот это первый раз слышу, спасибо, буду иметь ввиду. А как они влияют? Я так понимаю, от этого развал будет гулять... Можно чуть подробнее, plz?!
Кроме того, на последнем сход-развале (с пол года назад) сказали, что правая продольная растяжка чуть длинновата, но решили не откручивать, т.к. совсем чуть-чуть.
С месяц назад ездил на профилактический ремонт (знакомые, доверяю), где упомянул эту проблему. Протрясли всё - сказали всё нормально, всё цело, менять ничего не нужно. Единственное - левый ступичный подшипник уже слабоват, весной желательно поменять. Может подшипник такой эфект давать?
А вообще, проблема - вовсе не проблема, т.к. эфект еле заметен. А иногда бывает даже полезен, можно чуток подруливать пока прикуриваешь...

Всем спасибо, займусь этим весной...