Гипофоз ТС
Ветеран форума
Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
|
« : 04 Сентября 2006, 15:30:13 » |
|
В 16 часов 46 минут (видимо местное время) в Екатеринбурге на перекрестке улиц Восточная-Шевченко рухнули три пролета строящегося моста. Погибших и пострадавших нет. Как сообщили в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Свердловской области, в настоящее время на место ЧП выехала бригада спасателей. Отметим, что строительство моста началось в мае. Опоры эстакады установили в прошлом году. Общая протяженность строящейся автоэстакады - 165 метров. Она должна связать между собой улицы Шевченко и Советскую, обеспечив шести полосное движение автотранспорта, следующего из центра города в Пионерский поселок и обратно.
|
|
|
|
Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #1 : 04 Сентября 2006, 15:32:35 » |
|
Зашибись строим... Но виновных не будет... Само упало.
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #2 : 04 Сентября 2006, 17:45:45 » |
|
Ребята, похоже рухнуло, ток все упало немножко на Транссиб, так что поезда тихо встали, часов на 6-8, информация от Батьки Махно, а его батя железнодорожник. Жопа полная приключилась! Но очень строить торопились! Завтра мы Железной дороге вкатим по-полной за крутой коротец, и завалы надо разбирать. Самое смешное, я мимо этого моста ходил пешком почти каждый день, щас тока на Ежика пересел!
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
|
Strong
Живёт здесь
Карма +464/-0
Челябинск
Был ИЖ-2126-020, Теперь Тойота Краун GS-131 1990г, Матиз АКПП 2006 г.
Челябинск
|
|
« Ответ #4 : 04 Сентября 2006, 19:58:06 » |
|
Да ладно.... Зато железка у нас отыгралась..... локомотив снес 4 гаража нафиг..... недели две как..... Фото нужны? Виновные, как всегда - автомобилисты.....
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #5 : 04 Сентября 2006, 20:19:40 » |
|
Гаражи нарушили правила проезда жд переезда?
|
|
|
|
|
|
|
Strong
Живёт здесь
Карма +464/-0
Челябинск
Был ИЖ-2126-020, Теперь Тойота Краун GS-131 1990г, Матиз АКПП 2006 г.
Челябинск
|
|
« Ответ #6 : 04 Сентября 2006, 20:24:32 » |
|
ну типа того..... На самом деле кооператив 201 был построен между отстойным веером вокзала..... За давностью лет 90% путей не используются и были застроены гаражами..... На днях один локомотоив подпил, и, пользуясь отсутсвием машиниста, решил покататься.... Результат - 4 гаража выступили в качестве тупика-уловителя.... Теперь ЖД заявляет, что гаражи незаконны и подлежат сносу..... Класно снесли.... Уважаю
|
|
|
|
|
|
|
Батько Махно
Ветеран форума
Карма +550/-0
Екатеринбург
Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
|
|
« Ответ #7 : 05 Сентября 2006, 05:59:55 » |
|
Мда... Имеет место быть факт падения моста. Вчерась после обеда. Достроились, млять.... Есть версия, шо сея конструхция завалилась по пречине размыва фундамента опор, которые ставили ещё зимой.... Но это тока версия. Эх, вздрючат всех сторителей...!
|
|
|
|
Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!!
|
|
|
KAU
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #8 : 05 Сентября 2006, 06:25:08 » |
|
Сегодня проходил мимо, пешеходный мост перекрыт ментами, наверное, чтоб не фотографировали, больше ничего придумать низя, ибо мост пешеходный метрах в 50-80 от упавшего. Мерин наш Какаша Чернецкий молчит, а как он щеки свои толстые надувал, кады мост строить начАли! Мост этот очень нужен, это была б 5-я дырка через железную дорогу с запада на восток, у нас это главное препятствие для проезда через город, тут вечные пробки. Значится, будет жопа еще года 3.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #9 : 05 Сентября 2006, 06:43:03 » |
|
Самый прикол, что я там каждый день под этим мостом проезжаю. Вчера с утра там была пробка - как раз от Первомайской и до этого моста. Как это еще мост рухнул позже, когда пробка рассосалась?
|
|
|
|
|
|
|
krizotill
Гость
|
|
« Ответ #10 : 05 Сентября 2006, 06:51:22 » |
|
В городе Екатеринбурге закончились резинотехнические изделия ?2. Их скупают строители в помощь своим пострадающим сотрудникам....
...Я рыдать!...
Властители остатки моста хотят подорвать, чтобы ... Даже автосалон поблизости эвакуироавли, чтобы при взрыве новые тачки не посекло...
... Я рыдать!...
У нас еще пара таких обьектов есть...
... Я плакать!...
Уже есть очередь на восстановление обьекта,... кто следующий?
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #11 : 05 Сентября 2006, 07:52:07 » |
|
Какая редкостная удача, что мост рухнул сейчас, а не продержался до ввода в эксплуатацию и не рухнул под весом пробки на нем на пробку же внизу! Кошмар! Я считаю, что виновных нужно линчевать прямо на обломках. Сотни людей положили бы.
|
|
|
|
|
|
|
ig
Основа форума
Карма +441/-0
Тюмень
subaru legaсy
|
|
« Ответ #12 : 05 Сентября 2006, 08:06:06 » |
|
Да, а что за организация строила мост? У нас в Тюмени через Транссиб тоже строят мост надеюсь он будет надежным.
|
|
|
|
|
|
|
Гипофоз ТС
Ветеран форума
Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
|
« Ответ #13 : 05 Сентября 2006, 08:07:10 » |
|
...Повезло: ведь по вечерам обычно целый поток машин проносится под мостом в сторону микрорайонов Пионерский и Уралмаш. А в тот момент на дороге была только одинокая ?Ока?. Ее водитель, 24-летний Александр Салов, до сих пор не отошел от шока: - Я ехал медленно - километров 60 в час. С полным багажником покупок... Когда проезжал под мостом, увидел, что он стал падать на меня... Никогда в жизни я так не газовал...
Повезло и с расписанием поездов. Электричка прошла под мостом за пять минут до ЧП. В ней находились сотни пассажиров! Сейчас же главный вопрос: как будут ходить поезда? Транссиб блокирован. Все пассажирские составы следуют в обход места аварии на станцию Звезда. Людей пересаживают в автобус, довозят до Екатеринбурга. Уже там пересаживают на другой поезд, который и следует дальше по маршруту. При такой схеме движения все поезда будут опаздывать на час-полтора.
На разбор завалов уйдет не менее трех суток....
|
|
|
|
Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
|
|
|
KAU
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #14 : 05 Сентября 2006, 08:40:14 » |
|
Вот фото http://www.e1.ru/news/spool/news_id-272958.html. Станция не Звезда, а Шарташ. В обход Е-бурга есть объездная железная дорога, там грузовые погонят, а остальные видимо пойдут через Челябинск, работы тут дня на 2 не меньше. Строил наш Мостострой, думаю, что говна конструкции, говна проект и говна исполнение.
|
|
|
|
|
|
|
|